@SoundExplosion, дело не только в мощности, но и в различии архитектуры цп и dsp, но, по большей части, вы правы
Уважаемый, Вы не имеете ни малейшего представления о чём пишитеединственная на сегодня причина наличия DSP на этой платформе- это защита софта. Мощности современного ЦП за глаза для плагинов.
Дело совсем не в процессоре. Процессор он и есть процессорно и в различии архитектуры цп и dsp
Возможно ... Но то что я протестировал звучало одинаково .. на слух точно я не отлил. Правда SPL звучит по разному . на uad лучшеСмысл в что, что UAD - это DSP платформа. Вытекающие из этого инженерные мысли оставлю при себе. Напишу лишь - Plugin Alliance не дотянет до UAD.....собственно никогда.
Небось??!небось UADовские плагины звучат лучше чем такие же Native?
на 50000 руб. пари как (не жадный)? в режиме онлайн сравним работу, скажем - UAD Sonnox EQ vs. Sonnox EQ Nativeкод написан курсивом, более аналоговый?
Открою небольшой "секрет", большинство плагинов plugin alliance портированных на UAD, вычитаются в ноль))) так что... выводы очевидныНебось??!
из тех портированных, что я пробовал - полного ноля не случилось, с чего бы это... думаю каждый для себя сам сделает выбор.вычитаются в ноль
У меня тоже 0 ля нет . но как в этом случае понять кто лучше )))) На слух я не могу отличить в слепом тесте .из тех портированных, что я пробовал - полного ноля не случилось, с чего бы это... думаю каждый для себя сам сделает выбор.
наверное протулз козлит
не знаю))) я с закрытыми глазами щёлкаю и выбираю.я не могу отличить в слепом тесте
мне вообще без разницы на чьей совести и какие причины, для себя решаю брать то или это только после того, как тщательно погоняю "демо"..это на совести кодеров
чаще дешевле на 25-50$ и без группы, т.к. купоны дают + возможность купить бандл (сейчас например любых 4 плагина за 399$ минус купон опять же).а вы не подумали, что на UAD этот плагин элементарно дешевле в группе
Это противоречит правилам UAD, вот когда забанят такой аккаунт... скупой платит дважды@Raptor82, боже боже.... холиварщики! а вы не подумали, что на UAD этот плагин элементарно дешевле в группе(на троих, четверых), чем брать его в нативе на один айлок?
это не так, отчасти по этой причине была введена политика лимита по выводу железок из аккаунта и ограничились 5. это сделано чтобы не делать туда-сюда для групповых связей. что многим не понравилось – есть случаи, когда старожилы в разные времена покупали и продавали свои железки, а теперь столкнулись с тем, что не могут сделать очередной трансфер из своего аккаунта.@Raptor82, фигня, забанить аккаунт юа не могут, откатить трансферы-да, не более.
Юад прекрасно знает про группы, но относится к этому "сквозь пальцы"
"Спецы". Вам может выложить пример UAD Vertigo VSC-2 vs. Plugin-Alliance Vertigo VSC-2?Открою небольшой "секрет", большинство плагинов plugin alliance портированных на UAD, вычитаются в ноль))) так что... выводы очевидны
Абсолютно верно, но я говорил немного не об этом, лимит на трансферы-не блок аккаунта.это не так, отчасти по этой причине была введена политика лимита по выводу железок из аккаунта и ограничились 5
Думаю, можноВам может выложить пример UAD Vertigo VSC-2 vs. Plugin-Alliance Vertigo VSC-2?
Вам может выложить пример UAD vs. Plugin-Alliance?
вот только в данный момент их не видно. пример-сравнение UAD vs. P-A выложу в обязательном порядкеда тут есть настоящие спецы, даже без кавычек, у которых можно многое для себя перенять, и многому поучиться. А вот о вашей специальности ничего не известно
а взять целый микс сделать на уаде и второй такой же микс на аналогичном нативе. А потом уже вычитать и все остальное.