Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
landingpage_dealmodule_day2.jpg

Кстати, @Ми-Фа, похоже при добавлении новых акционных предложений, старые остаются активными.

Я побоялся, что deal длится один день и купил бандл 10 сразу с началом акции
и у меня получилось так: купил самых жирных 11 за $999 (получилось $91 за плагин)
Ampex® ATR-102 Mastering Tape Recorder
Antares Auto-Tune Realtime
API Vision Channel Strip
Empirical Labs EL8 Distressor Compressor
Manley VOXBOX Channel Strip
Neve 88RS Channel Strip Collection
Ocean Way® Microphone Collection
Pultec Passive EQ Collection
SSL 4000 E Channel Strip Collection
Teletronix® LA-2A Leveler Collection
1176 Classic Limiter Collection

еще раньше "купил" Helios™ Type 69 EQ за $0 (по купонам)
за бандл10 дали $25 и я купил Little Labs® IBP Phase Alignment Tool за $24

подарили с железякой (+ к стандартным):
Fairchild Tube Limiter Collection
Oxide Tape RecorderN
Neve 1073 Preamp & EQ Collection

дали с 9.4 версией - Marshall Plexi Classic Plug-In For UAD-2

прошляпил купон на $50 (аспирация пролетела быстро) ((

П.С. - увидел щас еще 25! Уады закидали четвертаками!)) Провоцируют.)

Последнее редактирование:
день 3-й открыли )) а вообще забавно у них получилось в этом году, особенно умиляет заглавный видосик. может повангуем, что же день завтрашний нам готовит UA? ))

Лучше бы вернули возможность недорогого апгрейда плагинов на mkII, тем у кого куплены mkI.

Всем привет! Имею в наличии Twin Quad, не могу законнектить тандерболтом 2 м. MacBook Pro, 0,5 видит, а 2 м-не хочет ни в какую. С iMac проблем нет. Twin duo работал без проблем. Провода менял(2 в наличии), результата 0. "Поможите"....

Вложения

• 1511438793.jpg
    1511438793.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 109
  • 1511438796.jpg
    1511438796.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 116
  • 1511438798.jpg
    1511438798.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 114
  • 1511438800.jpg
    1511438800.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 110
  • 1511438802.jpg
    1511438802.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 113
  • 1511438803.jpg
    1511438803.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 112
  • 1511438806.jpg
    1511438806.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 110
  • 1511438808.jpg
    1511438808.jpg
    17,1 KB · Просмотры: 116
Коллеги, спасибо за посильную помощь. Решилось всё очень тривиально. Покупкой нового провода! Причём, старые на iMac-е работают. А вот на Макбуках"прошках", ни в какую. Съездил в Ре-Стор, недёшеГА, но пришлось, ибо попробовал провода сторонних-не пошли ни один. Взял фирменные. Прямо в магазине попробовал. Без проблем законнектились. Да, если кто продаёт отвязанную UAD PCI, дайте знать. Хочу сыну поставить в комп.

ибо попробовал провода сторонних-не пошли ни один
Так вот откуда...ну разумеется! Самое главное условие-это использование фирменного кабеля от эппл и об этом на сайте юад сказано!)
Сторонние работают только оптические от фирмы Corning, но в России не продаются

• Like
Реакции: Sergios
Вот и я о том же.... Говорящие головы из магазина, предположили, что у старых(а им где-то 7-10 лет), ещё не было такой пропускной способности. Нагрузки и плагины весят сейчас больше, вот и заткнулись старые-не хватило скорости.
[DOUBLEPOST=1511460045][/DOUBLEPOST]Да нет, Окто жирновато и дорого. Мал ещё. Какую-нибудь флекси.

Я могу ошибаться по годам, но у меня ИМЕННО Thunderbolt, так как а) один шёл в комплекте с фирменным боксом. Другой с Apollo UAD QUAD 16. б) они корректно работают с iMac, куда подключен Apollo UAD QUAD 16. Оба. в)они работали корректно с Twin Duo г) при подключении Twin Quad к iMac, тоже без проблем работают. Ваше предположение? Я ни в коем случае не на стороне говорящих голов! Но.... поддержка UAD в России "замкнула" и от них ничего вразумительного не поступило. Поддержка от "фирмы" тоже молчит, от головной конторы, написал им ещё утром... Как-то так.

Ребят, SPL Transient vs Sonnox Envolution? Демка на спл кончилась в августе еще, и я его хотел взять на черную пятницу, но сейчас задемил транзиент шейпер от соннокс, и вроде смог добиться такие же быстрые аттаки. Так вот, заменяется ли сонноксом SPL или нет?

Друзья! Что значит серый цвет у плагинов с подписью "for UAD-2".
[DOUBLEPOST=1511583634][/DOUBLEPOST]@River-Disco, Sonnox Envolution мне больше понравился. В плане удобства, рулёжки.

Вложения

• UAD PLUGS.JPG
    UAD PLUGS.JPG
    70 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: River-Disco
Ребят, SPL Transient vs Sonnox Envolution? Демка на спл кончилась в августе еще, и я его хотел взять на черную пятницу, но сейчас задемил транзиент шейпер от соннокс, и вроде смог добиться такие же быстрые аттаки. Так вот, заменяется ли сонноксом SPL или нет?

соннокс . я вот сейчас купил но в вст формате . на уад есть SPL

А я пока ничего не брал. 50% не слишком хорошая скидка, думаю на Рождество будет 50% и более и нормальный купон. Тем более ждать осталось недолго. )

Сейчас просматривают