Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
PaulVadim,

А куда ты вчера в фейсбуке шел ночью так долго?:)))

Я жывой, ребяты! Добрался нормально, работу на сегодня отменил, покушал плотненько, выпил литр томатного сока, щас книжку в зубы и в люлю...
Спасибо всем, замечательно посидели! )

Эх, отметили б на фото, кто есть кто. До сих пор не ассоциирую ники и лица(

Поэтому сегодня модерации не какой...алканафты:twisted: ладно, отмакайте))))):shutup:

Бедный Субботин, небось напитки не в магазине купленные у него в барчике стояли))) Я как только женился дома барчик сделал, зеркала, мартини, вискари и т.д. Сам я не пьющей в большей мере тогда был но....повадился брат жены в гости часто ходить и мой барчик быстро сдулся. Всё, как не стал его заполнять так и брат не стал в гости заходить))) Желаю Субботину срочно пополнить запасы что-бы не зарастала тропа народная в дом твой)

Олега, да как тебе сказать...конечно было бы интересно в реале поквасить:vino::FALLEN_02: с продолжением В НОМЕРА!))))

как не стал его заполнять так и брат не стал в гости заходить)))
обиделся, наверное )))
Желаю Субботину срочно пополнить запасы что-бы не зарастала тропа народная в дом твой)
ну, ежели такая "тропа" каждый день будет не зарастать, то тогда зарастет тропа, по которой клиенты приходят )))

А куда ты вчера в фейсбуке шел ночью так долго?:)))
Пешком на Сретенку. Пашу и Колю до метро проводил.
У меня сегодня день был убийственный. С 11 утра до 11 ночи сплошная работа. Если бы с вами на автепати пошел, точно бы умер....

просто вотка, вполне магазинная :)

Потом да, третьим слоем по верху всё одного цвету) К тебе же как я понял ребята на мастер приехали до этого уже у Мюллера пару вещей свели. Судя по снимкам в Мюллере работа шла энергично:flex:

а я уже и забыл когда нипадецки зажигал(

Еще чуть фоточек.

Так кто может обозначить на фото ники и лица связать?))

Вложения

• !_IMG_4381.jpg
    !_IMG_4381.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 13
  • IMG_4386.JPG
    IMG_4386.JPG
    3,4 MB · Просмотры: 11
  • IMG_4393.JPG
    IMG_4393.JPG
    3,7 MB · Просмотры: 10
  • IMG_4392.JPG
    IMG_4392.JPG
    3,4 MB · Просмотры: 8
:scared:
Вы шо, в третьей и четвёртой фотке тоже вчера бухали???
Шо это за плейс, и кого вы там раскрутили на бухло?

:scared:
Вы шо, в третьей и четвёртой фотке тоже вчера бухали???
Шо это за плейс, и кого вы там раскрутили на бухло?

Бухали, если честно везде, ресторан, студийные помещения, коридоры)), кроме улиц и такси) Хахах)))

Alex_HS, :scared:
К сожаленью Слава Богу, День Рожденья - только раз в году...

• Like
Реакции: Alex_HS
прое... обручалку, не жаль, как ювелирку,

Однако... через стол обсуждали разные случаи лишения оного кольца. В том числе и раскусывания при отёках пальцев.
Совпадения такие вот бывают.

Сейчас просматривают