это в каком плагине так?А вот как выглядит на графиках лучший на сегодня алгоритм эквализации с не линейной фазой, так называемый "analogue phase":
Посмотреть вложение 142982 Посмотреть вложение 142983
Здесь похоже реализована пассивная схема, а вч фильтр так ведёт себя из за большой крутизны- похоже 18дб\октава- при качественном программировании 6 и 12дб\октава фильтры чисты по фазе.а вот у нового 4000 E я не понял что и почему так происходит. Баг это, или фича, непонятно. У нового и ВЧ фильтр необычно себя ведёт, АЧХ тоже затестил.
Я знаю только 3 таких, а испробовал практически всё- это dmg equilibrium\equality(режим "analogue phase") и 112db redline eq.это в каком плагине так?
Я знаю только 3 таких, а испробовал практически всё- это dmg equilibrium\equality(режим "analogue phase") и 112db redline eq.
Я уже показывал- всё там нормально, а точнее идеально, если знать как настраивать:Да там тоже фаза на ноль выходит на половине частоте найквиста, просто позже спад начинается и он более крутой
Фазу кривит...BOZ Hoser (XT)
Было...А вообще вот нормальная статья VladG на эту тему
https://vladgsound.wordpress.com/2015/01/12/a-classification-of-digital-equalizers-draft/
ну и знать что и как сравнивать.
Нужно потестировать, возможно подобное происходит при определённых настройках.а как еще объясните такой момент? Почему в режиме аналоговой фазы присутствует предзвон?
А разве это избавит от предзвона?Ну или работаем в 48 и выше )
Надо разбираться- возможно не всё так плохо...Короче предзвон есть у всех эквалайзеров в режиме аналоговой фазы )