Роды в прямом эфире ( или создание коммерческого трека ...)

Бас с бочкой кажется низковатыми. Голос выбивается из аранжа - суховат что ли. Очень хочется живой меди.

Да, перкуссия. И еще она с гитарой не очень дружит)
Бочко-бас мне нравится.

Может, дело в свингованности малого?
И это тоже. Но я бы бочку оттуда убрал да на снейре всё вкусно изобразил. К сожалению, в DEMO2 барабанщик сделал это римшотом+хэт, насколько я помню.

Fisher , громко или низковата?
а мне бочка нравится, разве что хет на её атаке показался слегка навязчивым.
Я бы бочку с басом - ну разве что капельку тише сделал.

Есть неоправданный суперверх на вокалах
да, есть такое, и не только на вокалах.

Мммм....просто интересно ,а какой ориентировочно бюджет у этой песни. И кто платит праздник?

Набор VST-VSTi стандартный из народного ( давайте не будем! ) и купленного , Куб 7.5 свежекуплен , аут - Yamaha Motif XS и Kurz 2000 ( не пригодилилсь ).
Очень понравилась Ваша работа. Подскажите, пожалуйста, каким VSTi записано партия ф-но во вступлении и бас гитара в варианте до записи "живья". Спасибо.

Понравилось все, практически.
Анатомия творческого процесса, промежуточные результаты, идея.

Автор, пиши еще!

Мне бочка кажется таким супертяжеловесом, внимание на себя тащит, типа я самая главная ))
Мне, как любителю бочек, очень нравится бочка :(
НМВ, ни черта она В ЭТОМ СТИЛЕ не перетягивает на себя.
Ну а там музыканты разберутся.

P.S. Игорь Лалетин, я понял, что меня напрягало в DEMO2. (В DEMO3+ уже намного лучше)
А напрягало то, что после Агутина вступает певица намного более ярким голосом. Поэтому Агутин кажется каким-то вообще-то тусклым.
Придайте Леониду... ээээ... даже не знаю, чего. Еxciter в данном случае хрен поможет, нмв ... Плохо, что он верхние ноты фактически миксом поёт, а у певицы это самый яркий диапазон.
Не, лучше перепишите ещё, и ещё, и ещё. Аааа, толку-то писать, не поможет :(

Простите, если не то написал.

Последнее редактирование:
Гайз , не переживайте вы так . Всё получится ( получилось уже ) . Уже рассылаю программным директорам )))
Дальше самобичевание , к которому я не склонен . Песни надо отпускать легко и без грусти , иначе времени на отдых не останется .
Спасибо всем , кто был рядом! Ваши советы очень помогли!

• Like
Реакции: Pavell
; )
images.jpg

Credits:
Аранжировка- / Федосеев / Лалетин/
Гитара - Александр Ольцман (младший)
Бас - Антон Давидянц
Брасс - Алексей Батыченко , Костя Горшков, Саша Мичурин
Бэк-Альберт Федосеев ,Элина Чага , Алёна Тойминцева
Барабаны - Алексей Кравцов
Студия V-Sound ( Москва)
Студия Александра Козака ( Москва)
Студия SALAM Тверь .

• Like
Реакции: alexei56
Блин, у меня недержание. Извините, друзья.
Агутина громче, дилэй на ём тише. Ну просто просится мне в уши.
Девочку-солистку с Леонидом уравняли по частотке - очень хорошо. Жаль, что при этом её классный пробивной вокал ушёл в *опу. Я понимаю, что это соизмеримая цена дуэта с артистом первой обоймы...

UPD. Альберт Федосеев - мой кумир. Вообще и давно.

UPD2 (на следующий день). Почитал себя, посмеялся. Здесь нужно прописать тэги: держите-меня-семеро, в интернете кто-то не прав, душа рвётся ввысь, за державу обидно. :)

Клево с гармонией поигрались! Джазовые отклонения очень понравились. да и все в целом. За одним моментом, Игорь я жутко извиняюсь что тут влазию, но имхо лид... не катит.такое вот вложил файл. единственный инструмент который "дешевит". на скорую руку сделал пофактурнее звук чтоб разбавить твой лид, и поживее сыграл чуток (чтоб не все квантайз одинаково). Если еще есть есть время могу сегодня заняться посерьезной этим.

у меня вон джаз бас лежит и чо... толки то в пальцах. на клаве умею чо угодно, на гитарах - потактово записать могу, а вот чтобы ИГРАТЬ..... не муе...с клавиш тяжеляк на гитару переучиваться. я се барабасы куплю лучше... надо на барабанах учиться играть тем кто в ритм секции. оно для мозга полезно, полиритмию развивать. сижу иногда тренируюсь... барабаны - сила!
Антон Давидянц супер сыграл. весь грув раскачал! Профи с Большой буквы...

Как бы мне нужен был такой басист щас, хотя бы на онлайн работу через инет... к нам Лехан Коротков приехал ..очень вкусный и хороший гитарист. ..отдохнуть от )) покорешались с ним,...лабаем с ним, по кайфу. Так вот у него группа была очень интересная, мне понравилась и по духу. Я его подбиваю продолжать творчество вместе.. записывать и делать продолжение, тема то была правильная. Дело в том, что басистка, очень талантливый человек, сестра Лехина, Вичка - ее больше нет среди нас. А заменить таки некем тут...и тупо встанет вопрос на басе. Если есть варик Лехана вырвать из этой херни и всех переживаний и делать дальше.. я буду помогать всеми силами
[video=youtube;j8LEtFV9NIg]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=j8LEtFV9NIg[/video]

[video=youtube;Rm4I75vXV08]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rm4I75vXV08[/video]

Игорь.. варик есть если мы с Леханом будем дальше Мисс из биг продвигать тему порешать с записью баса?

Не продирайтесь к миксу, коллеги. Я уверен что парни смогли бы сделать sound более правильный для такой музыки :
на ком и чем они выросли тут понятно :-)
Просто (как я вижу) из за требования времени и наверное заказчика, они должны были скрестить ужа и ежа :
т.е. фирменный стиль и аранжировку, и постсовковый саунд(" а че бочка как-то не колбасит?.." )
Да и наверное соскучились они по такой музыке, раз в одну песенку навалили всего и много :-)
Это не стеб, коллеги… Сам оттуда :-)

Сейчас просматривают