Блин, чего делать? В пятницу был у ЛОРа, назначила антибиотики(горло ужасно болело), пью со вчерашнего дня, неделю еще надо..соответсвенно, алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...
Олег, приезжай! Буду сдерживать лично!)))
Блин, чего делать? В пятницу был у ЛОРа, назначила антибиотики(горло ужасно болело), пью со вчерашнего дня, неделю еще надо..соответсвенно, алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...
А меня давление уже недели три долбит, всё время на колёсах... вчера вечером в кабак на работу ехал - состояние, как будто неделю квасил :girl_sigh:алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...
diggidon, Евгений, приезжай) Если вопрос в "где заночевать", то это не вопрос - я живу в ближайшем Замкадье)
Так то я имел ввиду не возраст))))) с уважениемNoStyle:1659745 написал(а):
NoStyle,
Все равно все собираются медленно. Мы к 18 подъедем, а там уже народ будет подтягиваться
Ну, дык, пошто не организуете? Там у вас, можно сказать, лучшие члены рмм проживают, а организоваться не можете. Недоработка, однакоВ Киеве бы организовать
tarzan, :thank_you2:Там у вас, можно сказать, лучшие члены рмм проживают
ку!
А вот Ростовчане/Таганрог тоже могли бы по своему собраться.... тем более такая жара для природы....
а в понедельник, если кворум наберется, огласим бюджет и место встречи.