Роды в прямом эфире ( или создание коммерческого трека ...)

При фсей любви к нормальным, професиональным, развитым гармониям...Не слишком ли гармошку усложнили??? Этож новый год телек попса...В первом куплете(второе проведение перед бриджем) чуть ли ни Чик Кориа...))) Или тех задание такое??? Мне такое нравицца))

Сыграли барабаны ( использовал только овера , хэт и томы , малый совсем чуть-чуть ) , Антон Давидянц сыграл бас ( вот гад ) , спели пока не всё - есть маза продаблить бэки некоторые . Я подсвёл для съемок очень демо - времени не было . Еще нет дудок .
В воскресение будут , будем месить.. ..

Вложения

• Like
Реакции: Pavell и smirniy
Вот , кстати , есть фото того , как это всё происходило .....

forum_header.jpg

и как то вяло они спели ...
такой диско веселый а они посадили - мое мнение - такая песня для русского радио получилась - как то на большее рассчитывал ..

спели пока не всё
Можно сказать? Вот эти вокальные "пачки", что на 2:27 начинаются, их как-то чуть "вперед" хотелось бы, чтоб слегка убежали от метронома. Ну может, это так воспринимается без того, что там еще будет?

Slava V, не мог вперёд - они из двух голосов ( треков) . Между ними есть биения ( представьте себе две скрипки ). Будем дописывать до 3х-5х голосов на партию .

Басист просто монстр какой-то, в хорошем смысле. Я аж слюни уронил.

P.S. Удивляет, что Артисты (оба) бросают длинные ноты в конце запева: ожидаешь, что потянут подольше, а тут оп-па, и всё :)

Последнее редактирование:
Ну вот , сегодня кое -что перепели , собрал 160 треков вместе и попробовал взлететь . Дудок по-прежнему нет , сейчас 14-40 по Мск , обещали после 18-00 .
Жду , делаю fx в виде delay на вокалы, ещё послушаю голоса , и буду скидывать. Меня гнобят за отсутствие планов , посылаю пока нА, что есть силы / Заставят же ))
Пожалейте и скажите, что ещё надо испортить))

Вложения

• Like
Реакции: Stapleton
Игорь, в самом начале слышится "...кругом вода, но не таЮт кусочЕК льда.."

lalaigor, ну да, манера у него такая. Невнятно довольно-таки. Резануло слегка) Прислушиваешься - двусмысленность...

lalaigor, не мне подсказывать, конечно, но смутила первая сбивка (4й такт). Как-то оно не того, тяжеловесненько. Это единственное место, которое слегка резануло.

Вот бас громко , слышу )) Есть неоправданный суперверх на вокалах ((
Приберу полку от 7500 на пару-тройку дб вниз ка я ....

Кстати, по басу - бас интересный и его подсознательно, походу, очень не хочется утапливать. Но так как он слишком глухой - делаешь его инстинктивно громче для разборчивости... Может фактурки ему какой добавить, слегка подкрасить?

Игорь, меня слегка напрягла перкуссия (conga-bongo...или как ее там). На мой скромный личный взгляд она громкА и ее много.
:up:

Сейчас просматривают