по чаще надо покупать плагины))) тоже будут присылать... тут уж так покупаешь - присылают
Кстати, подумываю приобрести их Fatso, насколько он "must have"? или в нэйтиве уже есть достойные альтернативы? Кто использует Fatso, посоветуйте
Так за то и разговор - раз и так покупаешь - зачем тебе купоны? )и карты есть и плаги покупаю
Использую на вокал, барабаны. Альтернатив не ищу за ненадобностью, и ни разу не пожалел о покупке.Кто использует Fatso
Использую на вокал, барабаны. Альтернатив не ищу за ненадобностью, и ни разу не пожалел о покупке.
Ага, значит надо подождать летние распродажи, плюс добавить купон (если дадут правда)Толковый плагин, пользуюсь часто. Барабаны, можно сделать просто волшебными, да и на вокале неплох, на гитарах чёсовых. Опять же "химические" арпеджио или аккомпанементы. В общем разноплановый рабочий плагин.
Вопрос по оптимизации - как более эффективнее использовать вычислительную мощность всей системы (центрального процессора и uad) на канале микшера daw:
1. сначала обработка плагинами на уад, после натив
2. сначала идут вычисления центрального процессора, а уже далее уад
или вообще можно вперемежку?
@Raptor82, отвечают по разному. Раньше отвечали в 3 дня, сейчас ну за неделю где-то))
Ну мне наконец-то тоже ответили, больше 2 недель пришлось ждать. Но зато купон дали, подожду летнюю распродажу) А там вот думаю, или Fatso взять или Manley Massive PassiveЯ неделю или 2 назад им писал на счет скидки. Сегодня только ответили:
Акции и купоны планируются заблаговременно нашим отделом продаж. Мы не можем дать вам скидку по требованию.
Вот так-то
Кто-нибудь использует Cooper Time Cube?
Прислали ещё один купон на 50 - можно взять за 9 баксов его или Dimension D.
Бывает.Кто-нибудь использует Cooper Time Cube?
А этот постоянноDimension D
Аналогично, только Dimension D у меня уже есть. Можно взять бесплатно педальку Boss (как-то по демке пока не вкатило) или Cooper Time Cube за 9. Показался интересным. Кто что скажет?
Бери Cooper Time Cube, тем более всего за 9$)Кто-нибудь использует Cooper Time Cube?
Прислали ещё один купон на 50 - можно взять за 9 баксов его или Dimension D.