или заставят включить и ченить запатчить )да - с таким сразу повяжут)))
или заставят включить и ченить запатчить )да - с таким сразу повяжут)))
отлично получилось - удобно, просто, надежно, мобильно, доступно и даже быстроНе проще ли взять норм питание , а не городить что то из кусков?
а где шлейфы брать?
здесь datashitа какие показатели? Сколько ампер на +\-
ну это у кого где )))а где шлейфы брать?
если под обжим, то без навыка как правило недожим получаетсяМожно самому если немного потренироваться
может по той же как у меня в свое время потерялись кеды из штатов прямо на нашей сортировке местной, через полтора года - внезапно пришла посылка разорванная сбоку, с бумагой и без ботинок))) продавец мне компенсировал тогда заказ почти моментально. не исключены варианты потерь почтовикамивот все думаю, по какой причине посылка из джуны про..терялась
купил в томане сто лет назад за три копейки ленту-липучку (для педалей, 3 м)а как в бехробоксах шины закрепил?
про предоставление ИНН
развитие системы
как-то так на данном этапе
я бы побоялся в будущем снимать, только под феном с нагревом - ибо плата шины отойдет с расслоением и разрывом дорожек на плате в легкуюпонимаю, что колхоз, но работает
спс, тронутКруто! С белыми боковинами и черным бехром вообще космос
не, вообще вопросов нет, много раз снимал-ставиля бы побоялся в будущем снимать, только под феном с нагревом - ибо плата шины отойдет с расслоением и разрывом дорожек на плате в легкую
аналогичнони разу не спрашивали.
ахахавзял таки voltage block ))
аналогично
но вопрос постоянно всплывает
да и из Столбища бумага пришла.. все забываю сфоткать и на ветку профильную положить
можно фрезернуть зенковку
дык велкам - чертите, высылайте, забирайтея тут отпилить ровно не могу, а у Вас фреза
и секвенсор и квантайзер и плюшки.. коржи можно выбрасывать (почти шучу)модуль бомба!!
ну ваще феншуй!Похвастаюсь... тоже всякие боковушки и стенды делал
Если есть деньги то можно. 352 больше всяческих движков, но звучит совсем иначе. Он мягкий. Того агрессивного цифрового звука, что выдает хонда ,с него не получить. И, не знаю как сейчас, но когда я его крутил, его морфинг был 2д,в отличие от 3д хонды.Такой вопрос
Synthesis Technology E352 Cloud Terrarium имеет ли смысл иметь ВМЕСТЕ с хондой