Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, одним приходит опрос и 50$, другим опрос и 25 или 35$, а третьим вообще не приходит опрос((( Что за политика у UAD...

У меня два по 50 пришло. Мужики, а может это от количества карт в системе зависит? У меня 2 платы стоит. Может, попробуем зависимость найти?

по чаще надо покупать плагины))) тоже будут присылать... тут уж так покупаешь - присылают

Похоже, это не критерий. Я не покупал плагины уже год, если не больше.

upd
Сейчас посмотрел статистику в аккаунте. Последний купленный за деньги плагин - на распродаже летом 2013. Потом - три плагина за 0$, то есть, только за купоны.

Последнее редактирование:
@Kokarev Maxim, глядя как часто тебе приходят купоны, напрашиваются 2 версии. Или потому, что ты часто "покупаешь" за бесплатно - не тратишь денег - возможно они считают, что не покупаешь вовсе и дополнительно тебя стимулируют. Или всё же из-за 2 карт.

Ну у меня 2 карты, за декабрь-январь купил 4 плагина... и карты есть и плаги покупаю, а купонов и опросов нету(((( хотя посмотрел почту за 2014 год, почти каждый месяц купон то на 50, то на 35$ был... А еще заметил раньше на их странице в фэйсбуке тоже иногда акционно на сутки купон давали на 25$ но тоже перестали это делать...
Может санкции против моей страны сказываются))))))) Ну я им написал в суппорт 2 апреля, что типа забыли про меня, пока не отвечают (хотя они редко быстро отвечают)
Кстати, подумываю приобрести их Fatso, насколько он "must have"? или в нэйтиве уже есть достойные альтернативы? Кто использует Fatso, посоветуйте

Кстати, подумываю приобрести их Fatso, насколько он "must have"? или в нэйтиве уже есть достойные альтернативы? Кто использует Fatso, посоветуйте

Тоже хотел пока не попробовал демо - как-то "ниочем", не впечатлило.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
я последним временем не покупаю, и раньше покупал только с купонами во время скидок, так мне постоянно шлют.

Толковый плагин, пользуюсь часто. Барабаны, можно сделать просто волшебными, да и на вокале неплох, на гитарах чёсовых. Опять же "химические" арпеджио или аккомпанементы. В общем разноплановый рабочий плагин.

• Like
Реакции: Raptor82
сегодня получил письмо ответ от UAD по поводу сотрудничества с TC Electronics:
At this time, we currently are not aware of any TC Electronics plug-ins being developed for UAD2.
There is always a possibility that this may be developed in the future, but we in customer service have not been provided with any such information regarding future product releases.

вот так....

Использую на вокал, барабаны. Альтернатив не ищу за ненадобностью, и ни разу не пожалел о покупке.

Толковый плагин, пользуюсь часто. Барабаны, можно сделать просто волшебными, да и на вокале неплох, на гитарах чёсовых. Опять же "химические" арпеджио или аккомпанементы. В общем разноплановый рабочий плагин.
Ага, значит надо подождать летние распродажи, плюс добавить купон (если дадут правда)
Кстати, в среднем, как долго вы ждете ответ в службе поддержки UAD? Я написал им письмо 2 апреля, пока ответа нет... написал им на фэйсбуке в их группе (там ответили в этот же день, типа все очень заняты, работают сверхурочно, так что ждите...)
Что интересно, был на днях в их системе видимо глюк) Один из вопросов, что я адресовал UAD team был: почему не приходил мне опросник и давно не было купонов. Так вот, открываю вкладку Support hystory, чтобы посмотреть не ответили ли они на мой запрос и тут обращаю внимание, что справа экрана ниже Cart Summary появился купон "Thank you" на 299$!!! Я уж было обрадовался, открыл страницу онлайн магазина, а купон исчез!) как будто и не было... Вообщем 2 чувства за 10 секунд: РАДОСТЬ и РАЗОЧАРОВАНИЕ) И такое бывает)
[DOUBLEPOST=1429360609,1429100804][/DOUBLEPOST]Ясно, судя по ответам, никто в тех поддержку писем не пишет... или ответов до сих пор не получали)

• Like
Реакции: pinkow
@Raptor82, отвечают по разному. Раньше отвечали в 3 дня, сейчас ну за неделю где-то))

Вопрос по оптимизации - как более эффективнее использовать вычислительную мощность всей системы (центрального процессора и uad) на канале микшера daw:
1. сначала обработка плагинами на уад, после натив
2. сначала идут вычисления центрального процессора, а уже далее уад
или вообще можно вперемежку?

Такие вопросы важны, когда МИКШЕР построен на DSP (к примеру в ТДМ-ном Протулзе), но и там порядок применения плагинов влияет не на загрузку системы, а на задержки (ибо каждый переход из DSP в нейтив и назад даёт задержку в 2 буфера) и на "съедение" голосов (ибо в "железном" протулзе существует ограничение на количество одновременно звучащих дорожек, типа полифонии в синтезаторах).

• Like
Реакции: ]Den[
Я неделю или 2 назад им писал на счет скидки. Сегодня только ответили:
Акции и купоны планируются заблаговременно нашим отделом продаж. Мы не можем дать вам скидку по требованию.
Вот так-то

@Raptor82, отвечают по разному. Раньше отвечали в 3 дня, сейчас ну за неделю где-то))

Я неделю или 2 назад им писал на счет скидки. Сегодня только ответили:
Акции и купоны планируются заблаговременно нашим отделом продаж. Мы не можем дать вам скидку по требованию.
Вот так-то
Ну мне наконец-то тоже ответили, больше 2 недель пришлось ждать. Но зато купон дали, подожду летнюю распродажу) А там вот думаю, или Fatso взять или Manley Massive Passive

Ну а я буду собирать денюжку к летним распродажам) Предстоят объемные покупки)
Возможно и хорошо, что сейчас ничего не купил: поюзаю плагины, определюсь точно, что нужно, что нет...

Кто-нибудь использует Cooper Time Cube?
Прислали ещё один купон на 50 - можно взять за 9 баксов его или Dimension D.

Аналогично, только Dimension D у меня уже есть. Можно взять бесплатно педальку Boss (как-то по демке пока не вкатило) или Cooper Time Cube за 9. Показался интересным. Кто что скажет?

Можно ещё MXR Flanger\Doubler за 29 взять, но мне не вкатил он как-то.

Аналогично, только Dimension D у меня уже есть. Можно взять бесплатно педальку Boss (как-то по демке пока не вкатило) или Cooper Time Cube за 9. Показался интересным. Кто что скажет?

Бери Cooper Time Cube, тем более всего за 9$) Я то его в свое время с купоном за 99$ брал. Довольно толковый приборчик, а педалька Boss мне тоже не понравилась.... ничего особенного.
Кстати, вместе с UAD dimension D в проектах я частенько использую dimension D от ERS. Оба по своему хороши
[DOUBLEPOST=1429728550,1429728218][/DOUBLEPOST]
Бери Cooper Time Cube, тем более всего за 9$)

• Like
Реакции: song

Сейчас просматривают