Universal Audio UAD-2 обсуждаем (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Где же можно точнее узнать список каких именно плагинов получаешь при покупке UAD-2 Ultimate?
только плагины разработанные непосредственно UAD, добавьте в корзину, всё сразу встанет на свои места..

• Like
Реакции: Krz
...добавьте в корзину, всё сразу встанет на свои места..
Так невозможно посмотреть, т.к. у меня нет карты, пишет: "Oh dear, your cart is empty. You must own a UAD-2 device to purchase this product."
только плагины разработанные непосредственно UAD
К примеру, там нет "Massenburg DesignWorks® MDWEQ5". Это не разработка самого UAD? Или почему там из многочисленного списка гитарных усилителей и комбиков представлен только 1 экземпляр - Fender'55?

@Krz, вам же написали что только собственные разработки uad, c ultimate всегда так было.
Вы насчитали 59 потому что не считали все, например la-2a их три так же и 1176 и т.д.

• Like
К примеру, там нет "Massenburg DesignWorks® MDWEQ5". Это не разработка самого UAD? Или почему там из многочисленного списка гитарных усилителей и комбиков представлен только 1 экземпляр - Fender'55?
MDWEQ5 - это разработка Massenburg DesignWorks®
Все гитарные усилители, кроме Fender'55 - это разработка Softube и PA..
[DOUBLEPOST=1522304789][/DOUBLEPOST]
Ultimate 6 включает в себя все 69 плагинов.
1176 - 3 штуки, LA2a - 3 штуки, UA 610 - 2 штуки, Fairchild - 2 штуки, Pultec - 3 штуки, API 500 EQ - 2 штуки

• Like
Н-Е-П-О-С-И-Л-Ь-Н-Ы-М :( трудом нажито!!! ( цитата из rutracker.org )

• Like
DSP реализация нерекурсивных цифровых фильтров с конечной импульсной характеристикой является совершенно тривиальной задачей
согласен.
и давно не требует особо выдающихся вычислительных мощностей.
не согласен.
вот шарк на котором крутится уад.
1.
http://www.analog.com/media/en/tech...sheets/ADSP-21483_21486_21487_21488_21489.pdf
стр. 4
"With its SIMD computational hardware, the processors can perform 2.7 GFLOPS running at 450 MHz." - что по современным меркам представляет собой боль и унижение.

2. оттуда же:
"FIR Filter (per Tap) 1.1 ns
соответственно для секундной свертки (например 48000 тапов,хотя написано что его FIR-акселератор позволяет максимум 1024) ему потребуется 44мс, что не лезет ни в какие ворота. короткие импульсы от комбов - да, сожрет, но не более.

Последнее редактирование:
Привет всем. Не могу установить нормально Twin Duo USB. После установки драйверов карта вроде бы как установилась и все везде играет и проигрывается , но в диспетчере устройств горит Universal Audio Apollo Twin USB DUO UAD-2 DSP Accelerator и пишет что на него не установлены драйвера. Так же в UAD Meter & Control panel выдает - No Devices Found , но самое главное , то что в рипере трещит все и нормально работать не получается, буфер устанавливал большего размера и все равно. Драйвера пробовал переустанавливать несколько раз, в биосе тоже вроде все разрешено, материнка MSI H110M Pro-VD (MS-7996) у нее юсб 3.1. В общем не знаю что еще делать , кроме того , что продавать ее и брать что то другое

Вложения

• Apollo Sceen.png
    Apollo Sceen.png
    54,4 KB · Просмотры: 130
  • console.png
    console.png
    53,8 KB · Просмотры: 114
@linguini, материнка дебильная, у нее usb 3.1 выполнены на несовместимых контроллерах asmedia и вообще нет native usb 3.0 хотя чипсет поддерживает нормальный интеловский usb 3.0.
В вашем случае либо менять мат плату, у которой на борту есть православный usb 3.0 от интел, либо смотреть в мануале, есть ли возможность вывести родной usb 3.0 отдельной планкой, вполне возможно, что просто разработчики не стали париться и выводить разъемы intel usb, ограничившись совершенно непригодными для про аудио портами на чипе asmedia

P.S. На моей практике проще поменять материнскую плату, чем продавать карту, во-первых, потому чтоб нормально продать, вам цену надо сразу процентов на 15 снизить, иначе продавать будете год, во-вторых, карта очень хорошая, это не косяк юада, просто есть определенные системные требования, которые, кстати, четко указаны на сайте uad

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
Я посмотрел у нее юсб 3 встроены в карту, хотя есть и один юсб 3 который как я понимаю не встроенный. А это же вроде и есть требования уад, ?? А что такое Universal Audio Apollo Twin USB DUO UAD-2 DSP Accelerator и почему на него ни встают драйвера?

@linguini, dsp accelerator это дсп процессоры, карта-это же два в одном: и звуковой интерфейс и сателлайт. Почему не встают дрова не могу сказать, думаю, из-за проблемного контроллера юсб

Доброго дня, а есть где-нибудь продолжение? Может ссылочку кто-нибудь скинет?

Всем привет! Кто-нибудь пользовался плагинами Ocean Way Microphone Collection, Ocean Way Studios Room? Или Townsend Labs Sphere Microphone? 2 плагины Ocean у меня есть, но как-то не могу их завести в процесс. Слабоват я в "Англицком", что там пишут. Они почему-то, как-бы неактивные. Сигнал идёт, а рулилки не работают. Кто знает? Про Townsend Labs Sphere Microphone Modeler написано хорошо, но стоит-ли брать?

В аккаунте, помимо System 1 (в которой у меня все устройства и плагины), сама по себе появилась System 2, в которой нет устройств и один плагин. Это нормально или какой-то баг и писать в тех.поддержку?
На работу никак не влияет. Просто странность.

@jeromsky, скорее всего, купили плаг или апдейт, часть которого уже есть на system 1, поэтому автоматом купленный плаг пошел на вторую систему

• Like
Реакции: jeromsky

Сейчас просматривают