Сравнивал с нейтивом SPL Transient Designer и SPL Vitalizer MK2-T.
Совершенно по разному звучат, не в пользу нейтива.
SPL Transient Designer звучит на уад однозначно лучше . но по моему там не просто портация была , а именно разработка.
Сравнивал с нейтивом SPL Transient Designer и SPL Vitalizer MK2-T.
Совершенно по разному звучат, не в пользу нейтива.
Ну это для вас нет,хотя у меня нет Уада но пример показательный,мои уши услышали разницу и без всяких вычитаний,даже в слепом тесте я бы указал на Уад.послушал, ну нет разницы, просто нет
вы про соннокс или вертиго.Ну это для вас нет,хотя у меня нет Уада но пример показательный
Может да, может нет, это предмет других разговоров, для себя я вывод сделал)даже в слепом тесте я бы указал на Уад.
Выложил бы сравнение, но к сожалению демка виталайзера на УАДе истекла.SPL Vitalizer MK2-T
звучат идентично, причина написана выше
все звучит одинаково просто mid hi tune регулеровка не соотвествуетSPL Transient Designer звучит на уад однозначно лучше
Ну это для вас нет,хотя у меня нет Уада но пример показательный,мои уши услышали разницу и без всяких вычитаний,даже в слепом тесте я бы указал на Уад.
@akaabd, я не знаю, возможно @iShumer ошибся, а может и специально подписал по разному два ОДИНАКОВЫХ ФАЙЛА - но они абсолютно, до бита идентичны!Вертиго.
Тогда вы счастливый человек и сэкономили кучу денег - сводите на чём угодно, но при Рендере материала пишите в начале файла UAD!@Aleksandr Oleynik, Может быть но я слышу так и с этим ничего не могу сделать,я и в слепом тесте выбрал бы вариант уада,для вас одинаково,а для меня нет.
Но звучит не одинаково,подчёркиваю для меня,P-A Vertigo VSC-2 чуть острее,чуть больше верха,UAD Vertigo VSC-2 более округлый звук,и верха соответственно меньше. Они тысячу раз могут вычитаться в ноль но звучат не совсем идентично,я высказываю свои ощущения,ни вы никто на форуме не сможет мне доказать обратного,как и раньше в наших дискуссиях этого не смогли сделать,я остаюсь при своём мнении.Файлы математически ИДЕНТИЧНЫ бит в бит - это один и тот-же файл по разному названный.
Пытать мы вас точно не будемя остаюсь при при своём мнении.
Оказывается поспоришь и ещё как -С физикой не поспоришь в нашем то случае.
У вас против ТАКОГО есть методы?ни вы никто на форуме не сможет мне доказать обратного,как и раньше в наших дискуссиях этого не смогли сделать,я остаюсь при своём мнении
Только мозг и уши! Не всё в этом мире определяется математикой1У вас против ТАКОГО есть методы?
@akaabd, с такими заявлениями уже к психиатру и никакие уши уже не помогутНо звучит не одинаково,подчёркиваю для меня,P-A Vertigo VSC-2 чуть острее,чуть больше верха,UAD Vertigo VSC-2 более округлый звук,и верха соответственно меньше. Они тысячу раз могут вычитаться в ноль но звучат не совсем идентично,я высказываю свои ощущения,ни вы никто на форуме не сможет мне доказать обратного,как и раньше в наших дискуссиях этого не смогли сделать,я остаюсь при своём мнении.
Верно, есть еще психоакустика, эффект плацебо-этим и определяетсяНе всё в этом мире определяется математикой1
а хрен его знает, если вопрос ко мне. у меня так получилось, что плагинов к сотне подобралось уадовских и скажу, что на хер оно не нужно в таком кол-ве. а вот дилей 3000-й думаю просто с гитарой заюзать. я иногда играю на гитаре и по-прежнему надеюсь, что появятся какие-нибудь комбики и усилители от самой UAD@DGray, тоже купил бандл и купон не дали, видимо, слишком жирно)))
Кстати, подумываю взять maaq eq4, не то что бы сильно нужен, но по цене очень соблазнительно, стоит ли?)
В цифровом мире (собственно частью которого и являются компьютерные цифровые рабочие станции и плагины для них) - абсолютно всё.Не всё в этом мире определяется математикой