Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Блин, чего делать? В пятницу был у ЛОРа, назначила антибиотики(горло ужасно болело), пью со вчерашнего дня, неделю еще надо..соответсвенно, алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...

Олег, приезжай! Буду сдерживать лично!)))

алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...
А меня давление уже недели три долбит, всё время на колёсах... вчера вечером в кабак на работу ехал - состояние, как будто неделю квасил :girl_sigh:

Я не стар - я суперстар! :sarcastic: (вспомнился анек про Брежнева)

Да бросьте, ведь еще и пятидесяти нет - юноши, практически! Хватит хандрить - иногда надо отрываться!!!) даже, если какжется, что сил уже нет - все получится. А вот несколько дней уже действительно в лом..

Almond, буду 50/50. У меня на работе переезд, в мыле вторую неделю ((

Олег, Саша, хорэ на жалость давить, приезжайте, хоть очертания ваши вспомню) Да и вообще, юнош о восемнадцати лет здесь практически нету, поэтому пилюлями вы здесь никого не удивите)

Цель не накваситься, а встретиться. Ежели кто хочет накваситься тоже вопросов нет:) ежели не хочет или не может - безалкогольное пиво в природе существует и всякие иные напитки, это не проблема.

Итак, локейшен:

Пивной ресторан "Старина Мюллер" на Бакунинской, метро "Бауманская".
http://www.muller.ru/contacts/bakuninskaya/

Время: 18:00 и далее. ( но не очень далее:))

В принципе, количеством мест мы не ограничены, так что ежели кто не в списке - приезжайте так, кворум есть, значит бум встречаться:)

А кто притащит на празднование ноутбук, и если в питейном заведении будет Wi-Fi - мы отпразднуем данное мероприятие почти виртуально? На пример по скайпу?

P.S.: Я готов приехать, но расстояние и взможности - не позволяют...

Вы там бейджики с форумными никами не забудьте всем надеть ) ... и фоток ждем, конечно )

Fuzz78, а где ты тут старичков нашел?)))

Almond, мне думается, что в 18:00 рановато будет... Все таки рабочий день, многие трудятся до 18:00, а у меня вообще (официально) до 19ч. Даже если я сорвусь на час раньше, как и подавляющее большинство, все равно буду ближе к 19... Двери, понятно, никто не закрывает, но комфортнее, когда примерно в одно время собирается большинство и так же одновременно начинает общаться и... трапезничать) А учитывая, что у большинства рабочий день до 18:00 (и если такое возможно, конечно), предлагаю официальное время сбора сдвинуть на 30 - 60 минут)

NoStyle,

Все равно все собираются медленно. Мы к 18 подъедем, а там уже народ будет подтягиваться

NoStyle,

Все равно все собираются медленно. Мы к 18 подъедем, а там уже народ будет подтягиваться

Блин, думал чуткА позже. В 19:30 тоже творческая встреча у меня. Придется пропустить... ту встречу)))

А кто не знаком, сразу будем знакомиться)

В Киеве бы организовать
Ну, дык, пошто не организуете? Там у вас, можно сказать, лучшие члены рмм проживают, а организоваться не можете. Недоработка, однако

• Like
Реакции: Rusik и LexaLexin
ку!
А вот Ростовчане/Таганрог тоже могли бы по своему собраться.... тем более такая жара для природы....

Кусочек Ростова будет и на нынешней встрече в лице меня)

==================

а в понедельник, если кворум наберется, огласим бюджет и место встречи.

Бюджет, это, типа, сколько брать денег? ну и сколько?)))

• Like
Реакции: LexaLexin
Ну могу связь и ноут предоставить - 4g вроде должно там брать нормально...

Сейчас просматривают