если так, то это вообще печаль и смысла в этой плате вообще нет, к тому же, сателлайты на 2м тандерболте и так или иначе придется покупать переходник...на Гирслатсе Пипл говорит, что ARROW не будет управлять всей системой
если так, то это вообще печаль и смысла в этой плате вообще нет, к тому же, сателлайты на 2м тандерболте и так или иначе придется покупать переходник...на Гирслатсе Пипл говорит, что ARROW не будет управлять всей системой
а где там входящий уровень регулируется?Уровень входного сигнала сравните для начала.
взял себе ОКТО на днях и выдохнул спокойно.. пока )Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста, сколько бы SHARC Ядер для вас было бы комфортно при сведении? Понимаю, что у каждого инженера свои аппетиты и творческие задачи но хотел бы постараться немного обобщить для себя ибо настроен вступить в секту UAD а сориентироваться самому на первых шагах тяжело.
Думаю взять Apollo Twin MK2 QUAD + Satellite OCTO, конечно думаю об экономии, но чтоб не пришлось жалеть о ней )) предпочитаю не жадничать...
Сам интерфейс больше думаю взять для мобильности, в командировки (2 девайса - звуковая карта и satellite не удобно было бы возить) а тут всё же 4 ядра и звуковая в комплекте.
Если всё это будет на Thunderbolt я правильно понимаю, что можно Apollo подключить к Satellite, а Satellite к MacBook и проблем не будет всё заработает?
Спасибо.
Это очень сильно зависит от набора рабочих плагинов. Если набрать новья жрущего, то и ОКТО будет мало. Я в своё время озадачился оптимизацией и не брал сильно жручих плагинов, плюс, часть обработки в нейтиве. Так мне СОЛО хватает часто, даже не заглядывая в uad meter. Хотя, о ДУО всё же подумываю.Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста, сколько бы SHARC Ядер для вас было бы комфортно при сведении?
Проекты разного типа - дэнс, поп и т.д.))) Примерное количество треков 20-30. От UAD обработка в основном динамическая, эквализация и реверберация. Но это перечисление вам ничего не даст ведь.какого типа проекты и какая обработка была?
Это очень сильно зависит от набора рабочих плагинов
@Dmitry Stepin выше же дал ссылку - там всё подробно описано - какие плагины при каких частотах откушивают процессоры.любопытствую насколько мне может хватить квад
У нас на студии файрварные квады отваливаются постоянно.только FireWire
тоже подумал, что шины FireWire мало для UAD, буду thunderbolt брать. спасибо за информациюУ нас на студии файрварные квады отваливаются постоянно.
У меня и сейчас один из Квадов файрварный, ни разу не отваливался.файрварные квады отваливаются постоянно
.. Ну и типа реампера для синтезаторов (воткнул в линию, снял микрофоном)..Mic Mod EFX