По-ходу нет. Но я, к примеру, делаю разные папки - для Adobe Audition свою, для Вены - свою... И копирую туда нужные мне плаги.Вена не умеет свои списки формировать типа избранного?
По-ходу нет. Но я, к примеру, делаю разные папки - для Adobe Audition свою, для Вены - свою... И копирую туда нужные мне плаги.Вена не умеет свои списки формировать типа избранного?
тоже весьма полезная штука, на вокалах и дикторских начитках постоянно использую.voice of god
Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.
это разные приборы, по разному работают и имеют разные области применения, пользуюсь обоими.и voice of god и bx subsynth
Отговариваю)Отговорите))
И правда, вот скоты!было там 95 плагинов, осталось 69
Жесть какая-то, и правда акция не действует уже. странный ход от UA, учитывая, что конкуренты на пятки наступают и UA уже не панацеяэто нормальный ответ и это нормальный подход к клиенту?!
я думаю, что менеджер херовый еще попался (Max). раньше мне Dan отвечал и по многим вопросам мне всегда шли на встречу и делали очень щедрые преференции.Жесть какая-то, и правда акция не действует уже. странный ход от UA, учитывая, что конкуренты на пятки наступают и UA уже не панацея
Да, с таким я общался, норм тип)раньше мне Dan отвечал
Странно, у меня плагинов гораздо больше, но цена 2299 баксовОни решили сразу другую акцию замутить, за 1599$ апгрейд до Ultimate 2
Вы же вроде недавно выступали что все софтовые эмуляции это @уета)) Зачем вам ещё?!Есть 58 plug-ins , предлагают докупить до Ultimate6 (69) за 1500$ . Отговорите))
и смешно и грустноа у меня на другом акке нет только Distressor'а и мне предлагают апгрейд за 1500! А-ха-ха )))
*The UAD Ultimate 6 bundle includes all 69 UA-developed titles available as of UAD software version 9.5. This package does not include any Direct Developer (third party) titles by Antares, Brainworx, Softube, or Sonnox.