Кстати, насчет него. Пользовали? Какие в еврореке есть варианты добротных чистых реверов? Чтоб без всяких красок и тд.? Ну окоромя самопального евентайда, о котором речь тут где то велась.
Кстати, насчет него. Пользовали? Какие в еврореке есть варианты добротных чистых реверов? Чтоб без всяких красок и тд.? Ну окоромя самопального евентайда, о котором речь тут где то велась.
Вот да, от него ожидаемо. И даже от мелкой версии, ибо имею их делей (DubJR mkII) и лучшего делея в 6хп и не пожелаешь: мало того, что он чистейший, так еще и умеет технично превращаться в дополнительный осцилятор, совершенно безумный и пэдистый. Какое то время назад думал его продать, но изменил свое решение, как следует поигравшись. Свои 200 с лишним евро он реально оправдывает. Я конечно не знаю, что там может демора примерно за те же деньги, но и места она займет в 3 раза большеМожет быть этот
Да и в плане питания модуль жручий. Можно взглянуть также на d0, но это уже совсем другая песня.Свои 200 с лишним евро он реально оправдывает. Я конечно не знаю, что там может демора примерно за те же деньги, но и места она займет в 3 раза больше
Вот да, от него ожидаемо. мало того, что он чистейший, так еще и умеет технично превращаться в дополнительный осцилятор, совершенно безумный и пэдистый.
Вот кстати модули мунго для меня остаются непонятными в плане цены: что в них такого, что стоят они на порядок дороже аналогичных по функционалу, но от других производителей?Можно взглянуть также на d0, но это уже совсем другая песня.
Вот кстати модули мунго для меня остаются непонятными в плане цены: что в них такого, что стоят они на порядок дороже аналогичных по функционалу, но от других производителей?
Ну с Цвайманом, макбетом понятно: имя, качество и тд. А мунго это как какой-то эксклюзивный бутик: стоит дохера, есть у единиц.
Похоже, что да. Другого объяснения я этому явлению не вижу. Модули качественные, хорошее дополнение, но несколько переоцененные. Хотя возможно ADSR-VC2 и D-LFO для меня были бы интересны. Интересно также сравнение ADSR-VC2 и WMD MULTIMODE ENVELOPE с расширением. Понятно, что функционал выше у WMD, но у Цвеймана огибающая быстрее.Ну цвайманы имеют коллекционную ценность, почему то.
Да нет, вся линейка в производстве, за исключением mmf-1. Заменяющая модель - mmf-1s с режимом сатурации.Когда уходят с производства, вдруг резко дорожают.
Зато есть, во что вкладывать))
@901, вот-вот.
Сколько стоит подобный аппарат?
в чём понт, потратить дохренилиард денег, чтобы генерировать переговоры дельфинов?
и отличная музыка, и переговоры дельфинов)
Поднимая вопрос синтеза West Coast, какие известные и стоящие исполнители/группы/проекты должны быть услышаны, чтобы глубже "въехать" в эту школу?
Стандартных секвенсеров сейчас практически не осталось. Всё, что вышло в пролом году и выйдет в конце этого, или же в начале следующего имеет очень широкий функционал. https://www.modulargrid.net/e/winter-modular-eloquencer производитель обещает новые функции в будущих версиях прошивки.и вообще порой стандартных секвенсоров избегаю
Люблю, когда мелодии генярятся смешением разных волн, когда пульс рождается от тригерров огибающих, когда сами огибающие имеют сумасшедший и рандомный рисунок.
@foolprint, если не секрет, это к чему? Ну и видос также.Имею moog mother-32 и два clavia nord modular ( G1 и micro).
Ну и еще с десяток рэковых синтов.
Не могу знать кто там из какой тусовки, одно знаю что Нивек Огр более 30 лет занимается своим крайне узкоспециализированный музыкальным проектом, и к последним альбомам действительно выдал нечто, на мой взгляд, совершенно уникальное и интересное в плане звукового дизайна.@D-Forest, мне кажется в отношении этого исполнителя всё логично. Они ведь с baseck-ом в прошлом из одной тусовки, нет?
Ок. Спорить не буду, но ничего нового я не услышал, всё очень хорошо сделано, но говорить об интересном и тем более уникальном звучании в данном контексте я бы не стал. Но это всего лишь моё мнение.Не могу знать кто там из какой тусовки, одно знаю что Нивек Огр более 30 лет занимается своим крайне узкоспециализированный музыкальным проектом, и к последним альбомам действительно выдал нечто, на мой взгляд, совершенно уникальное и интересное в плане звукового дизайна.
http://www.steadystatefate.com/gatestorm@901, имеющий кучу разноплановых cv входов и тд.