Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку )) Как подключать UAD ( присмотрела Apollo Twin Quad mkII ) с к PC (винда 10) c тандерболтом? и если покупать б у с плагинами, какие подводные камни могут тут быть? Как перерегистрировать плагины на себя и насколько тут можно ждать обмана?))Cтоит ли покупать с рук с плагинами?

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку )) Как подключать UAD ( присмотрела Apollo Twin Quad mkII ) с к PC (винда 10) c тандерболтом? и если покупать б у с плагинами, какие подводные камни могут тут быть? Как перерегистрировать плагины на себя и насколько тут можно ждать обмана?))Cтоит ли покупать с рук с плагинами?
Материнка с тандерболтом .
С рук можно конечно . у меня как раз и куплена плата была с плагинами . с полным переводом платы на мой аккаунт. На сайте уад есть инструкция

А если материнка не с тандерболтом, как еще можно?не хочется ее менять)полный перевод платы на мой аккаунт это осуществляется как именно при встрече с покупателем?Напишите, пожалуйста, поподробней, стоит ли бояться покупать с рук?Да, а перевод платный?

@jul_don, нет без тандерболт никак, выбирайте версию с усб.
Встречаться не обязательно, перевод бесплатный

Я продал аполло твин квад с плагинами, на вырученные деньги взял Babyface Pro и микрофонный предусилитель Warmer 1073

Как раз таки, пока есть спрос и «хайп» и нужно избавлятся от того, что не нравится

• Like
Реакции: Prisoner
Я пока не видел ни одного легального пользователя платформы Apollo/UAD, который желал бы расстаться со своими зарегистрированными платными лицензиями!

Мое объявление висит уже больше двух лет где только можно. Продаю уже просто за смешные деньги (по сравнению с тем, сколько туда вложил) и все равно никому не нужно..
И я очень даже легальный пользователь ))

• Like
Реакции: Prisoner
Подскажите, пожалуйста. Купил Satellite 2 Custom, там три плагина бесплатно дают на выбор или за них платить надо? Я еще не совсем разобрался. Извините, может кто задавал этот вопрос.

тоже вчера пришел мой аудик))но у меня только набор классический.но у меня 4 процессорны )

• Like
Реакции: nelepos
скажите пожалуйста, как отключить в кубе плагины UAD которые в деморежиме, а то их сильно много... пробовала вот здесь делать неактивными-все равно они видятся

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    550,7 KB · Просмотры: 121
Супер вопрос для всех владельцев и бывших владельцев!)
Реально ли заметно снижается нагрузка на CPU компа от большого кол-ва плагинов UAD, нежели большого кол-ва плагинов натива?
PS: недавно смог быстренько протестить лёгкий LA2 Legacy 0,3% таки жрёт в инсерте Reaper, но другие плагины не было времени проверять.

Последнее редактирование:
тоже вчера пришел мой аудик))но у меня только набор классический.но у меня 4 процессорны )
и как он вам? а то сам подумываю о приобретении б/у Satellite Quad TB, но не могу найти как-он в плане производительности, сколько плагинов +/- тянет

@voxgerm, Миша Панферов, барыга мутный, продает железки уже регистрированные на аккаунт и потом из группы выводит.
В гугле есть инфа и здесь на форуме все музыканты так или иначе его знают и не связываются

@jul_don, удалите сами файлы из папки с вст плагинами и не будете их видеть в дау

Это понятно)Я думала их просто выключить как то можно)чтоб потом включить если что)) Спасибо!

недавно смог быстренько протестить лёгкий LA2 Legacy 0,3% таки жрёт в инсерте Reaper,
требуется время чтобы прогнать данные из оперативки через PCIE в UAD, потом обратно - вот это время и показывается в индикаторе рипера. Включая ещё упаковку и трансляцию параметров из VST-формата в формат который поймет DSP

@basЫl, так все равно не понятно. Заметно реально "разгрузку" CPU в таком случае или скорее радость только от "аналогового" в плагинах?

Я думала их просто выключить как то можно)чтоб потом включить если что)) Спасибо!

Я же уже выше вам написал - в этом самом менеджере плагинов можно создать свой набор плагинов в любом порядке, с любой структурой папок. Можно создавать любое количество таких наборов для разных ситуаций, для разных пользователей свой и т.д. Куда еще проще и удобнее?

У вас на скриншоте справа плюс и стрелочка вниз. Там и создаете новую коллекцию. Можно скопировать текущую и ее изменить, либо создать полностью пустую и сформировать с нуля.

• Like
Реакции: voxgerm

Сейчас просматривают