Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Almond, не вольно связал две верхние фотки и восхитился - Игорь решил не заморачиваться мелкой тарой?! Я правильно выстроил логическую цепочку?)))

Кстати, было бы здОрово, если бы все участники after party дали о себе знать (ну... что добрались нормально... ну или просто - добрались)... К сожалению, не знаю тел.номеров всех участников, а учитывая, что (сужу по себе) было уж очень хорошо... В общем, отчекиньтесь, ребята)

О! Меня уже опередили) Осталось узнать про Сашу и Олега)

Лежу, помираю. Принял винчестера, но пока особо не попускает. В общем, праздник удался :biggrin:

Ура, Олег вышел на связь, у него все хорошо)
Лично от себя - вот, что хочу сказать:

Дамы и господа, други! День рождения RMM прошел абалденно! Беспрецендентное, на мой взгляд, мероприятие по своей демократичности и душевности! Новые знакомства, много общения, много смеха, много водки и много тостов! Столы переставляли аж три раза!))) Тосты поднимали все по очереди, и можно уверенно сказать, что в этом застолье принимало участие все наше многочисленное сообщество, потому-что каждый раз звучало - "За тех, кто не присутствует здесь физически, но мыслями и помыслами находится сейчас среди нас!"
По моему, день рождения прошел на славу) Лично для меня, это одно из самых запоминающихся событий года) Спасибо, дорогие мои)

Посмотрел фотки - класс, молодцы! )) Как приятно, когда собираются вместе хорошие веселые люди, к тому же коллеги ) К тому же - когда есть хороший повод! )

Мы переживаем за Олега, как он доехал.
Олег, откликнись!
Я жывой, ребяты! Добрался нормально, работу на сегодня отменил, покушал плотненько, выпил литр томатного сока, щас книжку в зубы и в люлю...
Спасибо всем, замечательно посидели! )

Вложения

• 20131106_222730.jpg
    20131106_222730.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 29
  • 20131106_222817.jpg
    20131106_222817.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 27
  • 20131107_013556.jpg
    20131107_013556.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 28
  • 20131106_222549.jpg
    20131106_222549.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 37
То ли руки у меня трясутся,то ли свет вырубали в доме-никак не зальётся 322 метра фоток, опять поставил на закачку.Понимаю что не терпится взглянуть, ну не обессудьте форумчане,несколько сюда в тему сейчас закачну.

Новые знакомства, много общения, много смеха, много водки и много тостов!
И неоспоримых фактов и доказанных истин, как то:
- Жопа мира - это город Мирный
-Чем тяжелей микрофон, тем он лучше передает низкие частоты
-Водка вкуснее пива
-Баня это баня, а баунс это баунс
-В Белоруссии лучше чем в Северной Корее
-На природе водка лучше пьётся нежели в помещении
-M-Clis влетел, потому как сам не пришел, а тем более подговорил 3-х девчонок не баловать своим присутствием именины РММ, оттого эгоистично сорвал танцевальное отделение ))
Чудесно провели время, всем респект
-

А микрофон что там делал? Кому-то не хватило средств на выпивку и началась распродажа студии? )))
Микрофон для тамады. Только вот там 220 было, а 48 нет. Лалетин его утащил к себе, тренировадзе.
Кстати, тетрис со столами был прикольный.

там аппаратура не пострадала? а то там все рядом было, судя по фоту?
ну неприспособенное помещение :) обошлось. Жертв и разрушений нет. Только охранные собаки до сих пор в ах...е от ночных тусовок по двору...

• Like
Реакции: LexaLexin
ну неприспособенное помещение :) обошлось. Жертв и разрушений нет. Только охранные собаки до сих пор в ах...е от ночных тусовок по двору...

Андрей, спасибо за гостеприимство)
Собачкам всяческие приветы и извинения)

Всем огромное спасибо за вчерашнее общество и сегодняшний фотоотчёт!
Иначе говоря - нужно чаще встречаться! (ну, хотя бы раз в год )))))

Только охранные собаки до сих пор в ах...е от ночных тусовок по двору...
Во! Как хрошо, что там меня небыло. А что, мужики. Вам жёны, штаны, от собак уже зашили? На работу в чём пошли?

А Субботин, не собираясь на торжество, на него все же попал )))
Воистину - гора идет к Магомету или от судьбы не уйдешь ))))

Сейчас просматривают