Universal Audio UAD-2 обсуждаем (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Может подсказать кто, будут ди по daisy chain работать Apollo X16 gen1 (подключенный к мак студио на м1 по tb3) и Apollo 16 mkii, подключенный через Tb2-Tb3 переходник к X16?
Требуется для многоканальной записи/трекинга.

Здравствуйте, коллеги! Всех мужеска пола, поздравляю с 23м февраля. Подскажите, кто знает. Продал UAD карту одному человеку. В идеале карта, Твин, квадро. И... она осталась в моём аккаунте. Вначале, "товарисч" отмораживался, мол, у меня Windows, не могу подключить. Я ему все досконально объяснил. В конце концов, он пропал, на связь не выходит, так понимаю, с удовольствием юзает мои плагины. А плагин там немеряно, в своё время работал за границей и неплохо зарабатывал, прикупил хорошо. Все знают, что тяжело выйти на сайт UAD, тем более общаться с амерами. Сын хорошо знает английский, но это, как испорченный тф будет. Кто может что посоветовать? Спасибо
У меня была схожая ситуация. Выслал скрины конфига старой карты и объяснил ситуацию. Карту выкинули из группы . А кто мешает сейчас поменять пароль и закрыть чужаку доступ?

Сейчас просматривают