Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Я так понял по фотке PaulVadim 06.11.2013, 22:15 пост 97 , что вы где то и в это время разошлись ?
Буду кусать себе локти и всё, что можно )))), если это было позже.
Я просто выходил с работы в 11 вечера...Обезглаженный и обезушенный ))) (Без глаз и ушей, день был тяжёлый)
Думал : - Поехать-нет ?

ESSE, Был бы тоже рад знакомству в реале, но скорей всего доехал бы ты под самый разъезд.

Мне никогда не было так плохо сёдня, как вчера хорошо.

Угу, я целый день анек старый вспоминал (когда мужик с бодуна на рыбалку пошёл)

- Сегодня клёва не будет...
- Сегодня точно клёва не будет... но зато как клёво было вчера!!! :mosking:

ЗЫ: Как раз было навеяно беседами Almond, Лалетина и "сочувствующих" о рыбалке :girl_prepare_fish:

Кстати, о рыбалке: чем отличается зимняя рыбалка от летней? - Зимой пьют в валенках...

Да, москвичи молодцы, хорошо организовались! ) Вот мы, киевляне, как-то не собрались вообще... Да и из других городов сведений о проведении празднеств не поступало... ))

Вот бы еще нашлась бы хоть одна добрая душа, и запостила бы одну совместную фотку с объяснениями ху из ху (включая ники). А так - смотришь и думаешь, кто все эти люди? :laugh:

Да и из других городов сведений о проведении празднеств не поступало... ))
Здрасте.
А это что?
0.7 Чиваса примерно унутре... Всё, до последней капли - за любимый Форум! Дзынь, дорогие, спасибо, что вы у меня есть!
Такшта и в Днепропетровске тоже праздник удался! :party:
З.Ы. Больше, конечно, ниасилил - здоровье уже не то... :laugh3:
Но и 0,7 за любимый форум - вполне себе душевно:))

Вот бы еще нашлась бы хоть одна добрая душа, и запостила бы одну совместную фотку с объяснениями ху из ху
Я узнал Алмонда, Крапана, Сашу Запорожца, Карена NoStyle, PaulVadim, Олега Сиренко, Игоря Лалетина, Андрея Субботина... Ну, и девушку Нору Адам:)))
Тоже очень интересно было бы узнать, кто есть кто остальные присутствовавшие камрады.

Вот бы еще нашлась бы хоть одна добрая душа, и запостила бы одну совместную фотку с объяснениями ху из ху (включая ники). А так - смотришь и думаешь, кто все эти люди? :laugh:
Если честно, мне странно слышать такое от вас))) Я почему-то думал, что вы там присутствовали, и так как админ знаете всех и вся, прошу меня простить если я ошибаюсь...
Но ваше предложение очень полезно для всеобщего ознакомления))) Мне очень жаль, что не удалось приехать на др. РММ и познакомиться
с такими прекрасными людьми, а прежде всего- для меня Учителями!
У меня как раз "кухня" не клеится :russian:(шучу конечно, я бы не позволил душевный отдых превратить в работу)

Последнее редактирование:
Жень, ну так это ж праздник одного отдельно взятого человека... В смысле - праздник общий, но праздновался по отдельности)) А парни вон какой компанией собрались... )

Я узнал Алмонда, Крапана, Сашу Запорожца, Карена NoStyle, PaulVadim, Олега Сиренко, Игоря Лалетина, Андрея Субботина... Ну, и девушку Нору Адам:)))
то же самое )

Жень, ну так это ж праздник одного отдельно взятого человека... В смысле - праздник общий, но праздновался по отдельности)) А парни вон какой компанией собрались... )
Я, конечно, забегаю вперёд - но имхо в следущем году по-любому нужно будет собраться в Киеве. И устроить телемост с Москвой. Вот это будет грандиозно!
Рус, организуем в следущем году, если что?

Я, конечно, забегаю вперёд - но имхо в следущем году по-любому нужно будет собраться в Киеве. И устроить телемост с Москвой. Вот это будет грандиозно!
Рус, организуем в следущем году, если что?
я тремя руками за. Это было бы супер
...да и дата в след. году покруглее будет - 12 это ж все-таки не 11 ))) Дюжина )

Еще не все раны зализаны, еще не завезена "вотка" г-ну Субботину... А вот работал бы сантехником - и завозить бы не пришлось!

Уже я два три раза просил. Все стесняются же!

Тоже очень интересно было бы узнать, кто есть кто остальные присутствовавшие камрады.

Я в сером пиджаке)) МАлАдой самый))))))

думаю просто нет никого, кто всех знает :)

В следующий раз - бейджики будут уже не шуткой))

Сейчас просматривают