Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Не бывает "идеального " поведения аналогового EQ )
конечно же нет, ибо нет идеально спроектированного, с идеальными комплектующими, итд...
Всё тлен..
pp.php

Парни. а Oxide Tape интересен? Купонов тут надавали, можно за 25 взять.

Studer'а нет, хочу как-нибудь купить при случае. Ampex есть.

Взял bx_subsynth за 24. Правда еще не изучал эту шайтан-машину, времени не было. Но демки интригующие..

Дали 2 купона 25 и 50, была скидка на весь ссл + еще скидка за два плагина, в итоге обновили ссл ченел и бус компрессор за 85

Oxide Tape супер! не так много ест ресурсов работает отлично, самое главное простой. Если Studer то много калибровачных настроек.
Я себе дилей взял SSD. Бомба просто!

• Like
Реакции: song
ребята , подскажите как правильно удалить "ненужные" плаги уада из системы . Дело в том что В вене очень неудобно листать весь список плагинов . Хочу оставить только купленные . Пробовал удалить скажем с vst plugins папки , но вена как то тогда начинает странно их видеть , вернее что то видит а что то нет .

Я именно просто удаляю вст'хи некупленных плагов. И Вена, и DAW нормально всё видят.

ребята , подскажите как правильно удалить "ненужные" плаги уада из системы . Дело в том что В вене очень неудобно листать весь список плагинов . Хочу оставить только купленные . Пробовал удалить скажем с vst plugins папки , но вена как то тогда начинает странно их видеть , вернее что то видит а что то нет .
Я когда то подобным озадачивался - так просто удалил не используемые dll. А Вена не умеет свои списки формировать типа избранного? Это могло быть вторым вариантом решения.

Я именно просто удаляю вст'хи некупленных плагов. И Вена, и DAW нормально всё видят.
как то полгода назад сделал так .. и вена почему то не увидела всех купленых плагов .. попробую еще раз ..

Вена не умеет свои списки формировать типа избранного?
По-ходу нет. Но я, к примеру, делаю разные папки - для Adobe Audition свою, для Вены - свою... И копирую туда нужные мне плаги.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Всем привет! Есть возможность купить за 25$. Что посоветуете взять bx subsynth или voice of god? А может вообще oxide tape recorder? Из магнитофонов есть только ampex atr-102.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.

А может у кого есть и voice of god и bx subsynth? Хочется и для голоса и для электронной музыки). Владельцы, что скажете?

Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.

Я это сделал), просто хотелось понять кто что больше исспользует.

@Andrey Ivanov, мб, но я разницы не услышал.
При выключенном dsp load lock и отключеном eq в 1073, загрузка 14 процентов, у нового neve preamp 12.7.
Для уже обладателей 1073 не особо интересный плаг, для тех у кого нет, почему нет

Чегой-то Uaudio из Ultimate Bundle поубирали кучу всего: было там 95 плагинов, осталось 69:( Жадины:mad:
*The UAD Ultimate 6 bundle includes all 69 UA-developed titles available as of UAD software version 9.5. This package does not include any Direct Developer (third party) titles by Antares, Brainworx, Softube, or Sonnox.

@sytch, как бы это мягко сказать.. они там совсем нюх потеряли. с такой клиентной ориентацией можно растерять все нажитое. меня просто бомбит немного. вчера ни с того, ни с сего закончилась акция -40% при покупке от 4-х плагинов. у меня в корзине лежали плаги, хотел уже оплатить, а тут такая подстава. я им написал, почему так. причем даже скрины скинул (думал баг).
ссылки на пруфы:
https://www.dropbox.com/s/izam5xml2mhms3u/Screenshot 2018-03-22 23.17.06.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/8paxt17x9fvpq3f/Screenshot 2018-03-22 23.18.08.png?dl=0

в итоге вот их ответ:
"This was an unannounced discount that has ended now.
Sorry about any confusion!"

p.s. вот скажите мне, это нормальный ответ и это нормальный подход к клиенту?!

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают