как я понял - "гирлянду собрать не получиться"?Ну вот и для винды сделали DSP Satellite на USB3
как я понял - "гирлянду собрать не получиться"?Ну вот и для винды сделали DSP Satellite на USB3
эт да, через нормальный хаб должно работать. Я маленько другое имел ввиду: как карты с болтом - одна в одну.ну почему 5 карт можно подцепить
Про нативные версии от UAD - вот здесь http://rmmedia.ru/threads/54051/А кто что скажет по 250 в нативе от ERS?
Как по мне, версия от UAD получше будетМне в этом месяце что-то пока не дали вообще купонов.
AKG понравился очень ревер, взял бы. У меня пока нет 250/140 тоже. 224 как вариант можно смотреть.
Но тоже не дороже сотки!
А кто что скажет по 250 в нативе от ERS?
После покупки уада - ERS продал.А кто что скажет по 250 в нативе от ERS?
Коллеги так хвалят ревер AKG. Я один раз мимоходом поробовал, меня пока не особо впечатлил. Пробовал на голос. Инструментальных реверов у меня много.
Я больше его как ревер для спец эффектов использую и для накрутки специфических звуков.Коллеги так хвалят ревер AKG. Я один раз мимоходом поробовал, меня пока не особо впечатлил. Пробовал на голос. Инструментальных реверов у меня много.
А где так хорошо себя чувствует ревер AKG? И как насчет - его использовать на вокал?
Демки послушал - только ретро...
На гитаре интересно, но тоже из разряда ретро
вообще забыл, когда купоны были а так 1081 бы взял...Купонов правда не дали
В апреле 25$ перепало не всем)в марте и апреле давали по 25... с другой стороны все самое основное есть в коллекции
будем ждать июньских скидок))
Ну вот, выдали купон на 25$) Думаю, его прислали всем
Должны походу дать, это общий купон "FenderBender" называется. В Инстаграме UAD вчера намекнули, что на днях походу новый AMP плагин выйдет (совместно с Fender)да нет ))) я обделен в этот раз купоном )))) ...... но по правде говоря я бы его все равно не использовал . пока нацелился на уаде только на ссл
есть такой)) самое время брать 31102..Ну вот, выдали купон на 25$
Ну вот я сам думаю или его или 1081)есть такой)) самое время брать 31102..
Ок, но попозже активирую демку) А вот если поделка от Softube эксклюзив, то лимитер от Sonnox скоро будет в нэйтиве и апдейт на него будет бесплатным для владельцев лицензии@Raptor82, если попробуете Curve Bender - отпишитесь, поделитесь мнением, будет интересно )
Коллеги так хвалят ревер AKG. Я один раз мимоходом поробовал, меня пока не особо впечатлил. Пробовал на голос. Инструментальных реверов у меня много.
А где так хорошо себя чувствует ревер AKG? И как насчет - его использовать на вокал?
Демки послушал - только ретро...
На гитаре интересно, но тоже из разряда ретро