Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Вена не умеет свои списки формировать типа избранного?
По-ходу нет. Но я, к примеру, делаю разные папки - для Adobe Audition свою, для Вены - свою... И копирую туда нужные мне плаги.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Всем привет! Есть возможность купить за 25$. Что посоветуете взять bx subsynth или voice of god? А может вообще oxide tape recorder? Из магнитофонов есть только ampex atr-102.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.

А может у кого есть и voice of god и bx subsynth? Хочется и для голоса и для электронной музыки). Владельцы, что скажете?

Я бы взял oxide tape recorder. наиболее универсальная и применимая штука. Что классно - минимум настроек и сразу дает нужный эффект. bx subsynth и voice of god более специфичные. А лучше запустите их на демо 14 дней и послушайте, на предмет того, что больше понадобится в работе.

Я это сделал), просто хотелось понять кто что больше исспользует.

@Andrey Ivanov, мб, но я разницы не услышал.
При выключенном dsp load lock и отключеном eq в 1073, загрузка 14 процентов, у нового neve preamp 12.7.
Для уже обладателей 1073 не особо интересный плаг, для тех у кого нет, почему нет

Чегой-то Uaudio из Ultimate Bundle поубирали кучу всего: было там 95 плагинов, осталось 69:( Жадины:mad:
*The UAD Ultimate 6 bundle includes all 69 UA-developed titles available as of UAD software version 9.5. This package does not include any Direct Developer (third party) titles by Antares, Brainworx, Softube, or Sonnox.

@sytch, как бы это мягко сказать.. они там совсем нюх потеряли. с такой клиентной ориентацией можно растерять все нажитое. меня просто бомбит немного. вчера ни с того, ни с сего закончилась акция -40% при покупке от 4-х плагинов. у меня в корзине лежали плаги, хотел уже оплатить, а тут такая подстава. я им написал, почему так. причем даже скрины скинул (думал баг).
ссылки на пруфы:
https://www.dropbox.com/s/izam5xml2mhms3u/Screenshot 2018-03-22 23.17.06.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/8paxt17x9fvpq3f/Screenshot 2018-03-22 23.18.08.png?dl=0

в итоге вот их ответ:
"This was an unannounced discount that has ended now.
Sorry about any confusion!"

p.s. вот скажите мне, это нормальный ответ и это нормальный подход к клиенту?!

• Like
Реакции: Spartak
Они решили сразу другую акцию замутить, за 1599$ апгрейд до Ultimate 2. Интересно, акция на долго? а может навсегда? Блин, и в рассрочку нельзя купить!
Тьфу! до ultimate 6!
P.S. А имеется всего 18 плагинов

Жесть какая-то, и правда акция не действует уже. странный ход от UA, учитывая, что конкуренты на пятки наступают и UA уже не панацея
я думаю, что менеджер херовый еще попался (Max). раньше мне Dan отвечал и по многим вопросам мне всегда шли на встречу и делали очень щедрые преференции.

раньше мне Dan отвечал
Да, с таким я общался, норм тип)
[DOUBLEPOST=1521837146][/DOUBLEPOST]
Они решили сразу другую акцию замутить, за 1599$ апгрейд до Ultimate 2
Странно, у меня плагинов гораздо больше, но цена 2299 баксов:confused:

Есть 58 plug-ins , предлагают докупить до Ultimate6 (69) за 1500$ . Отговорите))
Вы же вроде недавно выступали что все софтовые эмуляции это @уета)) Зачем вам ещё?!

Кстати прочитал на зарубежном форуме что у uad до сих пор нет FIR эквалайзеров ...

Н-н-да, с этим "Your UAD Ultimate 6 upgrade offer" за "$1,499 BUY NOW!" они, мягко говоря, в лужу сели...
Может, у наших научились/заразились: у меня сегодня отцу-пенсионеру впарили "Сигнализатор загазованности" за 6000 р из 20000 пенсионных...

*The UAD Ultimate 6 bundle includes all 69 UA-developed titles available as of UAD software version 9.5. This package does not include any Direct Developer (third party) titles by Antares, Brainworx, Softube, or Sonnox.

Вряд ли это инициатива UA - из скидочных выпали только чужие плагины.
И то, что из цены бандла вычитывают уже купленные плагины за полную стоимость (хотя я все брал по скидкам) - это круто же. Не часто такое встретишь.

После детального изучения вопроса вынужден признать, что был неправ, вспылил! Плагины в комплекте Ultimate 6 остались те же, только они их скомпоновали (уплотнили): например, из 4-х разных Teletronix LA2 сделали один Teletronix LA2 Collection. Вот и произошла "усушка/ утряска" от 95-ти до 69-ти.
Я тут его (Ultimate) приобресть собрался, и вдруг обнаружил ТАКОЕ:eek:, вот и напрягся!
Простите меня, UADы:oops:

Я вообще не врубаюсь! Ultimate 6 это 69 плагинов. На странице апдейта их - 58, из них неприобретённых - 24. (58 - 24 = 34).
Скидка рассчитана с - 45, купить за $1499 предложено 26! В чём подвох? (45 + 26 = 71
).
Где то я туплю, но вот где?

@AnatoMix, я вот читаю ваше сообщение и тоже думаю где я туплю?) просто понять что вы считаете не представляется возможным)

Здесь (https://www.uaudio.com/uad-plugins/plug-in-bundles/uad-ultimate-6.html) написано, что Ultimate 6 включает в себя все 69 плагинов. Но это же далеко не все, их же гораздо больше, на той же странице сравнения (https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/215262223) я их насчитал что-то около 173. Бандл Ultimate 6 ведь не такой старый, чтобы после него успели выйти более 100 новых плагинов, которые не включены в него. Да и не 69 получается, а всего лишь 59, если самому просуммировать из детального списка с первой ссылки. Нестыковка какая-то получается. Где же можно точнее узнать список каких именно плагинов получаешь при покупке UAD-2 Ultimate?

Сейчас просматривают