Вот и пусть добавит ее к себе в систему и будет 3 карты на одной системе. Тащике к дгругу карту.у него свои две apollo в акаунте находятся на system1
мне интересно, как реагируют пользователи, которые потратили 2000$-6000$ (за одну карту), потом их банят, и они получают на руках золотой кирпич...если они почувствуют, что вы решили таким образом что-то там нахимичить с использованием плагинов на картах находящихся у разных владельцев - могут вообще забанить экаунт.
А тут как в, надеюсь, всем известном фильме - "А Ты Не Воруй" (читай лицензионное соглашение - по современному).мне интересно, как реагируют пользователи, которые потратили 2000$-6000$ (за одну карту), потом их банят, и они получают на руках золотой кирпич...
А в чем Вы видите воровство? Нигде не написано что нельзя карты из одной группы использовать на разных компьютерах.А тут как в, надеюсь, всем известном фильме - "А Ты Не Воруй"
Они делали все в рамках правил. Один продал другой купил. Все законно. А дальше законный хозяин делает с этой платой то что захочет. Захочет подарит, захочет выбросит это его личное дело.Главное чтобы вы понимали, что пытались сделать не совсем (мягко говоря) разрешённую вещь.
А в чем Вы видите воровство? Нигде не написано что нельзя карты из одной группы использовать на разных компьютерах.
А если два или несколько человек решили объединиться это их дело и это никто не может им запретить.
Я не могу его найти. А том что, написано что нельзя использовать карты на разных компьютерах?Почитайте лицензионное соглашение UA
А что им может не понравиться в конкретном случае которые здесь обсуждается? Один продал другой купил.Если им хоть что-то не понравится или они что-то заподозрят
Вы действительно не понимаете?А что им может не понравиться в конкретном случае которые здесь обсуждается? Один продал другой купил.
Понимаю. Если бы в UAudio захотели они бы уже давно вычислили и забанили те карты которые стоят на разных компьютерах. А раз они это не делают значит это не входит в их планы. Если они позволяют иметь в группе восемь плат (включая UAD1) то они понимают что эти платы будут использоваться в разных компьютерах. А что мне мешает одну плату поставить дома в компьютер а другую где ни будь на даче на другом конце планеты. Я это пишу исходя из конкретной ситуации которая здесь обсуждается несколькими постами выше. Письмо в поддержку решит эту проблему. У меня в похожей ситуации (правда я регистрировал новую карту а не делал трансфер) перевели плату в одну систему. Это заняло больше недели.Вы действительно не понимаете?
оставлю здесь пожалуй.Никто ведь даже плагины не продаёт в uaudio store, там продаются "лицензии на использование".
+1. Темнющий интерфейс "вырвиглаз". В режиме "sends" никаких сендов не появляется, только фейдера длинными становятся. Плагин перестаёт показывать уровни при закрытом приложении консоли. Очень надеялся, что сделают регулировку уровня наушников в консоли - не сделали (карта у меня стоит под столешницей, каждый раз "нырять" туда неудобно).Поставил... впечателения неоднозначные.
Опять обещают? Запарили обещать...еще большими буквами написали, что не поддерживается Sleep компа, обещают исправить.