У меня Mother-32 еще даже не распакован, так что я не особо по опыту буду говорить...Ребята немножко не по теме,
скажите пожалуйста можно ли каким нибудь образом прописывать автоматизацию ручек Mother 32 в Logic X ?(Cutoff etc...)
Может быть при помощи какого то дополнительного оборудования?
Люди вполне могу не понимать принципа работы, при этом зная и термин, и зная как оно звучит. Однажды кто-то из них захочет наконец узнать как оно работает и придется читать определения. И там как раз будет про искажение сигнала. Так же есть люди начинающие.Что-то мне подсказывает, что 90% русскоязычной аудитории, интересующейся принципами аналогового синтеза и использующей при этом мозги скорее поймет определение *wavefolder* , чем *подвид искажения сигнала, основанный на работе компаратора*
Здравствуйте! Сгенерю немного трафика
Пытаюсь разобраться с MN DPO и заодно сделать более-менее человеческий перевод мануала.
Вопрос: есть ли русскоязычный аналог терминам Wavefolding, Fold, Fold-circuit?
Спасибо @Acort, Хорошая статья!@khmelkoff, вот здесь вполне понятно:
Эх. Я уже перевел . А как вы перевели Glitched Triangle? У японцев это "сбитая треугольная волна". Вообще, она там может быть и нормальной, в зависимости от параметра Fold, и треугольной волной с шипами из вершин и сглаженной волной. Правда у меня карманный осциллограф, которому нет веры.Имеется мануал на руссише к MN DPO, собственного производства.
Не смотрел, но скорее всего так и перевёл - Glitched Triangle. Когда я сразу не нахожу альтернативы в русском, я оставляю как есть. Если смысл для меня ясен, мне так проще.А как вы перевели Glitched Triangle?
-- Кстати - лучше вообще не переводить, а писать как есть.
А то может получиться, как на одном отечественном синте: ЗАД ЗАТУХ
Befaco Rampage, в отличии от Maths, можно приобрести как DIY кит.https://www.schneidersladen.de/en/befaco-rampage.html - опять чуть дороже.
Befaco Rampage, в отличии от Maths, можно приобрести как DIY кит.
Если есть друг с паяльником - 160 eur за штуку напрямую у производителя, доставка бесплатная, по крайней мере была год назад.
@901, а где взять комплект, чтобы вышло дешевле всего?