Роды в прямом эфире ( или создание коммерческого трека ...)

Причем, с точки зрения исторической , культурной и общечеловеческой значимости , этот пост значительно важнее и ценнее изготовленного трека . Потому как трек сотрясет воздух в течение 3 с небольшим и растает будто бы его и небыло никогда ... И, думаю что не ошибусь , наверняка оставит , вернее уже оставил гораздо более глубокий эмоциональный след и принес больше радости тем, кто его изготавливал и наблюдал за изготовлением , чем тем, для кого , по замыслу, был изготовлен. Благодаря событиям связанным с этим треком и описанным выше , я пересмотрел свое отношение к звукорежиссерам, сессионникам да и наверное к продукторам , занятым в производстве махровой попсы. Раньше я думал , что они борются за результат . Нет . Они алчут процесса .... И своими руками делают его страстным и насыщенным совместным эмоциональным кайфом , который идентичен эмоциям внутри играющей живой группы. Вот такая вот хурма ....

• Like
Реакции: andmat и lalaigor
...не нравится? А что конкретно?
Впечатление складывается, будто режиссуру и хореографию номера (клип имею в виду) на откуп самИм исполнителям оставили)))

...p.s....зачем она постоянно на микрофон смотрит ?:girl_hospital:

понял ... это шара голимая . Артистам некогда как всегда , какая нахрен режиссура - тупо экспромт ))) не надо так близко к сердцу ... Девочка вообще сказала - булшит , мои американские друзья сделали бы лучше )) пошли они на ...

Согласен. Видео удивило )))
Этакое лайв-хоум-моушен. То, что адекватно смотрится в клипах американских рэперов в российских условиях начинает отдавать легкой халтурой))) Идея-то неплохая. Просто такого плана видео тоже нужно уметь снимать.

"мои американские друзья".. ох уж мне эти понты-колотушки :) сказала б проще бы: люди моих людей :) а шо мне чаю зеленого ни кто не принесёт? (с) и на меня смотрит ))) а чо? Я ни чо, моя ручки крутить :)))

Видео тупо с новогоднего огонька по ОРТ .

Да мы понЯли ужо.....я то, еще в НовыйГодночьюпосмотрел, не хотел говорить просто....)))
А тут про "американЬских друзей" тема - один Давидянц уберет этих "друзей", не говоря уже про всю команду вашу.......

Сейчас просматривают