То есть оставить плагины в аккаунте без карты возможно? Кто-то пробовал?
Исчезла строка Download Authorization в кабинете. Уменя компьютер не подключен к Инету (хакинтош). Остается только саппорт просить чтобы выслали файл авторизации?
что делать если нет интернета??
я не могу))))) Уадовцы там со стула свалятся))) Надо было на 1 апреля им писатьНаписал им, что у нас доллар в два раза подорожал Может хоть как то повлияет на ситуацию с ценами для наших регионов
А у меня этот тест просто не открылся... белое поле выходило и все... Ну ладно - подумал - мне эти 50 баксов и не нужны... Все что хотел - купил. Пока ничего не привлекает...На днях пришло письмо из разряда "пройди тест, получи 50$ купон".
Ок, благодарюДа вставть в комп, зайдите в свой аккаунт и регистрируйте
Странно, мне письмо не приходило... Может потому что в декабре и январе плагины покупал...На днях пришло письмо из разряда "пройди тест, получи 50$ купон". Тест прошёл, там всего один вопрос: "мы заметили, что вы чёто давно плагины не покупали". Написал им, что у нас доллар в два раза подорожал Может хоть как то повлияет на ситуацию с ценами для наших регионов
Мне пришло, хотя в декабре покупал.мне письмо не приходило... Может потому что в декабре и январе плагины покупал.
дальше промотай да 31 марта можно еще получитьА у меня этот тест просто не открылся... белое поле выходило и все... Ну ладно - подумал - мне эти 50 баксов и не нужны... Все что хотел - купил. Пока ничего не привлекает...
Сделал как сказал. Получилось... Спасибо.дальше промотай да 31 марта можно еще получить
Думаю им без разницы страна. Если какое-то "желание" набирает большинство у пользователей - логично, с точки зрения бизнеса, его сделать.Нашу (имею в виду с наших стран) НЕТ.
Я уже несколько раз задавался вопросом - почему UAD не дает статистические данные об использовании своих продуктов. Например, на каких платформах и на какиких софтах используют плагины UAD (в процентном соотношении). Да и географию тоже интересно было бы узнать... Ведь дают же они в опросниках своих эти вопросы. Не думаю, чтобы это была коммерческая тайна. Наоборот, будь я маркетологом UAD - непременно опубликовал бы данные скажем:Так это вещи связанные - нас там меньшенство.
Идеальный вариант:1. сначала обработка плагинами на уад, после натив
2. сначала идут вычисления центрального процессора, а уже далее уад