Не 7.8, а 7.1... ))Есть просьба: скинте, пжлст, у кого есть собственно DLL-ки х32 и х64 моно и стерео Трайдента версии 7.8! Блин.., слачайно затёр, а переустанавливать весь пакет и потом затирать ненужные влом...
Спасибо заранее!
У мака стерео шире и бас глубже, но с этим в соседнюю тему))) я сейчас тоже похоже пойду в бухую тему, но не до такой же степени чтоб от смены платформы звучать лучше стало))) После перехода на форточки звук не изменится. У меня ни мака ни уада нет, поэтому мне трудно сказать изменилось ли что-то или нет, но он перехода на виндовс хиты не попрут) Может в плане удобства/неудобства изменится, а вот звучать будет одинаковоЧто-то последнее время качество производства Маков - с моей точки изменилось не лучшую сторону (по сравнению с десятилетием раньше). И иногда меня посещают грешные мысли переползти на Win.
Если есть среди пользователей UAD таковые, которые "переползли" с Мака на Win - откликнитесь. И изменилось ли что-то в работе плагов, может в звучании? Или все абсолютно идентично? Спрашиваю не столько с позиции "математики", а скорее с позиции оценки субъективных звуковых ощущений
Вот это уже вопрос) это уже когда мелкософтовцы соизволят.у винды говорят нет поддержки и когда буде
Значит мастера у провайдера не закусываютщитки все под замком))
по чаще надо покупать плагины))) тоже будут присылать... тут уж так покупаешь - присылают
Кстати, подумываю приобрести их Fatso, насколько он "must have"? или в нэйтиве уже есть достойные альтернативы? Кто использует Fatso, посоветуйте
Так за то и разговор - раз и так покупаешь - зачем тебе купоны? )и карты есть и плаги покупаю
Использую на вокал, барабаны. Альтернатив не ищу за ненадобностью, и ни разу не пожалел о покупке.Кто использует Fatso
Использую на вокал, барабаны. Альтернатив не ищу за ненадобностью, и ни разу не пожалел о покупке.
Ага, значит надо подождать летние распродажи, плюс добавить купон (если дадут правда)Толковый плагин, пользуюсь часто. Барабаны, можно сделать просто волшебными, да и на вокале неплох, на гитарах чёсовых. Опять же "химические" арпеджио или аккомпанементы. В общем разноплановый рабочий плагин.
Вопрос по оптимизации - как более эффективнее использовать вычислительную мощность всей системы (центрального процессора и uad) на канале микшера daw:
1. сначала обработка плагинами на уад, после натив
2. сначала идут вычисления центрального процессора, а уже далее уад
или вообще можно вперемежку?