Не бывает "идеального " поведения аналогового EQ )
Всё тлен..конечно же нет, ибо нет идеально спроектированного, с идеальными комплектующими, итд...
Не бывает "идеального " поведения аналогового EQ )
Всё тлен..конечно же нет, ибо нет идеально спроектированного, с идеальными комплектующими, итд...
Зависти от того есть ли studer и ampex, если оба есть, то я бы не брал, имхоПарни. а Oxide Tape интересен? Купонов тут надавали, можно за 25 взять.
Korg
Я когда то подобным озадачивался - так просто удалил не используемые dll. А Вена не умеет свои списки формировать типа избранного? Это могло быть вторым вариантом решения.ребята , подскажите как правильно удалить "ненужные" плаги уада из системы . Дело в том что В вене очень неудобно листать весь список плагинов . Хочу оставить только купленные . Пробовал удалить скажем с vst plugins папки , но вена как то тогда начинает странно их видеть , вернее что то видит а что то нет .
как то полгода назад сделал так .. и вена почему то не увидела всех купленых плагов .. попробую еще раз ..Я именно просто удаляю вст'хи некупленных плагов. И Вена, и DAW нормально всё видят.
По-ходу нет. Но я, к примеру, делаю разные папки - для Adobe Audition свою, для Вены - свою... И копирую туда нужные мне плаги.Вена не умеет свои списки формировать типа избранного?
тоже весьма полезная штука, на вокалах и дикторских начитках постоянно использую.voice of god
Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.
это разные приборы, по разному работают и имеют разные области применения, пользуюсь обоими.и voice of god и bx subsynth