"Уважаемые знатоки"-это я цитирую... Так я и писал, что подключил НОВЫМ проводом прибор и он РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! УЖЕ! БЕЗ ПРОБЛЕМ. А старыми НЕ ХОЧЕТ! Что такое дистрибьютор? Отвечаю: Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных производителей....(Википедия). Он по определению не может ВСЁ знать. Он закупает и продаёт приборы, ну контактирует с определёнными менеджерами у UAD, являясь одним из тысяч таких-же дистрибьюторов. У меня несколько таких знакомых/приятелей: Sennheiser, Shure, Neumann, DPA, FBT, QSC, Telefunken и пр. Занимаясь музыкой с 1978 года, было-бы совсем "некошерно" не иметь таких приятелей. Бывает в процессе эксплуатации возникают вопросы. Не думаю, что они глупее его или умнее, и ни в коем случае не хочу его принижать. Но существуют ТАКИЕ чудеса, что даже специалисты-электронщики, технари, репу чешут. Вот это из этой серии... И матчасть тут просто не играет роли. Перекопал всё о thunderbolt. Повторюсь, я только с виду придурковатый. Есть момент: новый прибор не хочет работать на старых проводах и работает на новых. Старые провода не "запиленные", не "покоцанные", с молниями и работают со всеми гаджетами, включая сами MacBook Pro+MacBook Pro... Я принимаю эту информацию, но НИКТО не объяснил эту ситуацию, извините за каламбур, включая уважаемого дистрибьютора(странно, а 8 НОТ и прочие- перекупщики? Или тоже дистрибьюторы?)....Андрей Иванов-официальный дистрибьютор Universal Audio в России если что
[DOUBLEPOST=1512123441][/DOUBLEPOST]
https://forums.macrumors.com/thread...e-to-take-advantage-of-thunderbolt-2.1883514/
Если вы воткнете в порт thunderbolt 2 провод от thunderbolt 1, то работать у вас будет со скоростью thunderbolt 2, потому что кабель здесь роли не играет.
Если вы подключите thunderbolt 2 устройство в порт thunderbolt 1, то все будет работать, потому как thunderbolt 1 и 2 обратно совместимы, о чем четко сказано здесь:
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/206502333-Apollo-Twin-Thunderbolt-Mac-Compatibility
Что-то я не вижу, что нужно использовать другой кабель или что-то в этом духе, а почему? Да потому что пофигу каким проводом thunderbolt подключать.
Вам уже все сказали выше, проблема в том, что это вы не можете эту информацию принять
Если вам так интересен этот вопрос, прогуглите что такое формат thunderbolt, изучите мат часть