я тоже не понимаю почему поддержку OSC не добавить в эту консоль…Андрей, и всё же - как этим дистанционно управлять, не мышкой?
Да. С Миди они по ходу влетели - не сделав этого интерфейса на самой железке, но OSC может работать с комповым интерфейсом, в котором ЕСТЬ всё управление аппаратной части железяки.я тоже не понимаю почему поддержку OSC не добавить в эту консоль…
Нет конечно. А для вас это откровение?То есть повесить тот же iZotope Ozone 6 и чтобы его обрабатывал процессор UAD'а не получится?
:scared:То есть повесить тот же iZotope Ozone 6 и чтобы его обрабатывал процессор UAD'а не получится?
Добрый день!во вконтакте в группе по уаду-2 есть коммент, что уад как раз-таки это может.
А можна поподробнее с этого момента? В лс?Да. С Миди они по ходу влетели - не сделав этого интерфейса на самой железке, но OSC может работать с комповым интерфейсом, в котором ЕСТЬ всё управление аппаратной части железяки.
Есть еще большая летняя распродажа. + рандомно постоянно какие-то акции
Вот и пусть добавит ее к себе в систему и будет 3 карты на одной системе. Тащике к дгругу карту.у него свои две apollo в акаунте находятся на system1
мне интересно, как реагируют пользователи, которые потратили 2000$-6000$ (за одну карту), потом их банят, и они получают на руках золотой кирпич...если они почувствуют, что вы решили таким образом что-то там нахимичить с использованием плагинов на картах находящихся у разных владельцев - могут вообще забанить экаунт.
А тут как в, надеюсь, всем известном фильме - "А Ты Не Воруй" (читай лицензионное соглашение - по современному).мне интересно, как реагируют пользователи, которые потратили 2000$-6000$ (за одну карту), потом их банят, и они получают на руках золотой кирпич...