Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Андрей Иванов-официальный дистрибьютор Universal Audio в России если что:)
[DOUBLEPOST=1512123441][/DOUBLEPOST]
https://forums.macrumors.com/thread...e-to-take-advantage-of-thunderbolt-2.1883514/

Если вы воткнете в порт thunderbolt 2 провод от thunderbolt 1, то работать у вас будет со скоростью thunderbolt 2, потому что кабель здесь роли не играет.
Если вы подключите thunderbolt 2 устройство в порт thunderbolt 1, то все будет работать, потому как thunderbolt 1 и 2 обратно совместимы, о чем четко сказано здесь:
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/206502333-Apollo-Twin-Thunderbolt-Mac-Compatibility
Что-то я не вижу, что нужно использовать другой кабель или что-то в этом духе, а почему? Да потому что пофигу каким проводом thunderbolt подключать.

Вам уже все сказали выше, проблема в том, что это вы не можете эту информацию принять;)
Если вам так интересен этот вопрос, прогуглите что такое формат thunderbolt, изучите мат часть:)
"Уважаемые знатоки"-это я цитирую... Так я и писал, что подключил НОВЫМ проводом прибор и он РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! УЖЕ! БЕЗ ПРОБЛЕМ. А старыми НЕ ХОЧЕТ! Что такое дистрибьютор? Отвечаю: Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных производителей....(Википедия). Он по определению не может ВСЁ знать. Он закупает и продаёт приборы, ну контактирует с определёнными менеджерами у UAD, являясь одним из тысяч таких-же дистрибьюторов. У меня несколько таких знакомых/приятелей: Sennheiser, Shure, Neumann, DPA, FBT, QSC, Telefunken и пр. Занимаясь музыкой с 1978 года, было-бы совсем "некошерно" не иметь таких приятелей. Бывает в процессе эксплуатации возникают вопросы. Не думаю, что они глупее его или умнее, и ни в коем случае не хочу его принижать. Но существуют ТАКИЕ чудеса, что даже специалисты-электронщики, технари, репу чешут. Вот это из этой серии... И матчасть тут просто не играет роли. Перекопал всё о thunderbolt. Повторюсь, я только с виду придурковатый. Есть момент: новый прибор не хочет работать на старых проводах и работает на новых. Старые провода не "запиленные", не "покоцанные", с молниями и работают со всеми гаджетами, включая сами MacBook Pro+MacBook Pro... Я принимаю эту информацию, но НИКТО не объяснил эту ситуацию, извините за каламбур, включая уважаемого дистрибьютора(странно, а 8 НОТ и прочие- перекупщики? Или тоже дистрибьюторы?)....

• Like
Реакции: Шурик Тужурик
@Sergios, случай уникальный и тут реально никто не поможет, подключите этим кабелем свой Аполло к другому макбуку с тб ради интереса:)
Но то что провода tb1 и tb2 одинаковые-это факт, напишите в техподдержку эппл, интересно, что они ответят

• Like
Реакции: Sergios
@Sergios, случай уникальный и тут реально никто не поможет, подключите этим кабелем свой Аполло к другому макбуку с тб ради интереса:)
Но то что провода tb1 и tb2 одинаковые-это факт, напишите в техподдержку эппл, интересно, что они ответят
Работает. Без проблем. Проверял уже. Чудеса... Да ладно, надоело уже.. работают и слава Богу!

Я вот тоже не выдержал. Ждал смиренно 12-го дня, в плане скидок не удивили:confused:. Однако помимо ноябрьского купона дали еще и декабрьский:), в итоге взял пак 3+1 за 349$ (Distressor, Lexicon 224, MoogFilter XL, EMT 140). Через 5 минут падает купон еще на 25:p - взял Brigade chorus, через 10 минут еще на 25:D - взял bx saturator......по итогу сейчас пришел еще один купон на 25:eek:, а денег-то уже того:mad:...провоцируют заразы! Но пора остановиться...

Через 5 минут падает купон еще на 25 - взял Brigade chorus, через 10 минут еще на 25 - взял bx saturator......по итогу сейчас пришел еще один купон на 25, а денег-то уже того...провоцируют заразы! Но пора остановиться...
интересно, у меня нельзя активировать купоны на эти плагины, так и пишет, кроме brigade chorus,maag eq и т.д.

интересно, у меня нельзя активировать купоны на эти плагины, так и пишет, кроме brigade chorus,maag eq и т.д.
У меня тоже писали всякую :cool::cool::cool: , вот я и брал то что не входило в черный список, на следующий купон список менялся.

брал то что не входило в черный список, на следующий купон список менялся
у УАД один из самых хитрых и действенных маркетингов, что мне попадались) настоящие прожженные американские торгаши)

• Like
Реакции: bloodykot
а у меня не было "ноябрьского" ток декабрьский))) взял 3+1 (конечно же дистрессор), в общем вышло дешевле чем у слэйта :D
за покупку "спасибо" на 25$ дали, ограничение только автотюн, правда брать уже нечего.

SSL 4000 E Channel Strip Collection
[DOUBLEPOST=1512192834][/DOUBLEPOST]
а у меня не было "ноябрьского" ток декабрьский))) взял 3+1 (конечно же дистрессор), в общем вышло дешевле чем у слэйта :D
за покупку "спасибо" на 25$ дали, ограничение только автотюн, правда брать уже нечего.
Даже на бандл 3+1 купон сработал? Интересно, обычно купны нельзя было к подобным бандлам применять

• Like
Реакции: progulca
Интересно, обычно купны нельзя было к подобным бандлам применять
купоны разные, бывает нельзя, бывает можно.. это не первый бандл, на который купон срабатывает. У этого в ограничениях был только автотюн.
P.S. Без купона не стал бы ничего брать из принципа (обычно так и делаю), посколько и так всего хватает!)
если ещё один на 25 дадут, то возьму за символическую плату какую нибудь "не очень нужную" мелочь, а не дадут, так обойдусь) те 25, что есть то-же кстати только автотюном ограничены.

Да уж, скидки действительно радуют, думаю теперь так всегда будет и с годами только увеличиваться.
После НГ скидки будут?

Дали купон на 25, Теперь есть два на 25 и 50. Какой 1 из 3 выбрать плагин fatso, lex или tape bundle?

Если нет ленты в арсенале хорошей, то ленту
Ампекс на мастер, штудер на дорожки - счастье
Если хочется веселья, то фатсо

Взял себе Manley VOXBOX Channel Strip, все таки шикарная вещь
А я пробовал работать с самой железкой Manley VOXBOX. Видимо или недорос или перерос... Не актуально как то стало. Столько плагинов, что уже прежней актуальности в таком железе нету. Вы наверное правы, что купили именно плагин. Покупать железки теперь и дорого и не совсем практично... Если вы не в брэндовой студии работаете, где у вас пишутся "звезды"

Да ........ уадовцы .. не ожидал ....... купил чуть ранее SSL за 124 $ на черную пятницу ...... а они сча его вместе с Bus compr за 99 продают .... поэтому видмо и прислали этот купон в 25 что бы не расстраивать )

Сейчас просматривают