UAD дал мне купон 50$ при регистрации Apollo Twin QUAD MK 2. Обидненько, так-то
Ровно через 2 дня, с 1 Октября по 31 Декабря начинается акция, при регистрации новых Arrow/Apollo Twin бесплатно получаете:
- Arrow: Neve 1290
- Apollo Twin mkII SOLO: Neve 1290; Oxide Tape
- Apollo Twin mkII DUO/Apollo Twin USB: Neve 1073 Collection; Oxide Tape; Fender ’55 Tweed Deluxe
- Apollo Twin mkII QUAD: Neve 1073 Collection; Oxide Tape; Fender ’55 Tweed Deluxe; Lexicon 224; Galaxy Tape Echo
Посоветуйте максимайзер на мастер для современной электронной и поп музыки. Что-нибудь на замену Лоджиковского adaptive limiter.
У uad есть precision limiter и precision maximizer. Что лучше на мастер? Поделитесь опытом. Чем можно относительно без убивания динамики разогнать трек по rms?
Я может сейчас сморожу ерунду....но у меня не было куплено ни studer’a ни ampex’a.... (да, был oxide(он вроде тоже в бандле), но studer был взят в демо на 14дней... Так вот у меня высветилась цена 99$, да еще купон был на 25$- в итоге 74 $ за 2 обалденных магнитофона. Попробуйте-вдруг лайфхак?)
Я сейчас тоже сморожу странную вещь:
Был у меня Oxide Tape...Сейчас Studer A800 имеется..Звучание одно и тоже...)) Имхо,,Только опции разные..
Или я уже вообще сошел с ума.))
Ну вот...Схожу по-тихоньку с ума значит!))мне они все разные. штудер больше на мастере нравится. ампекс на шинах нравится, его нельзя сильно нагружать. Оксид даёт сильный окрас по верху и низу, если трек не перегружен по низу, то ведёт себя отлично. В общем всё имеет место быть в разных ситуациях.
Твин мк2 можно подождать и не регистрировать или Твинов это не касается?Кстати... В ближайшие дни Lexicon 480L и кое-что еще будут до конца 2018 года прилагаться в рамках новой промо акции бесплатным бонусом при покупке кое каких аппаратных продуктов Universal Audio... Подробности скоро.
Идёт, только вот плаги там абсолютно левыеНе касается. По Apollo Twin до конца года идет другая акция.
Пардоньте, но преампы эти лично мне ни к чему. А 224й даётся только за квад. Говорю же - абсолютно левые плагины в акции. Жаль, что нельзя выбрать самому один плаг. Один нужный лично тебе в 1000 раз лучше, чем хлам, всученный бесплатно.Пардон, Neve 1073 "левый"? Или Lexicon 224-й?!
Это примерно как если бы у плагинов был один ценник и ручка «вращайте барабан».Я считаю - в этот раз по акции c Apollo Twin и Arrow идет исключительно удачны
Это слова Casey из Bricasti про очень талантливого парня, который работал над "восстановлением кода Lex", используя reverse engineering. Не верить Мэтру нет оснований. Его авторитетное познание в этой области выше всех наших вместе взятых) PERIODНасчет Lex224 много говорили, что алгоритмы утеряны и т.д., но UAD каким-то образом скопировали алгоритмы 1:1 с железки.
Оказывается они сделали reverse engineering..
No they didn't. It was reverse engineered by folks who have no history or relationship with Harman or Lexicon. Not to judge UAD, just want the record clear.
I like the UAD emulation. I use it myself and I would never buy a real 224 to use in its place. I like UAD and the folks that I know that work there. I am friends with one of the guys that did the reverse engineering. Great and talented guy. I think they did a great job on resurrecting the 224. It was the perfect outcome for that body of work. UAD needed the 224, UAD has the Harman branding rights, and they brought it to market. Everybody wins, including UAD customers. It's a great product.
Так что речь касательно Lex224 видимо шла о покупке прав, а не алгоритмов. Но "реверс" есть "реверс". В каком-то смысле можно сказать что, - "мы купили алгоритмы за $200к". Это звучит в маркетинговом плане благозвучнее, чем "мы взломали Lex224 при помощи "реверса" и дали денег Harman за право использовать их логотип в наших плагинах".
Lex224 один из немногих плагинов ради которых стоит использовать Uad в сетапе. C другой стороны, это всё подковёрные войны, обывателю не обязательно знать методы достижения цели, но если бы не наглость uaudio, у нас не было бы такой уникальной возможности в 2016 году использовать Lex224 в миксах.
Это конкретно про 480L имеется в виду?Имхо, большое достижение с новым релизом UAD. Целая веха в мире proaudio.
Да пишите, что хотите. Проехали.С точностью до наоборот!
...на данный момент и на ближайшие 7-12 лет - "есть аудио интерфейсы Universal Audio и есть все остальное".
ага, на ГС есть эпичный топик где довольно интересные люди делились воспоминаниями и мыслями. Собственно Лонг ссылку на него вон кинул уже.@buncker, вот это поворот! GS?