Universal Audio UAD-2 обсуждаем (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
1. Сперва пробуем, как будет звучать вообще без обработки, с одним штатным эквалайзером.
2. Если обработка всё таки нужна - ставим уад.
3. Если уад заканчивается, переходим на нейтив.

Сначала пробую натив, и только, если не нахожу нужной альтернативы - УАД.
Любопытные подходы. Я исхожу только из того - что нужно делать со звуком. Звук сам подсказывает какой плагин и в какой последовательности использовать.
У меня всегда хватает плагинов и УАДа и натива. Может я не прав, но для меня чем меньше плагов тем лучше. Если звук категорически не подходит - лучше его просто заменить

• Like
Реакции: Logic85
Любопытные подходы. Я исхожу только из того - что нужно делать со звуком. Звук сам подсказывает какой плагин и в какой последовательности использовать.
У меня всегда хватает плагинов и УАДа и натива. Может я не прав, но для меня чем меньше плагов тем лучше. Если звук категорически не подходит - лучше его просто заменить
Я тоже делаю обычно именно так. Для наруливания нужного звука, как правило, требуется немного плагинов и если навешивать кучу на одну дорожку, то если это не делается для какого то спецэффекта, то скорее лучше заменить (прописать заново) эту дорожку

Кто нибудь купон на 50 баксов за пройденный тест получил? Вроде они до 31 марта говорили.

Кто нибудь купон на 50 баксов за пройденный тест получил? Вроде они до 31 марта говорили.
Какие то странные у них акции пошли... мне так тест вообще даже не присылали. А купонов так вообще с января месяца больше не давали(((

да сегодня пришел...на 50, говорят ну купи же наконец чего-нибудь?
Видать надо регулярно покупать, они и поддерживают интерес к покупкам таким образом

На сколько я помню, нельзя применять скидку к товарам, на которые уже скидка или можно?

Тоже написал им в суппорт, не получал с января месяца ни тестов, ни купонов((( Хотя в прошлом году почти каждый месяц давали какой-нибудь купон... или у них тоже кризис))))

Мне вчера на 25 $ прислали, жлобы... Написать им что ли тоже?) Если 50$ дадут, то можно с учетом всех скидок за 100 взять бангл LA-2A :)

Да не торопитесь. В июне всё равно будет распродажа + купоны. Может и бакс пониже будет.

В целом - да, но в данной ситуации я бы повременил.
Я не знаю как у вас сейчас, но за последний месяц-два доллар к рублю потерял примерно 15%. Впрочем - это дело личное :).

Мне вчера на 25 $ прислали, жлобы... Написать им что ли тоже?) Если 50$ дадут, то можно с учетом всех скидок за 100 взять бангл LA-2A :)
Кстати, достойная покупка будет!) Но к лету коллекция LA-2A будет скорее всего 99$ стоить, как и коллекция 1176 или Pulteq pro. И если доложить купончик на 50, то можно будет за 49$ LA-2A взять)
P.S. ЕСЛИ КОНЕЧНО ДАДУТ этот купон...

Я им написал про дополнительную скидку, посмотрим, что ответят)

Простите, если ветку попутал, но подходящей темы не нашёл...
Есть просьба: скинте, пжлст, у кого есть собственно DLL-ки х32 и х64 моно и стерео Трайдента версии 7.8! Блин.., слачайно затёр, а переустанавливать весь пакет и потом затирать ненужные влом...
Спасибо заранее!

Пришли мне 2 купона - на 50 и на 25 американ баксов :). Пересмотрел скидки и плаги... Ну что-то не лежит у меня душа брать что то новое. То что хотел - вроде все купил. То что есть в Нативе - даже не обдумываю. Зачем? Беру только эксклюзив, то есть то, что только чисто уадовское...
Из этого вроде затарился нужным. Правда присматривался к Лексикону 224, но уже имею TSAR , а он в принципе не хуже. И цена на него в свое время была хорошая.
И считаю, что если вышел плаг, без которого не обойтись - куплю обязательно. И дело совсем не в скидке и не в купонах, а в нужности. А брать плаг только потому что на него дают скидку - сомнительно... (мое мнение - никому не навязываю)

