Отговариваю)Отговорите))
[DOUBLEPOST=1521835069][/DOUBLEPOST]
И правда, вот скоты!было там 95 плагинов, осталось 69
Отговариваю)Отговорите))
И правда, вот скоты!было там 95 плагинов, осталось 69
Жесть какая-то, и правда акция не действует уже. странный ход от UA, учитывая, что конкуренты на пятки наступают и UA уже не панацеяэто нормальный ответ и это нормальный подход к клиенту?!
я думаю, что менеджер херовый еще попался (Max). раньше мне Dan отвечал и по многим вопросам мне всегда шли на встречу и делали очень щедрые преференции.Жесть какая-то, и правда акция не действует уже. странный ход от UA, учитывая, что конкуренты на пятки наступают и UA уже не панацея
Да, с таким я общался, норм тип)раньше мне Dan отвечал
Странно, у меня плагинов гораздо больше, но цена 2299 баксовОни решили сразу другую акцию замутить, за 1599$ апгрейд до Ultimate 2
Вы же вроде недавно выступали что все софтовые эмуляции это @уета)) Зачем вам ещё?!Есть 58 plug-ins , предлагают докупить до Ultimate6 (69) за 1500$ . Отговорите))
и смешно и грустноа у меня на другом акке нет только Distressor'а и мне предлагают апгрейд за 1500! А-ха-ха )))
*The UAD Ultimate 6 bundle includes all 69 UA-developed titles available as of UAD software version 9.5. This package does not include any Direct Developer (third party) titles by Antares, Brainworx, Softube, or Sonnox.
только плагины разработанные непосредственно UAD, добавьте в корзину, всё сразу встанет на свои места..Где же можно точнее узнать список каких именно плагинов получаешь при покупке UAD-2 Ultimate?
Так невозможно посмотреть, т.к. у меня нет карты, пишет: "Oh dear, your cart is empty. You must own a UAD-2 device to purchase this product."...добавьте в корзину, всё сразу встанет на свои места..
К примеру, там нет "Massenburg DesignWorks® MDWEQ5". Это не разработка самого UAD? Или почему там из многочисленного списка гитарных усилителей и комбиков представлен только 1 экземпляр - Fender'55?только плагины разработанные непосредственно UAD
MDWEQ5 - это разработка Massenburg DesignWorks®К примеру, там нет "Massenburg DesignWorks® MDWEQ5". Это не разработка самого UAD? Или почему там из многочисленного списка гитарных усилителей и комбиков представлен только 1 экземпляр - Fender'55?
1176 - 3 штуки, LA2a - 3 штуки, UA 610 - 2 штуки, Fairchild - 2 штуки, Pultec - 3 штуки, API 500 EQ - 2 штукиUltimate 6 включает в себя все 69 плагинов.
1176 - 3 штуки, LA2a - 3 штуки, UA 610 - 2 штуки, Fairchild - 2 штуки, Pultec - 3 штуки, API 500 EQ - 2 штуки
Это цитата очень уместно подходит к данному прибору, если учесть, что прибор в комплектации Ultimate стоит 300 косарей, а это больше годовой зарплаты бюджетника.Н-Е-П-О-С-И-Л-Ь-Н-Ы-М трудом нажито!!!
А вот Вы и приобретите из бюджета, а не из зарплаты!а это больше годовой зарплаты бюджетника
Потому что уадовское слабое железо не вытащит длинные фиры.Кстати прочитал на зарубежном форуме что у uad до сих пор нет FIR эквалайзеров ...
согласен.DSP реализация нерекурсивных цифровых фильтров с конечной импульсной характеристикой является совершенно тривиальной задачей
не согласен.и давно не требует особо выдающихся вычислительных мощностей.
А разве FIR не ближе к аналогу чем IIR?ама концепция алгоритмов UAD иная - физическое моделирование конкретных АНАЛОГОВЫХ
Речь не про линейнофазовый fir, а с минимальной фазой, который вблизи нейквиста фазу не корёжит, в отличие от iir...гораздо дальше.