Почта Германии
Покинуло место транзита
18 марта 2019, 17:39500983, Германия
Едет Персидо, в Шнайдере оформил заказ. Может даже по территории Великой И Могучей едет уже, преодолевая тяготы, известно какие.
Та карта Кукурузы оказалась заблокированной, т.к. я давно ничего не покупал за бугром. Но раз немцы и пайпал её видят, то я такую же и завёл. К тому же, я вдруг вспомнил, что есть интернет, стало быть, можно у него спросить: кто ещё, кроме Евросети, пополняет кошелёк Кукурузы? И этим "кто" оказался... Связной!!! А Связной это брат такая силища, что даже сам Пупкин со своими чекистами не смог пока его развалить!
Ещё мне вчера привезли Матс нойзов и ящик Артурии. Нейтрон Бехра и Нуль Побережье как кукушата - всё место и заняли! Я в шоке! На картинках всё такое большое... Бехр хорошо встал, а синт нойзов попрал стандарты: его дырочки в аккурат на середину расстояния между дырками Аритурии пришлись, так что он только с одной стороны крепится. 19 дырок в верхнем ряду осталось, а персидо - 20, придётся всё переставлять.
[/url] [/IMG]
Ну, ничего, я уже на новый ящик насобирал. Всего хочется нахапать сразу!
TipTop Audio ONE Это гранулярный семплер, видимо? Игрушка, конечно, но очень обаятельная ))
Да ещё и маленькая, совместимая и хай-рез.