• Like
Реакции: Alex-70
@pinkow, поделитесь?:)
Я UADом владею с НГ 15, поэтому в арсенале в принципе пока что нет ничего (кроме того, что давали в комплекте). Вот было бы здорово с чего-то начать. И я знаю, что из плагинов мне необходимо. Только вот цены кусаются в связи сами знаете с чем... Поэтому уповаю только на скидку)

Что-то последнее время качество производства Маков - с моей точки изменилось не лучшую сторону (по сравнению с десятилетием раньше). И иногда меня посещают грешные мысли переползти на Win.
Если есть среди пользователей UAD таковые, которые "переползли" с Мака на Win - откликнитесь. И изменилось ли что-то в работе плагов, может в звучании? Или все абсолютно идентично? Спрашиваю не столько с позиции "математики", а скорее с позиции оценки субъективных звуковых ощущений

Прошу пардону.., описАлся...
Есть просьба: скинте, пжлст, у кого есть собственно DLL-ки х32 и х64 моно и стерео Трайдента версии 7.8! Блин.., слачайно затёр, а переустанавливать весь пакет и потом затирать ненужные влом...
Спасибо заранее!
Не 7.8, а 7.1... ))

Что-то последнее время качество производства Маков - с моей точки изменилось не лучшую сторону (по сравнению с десятилетием раньше). И иногда меня посещают грешные мысли переползти на Win.
Если есть среди пользователей UAD таковые, которые "переползли" с Мака на Win - откликнитесь. И изменилось ли что-то в работе плагов, может в звучании? Или все абсолютно идентично? Спрашиваю не столько с позиции "математики", а скорее с позиции оценки субъективных звуковых ощущений
У мака стерео шире и бас глубже, но с этим в соседнюю тему))) я сейчас тоже похоже пойду в бухую тему, но не до такой же степени чтоб от смены платформы звучать лучше стало))) После перехода на форточки звук не изменится. У меня ни мака ни уада нет, поэтому мне трудно сказать изменилось ли что-то или нет, но он перехода на виндовс хиты не попрут) Может в плане удобства/неудобства изменится, а вот звучать будет одинаково

• Like
Реакции: kapetz и pinkow
да все нормально с маком... просто бывают удачные и не удачные модели, связано с новыми технологиями и внедрением и комплектующими, брал Imac 10 на I3 так погорела сетевуха через год работы, хорошо что гарантия не кончилась)) поменял на 11 года так и работаю тфу тфу удачная машинка)) в новых говорят из-за малого места постоянный перегрев летят видео карты... кому как повезет...но столько купленного софта и не лень перелазить? мне кажется гемора больше и подбор железа на винде пока найдешь нужный конфиг? с маком проще купил и вперед с песней)) плюс новые технологии тот же Тундер подцепить железо карты, монитор второй диски...у винды говорят нет поддержки и когда будет?

• Like
Реакции: antonsev
у винды говорят нет поддержки и когда буде
Вот это уже вопрос) это уже когда мелкософтовцы соизволят.

нмв смысла с мака на винду перелазить нет. Есть смысл только если не нравится сама платформа или неудобна. У винды свои проблемы и их поболее чем на маке. У всех знакомых у кого яблоко, все довольны качеством изделий. Тандерболт дело хорошее, в первую очередь в плане задержек. Так что я бы не стал слазить с мака.

Сетевуха погореть могла и не по вине мака, а по вине провайдера или сосед после бутылки пятизвёздочного в щиток полез)))

щитки все под замком)) тормозить стал дико это помню видать переходная моделька была)) есть еще старая моделька 2008 года так это танк видать комплектующие по лучше были)))

щитки все под замком))
Значит мастера у провайдера не закусывают:D
Опять таки, я тут не спецом, но первый раз слышу чтоб тормозило из-за того, что модель переходная. Может переустановка мак ос с нуля решила бы проблему. Часто бывает тормозят компьютеры (не только маки) по тому что банально перегрелись. Тут решается по всякому проблема

Сейчас просматривают