Ваше право. Только вот они надрывают брюхо от ехидного смеха по ту сторону экрана, считая вас идиотамиВот их позиция в данном вопросе может быть авторитетной
а сейчас разве не так? может я что-то пропустил. файл авторизации во все времена нужен был, иначе как железка узнает какие плагины добавились в аккаунт.@DGray, и pci тоже обновлялись с файла. и приходилось владельцу группы всем отправлять файл авторизации, а сейчас все просто.
есть товарищ, который убеждён в том, что Shark'и делают магиюА зачем сравнивать Vertigo на UAD платформе и натив версию??? Это же одно и то же абсолютно.
Не факт, у этой платы разъем расширения под плату Asus Thunderbolt EX2, а не EX3 , к тому же у меня был очень печальный опыт работы именно с платой Thunderbolt EX3 от асус, постоянно терял биос.Будет ли работать Apollo twin mk2 quad через эту плату?
Все они одинаковые, можно и от гигабит воткнуть и будет работать, можно и от асус, тут просто косяк именно в этой плате от асуса( EX3) , у некоторых она не работает даже на материнках от асус, но я ее продал недавно человеку и у него завелась, я не знаю с чем это связаноа кто что скажет про плату расширения ASRock Thunderbolt AIC? есть мысль на асроке x99 собрать комп.
в некоторых случаях её действительно нет, но встречаются и исключения, сравните это:разницы быть не должно
после того как просто нажимаешь "авторизация" – идет просто запрос в аккаунт и доступ нужен. а как по-твоему железка авторизуется. либо она подхватывает предыдущую авторизацию из внутренней памяти, но таким образом новые плагины не заработают.@DGray, нет, сейчас компы могут находится в разных городах и для авторизации надо просто нажать кнопку авторизация при этом не имея доступа к аккаунту.
Были тесты здесь на форуме.
Uad spl td это разные с spl td плагины, их разрабатывали разные компании. Uad мясной с выделением НЧ, а Spl воздушный с выделением ВЧ.
Для компании Spl плагины писала Brainworx.
Любые native/uad плагины написанные одной и той же фирмой идентичны в звучании и ничем не отличаются.
Vitalizer вычитается в ноль между uad и native версией, потому что разработчик Brainworx.
https://facebook.com/note.php?note_id=212719702072908
звучат идентично, причина написана выше.SPL Vitalizer MK2-T
Спасибо за совет, в общем, нужно экспериментальным путём искать подходящий вариант.Не факт, у этой платы разъем расширения под плату Asus Thunderbolt EX2, а не EX3 , к тому же у меня был очень печальный опыт работы именно с платой Thunderbolt EX3 от асус, постоянно терял биос.
на форумах частые жалобы именно на эту плату. Мой вам совет-найти именно Thunderbolt EX2 плату, с ней сто процентов заработает, с этой, не уверен, может да, а может и нет
Один из самых аккуратных компрессоров, купите бандл из трех лучше))с купоном на 25 долларов выйдет чуть дешевлеManley понравился окрасом и функционалом
Да, лучший совет это взять оба в бандле из 3+1 в подарок. Но если денег нет на бандл, то лучше в первую очередь взять Vari mu, так как он действительно более функциональныйДоброго времени суток. Выбираю компрессор для мастера и никак не могу определиться с выбором. Выбор между Manley Vari Mu и SSL G Bus. Тестировал их на разном материале, оба хороши в миксах. Manley понравился окрасом и функционалом, SSL своей прозрачностью. Выбор более предпочтительного из них зависит от материала, понимаю, но сколько их не гонял по разным проектам - оба отлично работали в миксах. Прошу откликнуться тех кто уже продолжительное время работает с данными приборами и поделиться своим мнением на их счет. Заранее спасибо.