Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Вот мы, киевляне, как-то не собрались вообще...
А я до сих пор помню Киевскую РММ-тусу года эдак 2006-го (на которую волей случая попал), весьма душевно посидели в "Бабуине". :good:

А опосля коньячок под шоколадку на улице с Пашей Ravl и Андрюхой Ультрашоком :smile:

diggidon убрал возможность тебе заразиться "PROMODJ" вирусом, чтож ждем результатов...

Последнее редактирование:
Музыкальные пьянницы, вернитесь к исполнению должностных обязанностей. На форуме вирус промодиджи. Плодится-размножается разнообразными способами и ваще всячески процветает.

Пожалуйста.
Без паники, Володя.
Если ты о том, о ком я думаю - то тело уже в вечной бане. Часов 6 уже как.

[OFF]Смарт Элло, Глядя на некоторых понимаешь, что лечение бесполезно и хош - не хош, а лечебная эвтаназия - единственный действенный способ... сам к нему не прибегаю без крайней необходимости, но изредка случаются варианты...[/OFF]

[OFF]Смарт Элло, Глядя на некоторых понимаешь, что лечение бесполезно и хош - не хош, а лечебная эвтаназия - единственный действенный способ... сам к нему не прибегаю без крайней необходимости, но изредка случаются варианты...[/OFF]

Долго ржал над выражением "лечебная эвтаназия".))) на этом, я замолчал)

IMG_1057.JPG
Ладно, товарищи) Попробую ка я всех назвать и показать (всех, кого знаю!)))

Слева направо:
1. Рустам из ProItems
2. Electro-Nick
3. SadFat
4. Hron (поднял руку вверх)
5. Alex_HS
6. Music_Hawk
7. PaulVadim
8. goshalev (на дальнем плане с поднятой рукой)
9. Oleg Sirenko
10. NoStyle
11. Смарт Элло
12. Nora Adam
13. Lalaigor
14. Krapan
15. Almond

Ниже выложу еще пару фоток, так как на большом фото не все (в т.ч. Георгий, которому большой респект за фотосессию)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NoStyle
Зашибись. А я где в это время был? Ваще что-то выпал из РММ-жизни. Коль(Electro-Nick), ты подстригся, что ли??

Сейчас просматривают