@CakeWorker, USB на мак ос не работает. А ТВ работает на всем. выбор очевиден. но при условии что на винде у вас ТВ работает полноценно.
Вся однозначная информация есть на сайте Universal Audio: https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/215731443-Apollo-Thunderbolt-Windows-Compatibility
Сказано четко: "Using Apple's Boot Camp to run Windows on Mac computers with Apollo or UAD-2 devices is not tested or supported"
Не понимаю, кому и зачем это вообще может понадобиться...
Потому что он не собирается, как оказалось, работать под МакОС.., передумал к ней обращаться, хотя на Мак Мини она у него (вместе с Win10) установлена - сказал, что перепривыкать к новой ОС "ему не горит желанием".Почему оптимальный вариант "не требуется"?
Что-то копеечное - типа Alesis IO (аналог, забыл название).Какой у него аудио интерфейс?
Он сам не знает. Просто насмотрелся видео на Ютюбе, где "все трещат про УАД".Чего вообще ваш товарищ хочет добиться?
Firewire наименее производительная из всех трех типов подключенийТерь возник вопрос, насколько USB-версия производительна?
Мну думается, что не столь оно хорошо, как ТВ или FireWire.
Кста.... полагаю, что речь, возможно, о FireWire400. У меня же FireWire800.Firewire наименее производительная из всех трех типов подключений
UAD дал мне купон 50$ при регистрации Apollo Twin QUAD MK 2. Обидненько, так-то
Ровно через 2 дня, с 1 Октября по 31 Декабря начинается акция, при регистрации новых Arrow/Apollo Twin бесплатно получаете:
- Arrow: Neve 1290
- Apollo Twin mkII SOLO: Neve 1290; Oxide Tape
- Apollo Twin mkII DUO/Apollo Twin USB: Neve 1073 Collection; Oxide Tape; Fender ’55 Tweed Deluxe
- Apollo Twin mkII QUAD: Neve 1073 Collection; Oxide Tape; Fender ’55 Tweed Deluxe; Lexicon 224; Galaxy Tape Echo
Посоветуйте максимайзер на мастер для современной электронной и поп музыки. Что-нибудь на замену Лоджиковского adaptive limiter.
У uad есть precision limiter и precision maximizer. Что лучше на мастер? Поделитесь опытом. Чем можно относительно без убивания динамики разогнать трек по rms?
Я может сейчас сморожу ерунду....но у меня не было куплено ни studer’a ни ampex’a.... (да, был oxide(он вроде тоже в бандле), но studer был взят в демо на 14дней... Так вот у меня высветилась цена 99$, да еще купон был на 25$- в итоге 74 $ за 2 обалденных магнитофона. Попробуйте-вдруг лайфхак?)
Я сейчас тоже сморожу странную вещь:
Был у меня Oxide Tape...Сейчас Studer A800 имеется..Звучание одно и тоже...)) Имхо,,Только опции разные..
Или я уже вообще сошел с ума.))
Ну вот...Схожу по-тихоньку с ума значит!))мне они все разные. штудер больше на мастере нравится. ампекс на шинах нравится, его нельзя сильно нагружать. Оксид даёт сильный окрас по верху и низу, если трек не перегружен по низу, то ведёт себя отлично. В общем всё имеет место быть в разных ситуациях.