А зачем? Что вам даст информация о том, что там есть какие-то расхождения? Вы продадите UAD и будете копить на оригинальные железки?)Почти все лидеры плагиностроения в плане качества алгоритмов разочаровывают, и громкие заявления про "тру аналог" на самом деле откровенное враньё. Неужели никому не интересно
насколько честны в этом плане ua?
А какие критерии "качества"?в качестве самого алгоритма эквализации, качеству кривых и фазы
На Мак есть только платный (19 баксов) и то, вышел совсем недавно:че за вст аналайзер, где его качнуть на мак
Можно вполне и демкой обойтись.На Мак есть только платный (19 баксов)
Чтобы долго не объяснять, есть неплохая статья:А какие критерии "качества"?
Подойдут ssl4000 cs, manley massive passive.эквалайзеров очень много могу проверить какие хотите
Понятно. Как-то сравнивали компрессоры La2a, UAD звучал наиболее близко к аналогу. Но мы не можем проводить корректный тест, так как нужна именно та железка, которая была эмулирована. Даже клоны железных приборов звучат по-разному.@Kozhin, Хочу определиться нужен ли мне уад2.
это новая его версия, или старая? Старому, учитывая его "древность" простительно. Если новый, то печально...Хоть сторонние не надо было, прогнал свой любимый MDWEQ
Она одна под уад. Не знаю какая.это новая его версия, или старая?
Это MassivePassive MST, с узким колоколом и максимальным бустом. "Жирная линия" - это выключенный эку. Передискретизация при этом, вероятно, остаётся.@song, Последний график это кто? Похоже помимо колокола включен ещё какой-то фильтр, самая жирная линия- из за которого не совсем понятно что происходит с фазой.
Парадокс в том, что MassivePassive, у которого ничего не искривляется, я не использую никогда (хотя он у меня куплен), а MDWEQ с "неправильным графиком" - всё время ).Старому, учитывая его "древность" простительно. Если новый, то печально...