Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@DGray, вот как бы точно узнать, есть вариант купить твин, а если работать плагины с окто не будут тогла и не брать.

@DGray, нет, я поясняю, не знаю что насчет двух сателлитов или писиай, но связка Аполло и сателлайт на разных аккаунтах работает так:
Допустим на Аполло 20 плагинов, а на сателлайте сто и в эти сто плагинов входят те что на аполло.
В таком случае эти 20 плагинов(которые есть и там и там) в daw будут задействовать мощности и Аполло и сателлайта, невзирая на разные авторизации.
Остальные 80 плагинов, которые есть на сателлайте, но нет на Аполло, будут задействовать только ресурсы сателлайта.
Проще говоря, если на Аполло и на сателлайте одинаковый набор плагинов, даже на разных авторизациях, то работает все и суммируются мощности( в daw)
А вообще у юад есть статья на этот счет :
https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...2-Devices-Registered-to-Different-UA-Accounts

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DGray
@DGray, нет, я поясняю, не знаю что насчет двух сателлитов или писиай, но связка Аполло и сателлайт на разных аккаунтах работает так:
Допустим на Аполло 20 плагинов, а на сателлайте сто и в эти сто плагинов входят те что на аполло.
В таком случае эти 20 плагинов(которые есть и там и там) в daw будут задействовать мощности и Аполло и сателлайта, невзирая на разные авторизации.
Остальные 80 плагинов, которые есть на сателлайте, но нет на Аполло, будут задействовать только ресурсы сателлайта.
Проще говоря, если на Аполло и на сателлайте одинаковый набор плагинов, даже на разных авторизациях, то работает все и суммируются мощности( в daw)
А вообще у юад есть статья на этот счет :
https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...2-Devices-Registered-to-Different-UA-Accounts
круто, если так. раньше такого не было точно

Вау!качаю!Плюс новая прошивочка для твина))
UPD, скачал новый софт, обновил авторизацию, но подарочного маршалла не получил, хотя написано бесплатно для владельцев Apollo

@ceejay, Кручу, верчу в сравнении со Слейтовским (Арусора нет:(), пока УАД радует больше :p, яиц поболее как-то:). Да и тейп и ламповый режимы (dist2, dist3) более явно ощущаются. Интерфейс наконец-то различимым стал, а то в ЛА3А и Пресижн деессере и многих других глаз сломаешь:confused:!!! В режимах 1176, 160а и ЛА2А пока не крутил, времени нет, хотя тоже интересно сравнить!
Ценник как всегда конский :(:mad:!

p.s. по ощущениям похоже что да, тот самый!!!

• Like
Реакции: ceejay
  • Like
Реакции: Battlelore и unclekim
сравнивал с дистрессором от Sknote
Вот чел сравнивал. Пишет что ни в какую не получается Disto заставить звучать так-же как уадовский Distressor.
So, i'm trying to get the Disto to sound like the Distressor but it's kinda close to impossible, maybe if i spend a few more days and introduce a limiter and EQ after the compressor i can do it. Distressor on the other hand, retains dynamic range, keeps signal controlled and distorts in a beautiful, warm, unique way with open wide high end. Transients sound incredible. Honestly, i haven't heard any other plugins that can do this till now. Shit sounds so natural, i hope whoever has the HW unit make a b2b with the plugin. So curious to hearing those results. Attack is beautiful and there's almost never pumping no matter how fast the release is.
Его пример DRY/WET.
[DOUBLEPOST=1510842331][/DOUBLEPOST]На шлюхах народ во всю сравнивает уад и слейта.
Большинство склоняются к тому что уадовский звучит более похоже на железку по части середины, так-же красит более натурально, тогда как динамика у обоих весьма близка к железке.
UAD presents the mids in a way I’m far more familiar, seem a little easier, less pokey, like the distressors in the rack.
+ по поводу атаки:
this is the best attack I have heard in digital realm! Thumbs up, UA. Yes, I have Slate, Arouser and both are good. But this one is “real”

Кстати, как выяснилось, в уадовской версии работает т.н. "linking trick" или "dead patch" с железки.
4315d1510805171-distressor-most-requested-plugin-all-time-tell-us-about-baby-screen-shot-2017-11-15-11.05.17-pm.png
В режиме mono-out включите Link, и перегруз (THD) будет увеличен пропорционально происходящей компрессии.

Чем больше кручу, тем ближе к сердцу :rolleyes:(ушам), но жаба душит:mad:!!! Или Куб проапдейтить или.....подождать, но первые скидки на новые плаги у UAD как правило не скоро:(.

Зашёл на гирслатс посмотреть тесты, а там фанбои Слейта всю тему засрали...

Любопытно было бы посмотреть в сравнении с реальным прибором. Интересно, что у нового жручесть на solo меньше, чем у старого el7

• Like
Реакции: Prisoner
А мне UAD видимо как обладателю ultimate дал 50% скидку при чем на все ими выпущенные плагины (не сторонних производителей), что не ожиданно, ну я Distressor взял дилеем от Корга :).

А мне UAD видимо как обладателю ultimate дал 50% скидку при чем на все ими выпущенные плагины (не сторонних производителей), что не ожиданно, ну я Distressor взял дилеем от Корга :).
вот мне бы кто дал скидку как обладателю Ultimate :(

вот мне бы кто дал скидку как обладателю Ultimate :(
Ultimate 4 я брал 2 года назад. Потом понемногу совсем покупал ряд новых плагинов. Сегодня захожу в экуант и офигиваю от щедрости UAD. Даж пришлось себя немного приостановить, а то б потратился б еще на че нить)

Всем, Привет!
Поймал трабл. Не устанавливается апдэйт. Просит какой то установочный диск.
"Insert ththe UAD Powered Plug-Ins' disk and klick OK.
В чём прикол. понять не могу. Есть ли у кого, какие мнения.
Заранее спасибо!

UAD-Quad, PCI-E.

upload_2017-11-17_19-4-44.png

После обновления на некоторых зареганых плагинах пишется: Unable to find Auth info for UA55 или Unable to find Auth info for UA15. Unable to find Auth info for UABD. Что это значит и как это вылечить???

@Шурик Тужурик, тут пишут что это просто баг отображения авторизации в консоли. На работу плагинов не влияет. Проверить реальный статус авторизации можно как обычно в панели плагинов в UAD Meter & Control Panel.

@AnatoMix, У меня тоже UAD-Quad, PCI-E, странно ничего не запрашивал, но в прошлом апдейте была подобная ботва, когда я удалил из папки 32-х битный экзешник (места на диске видите ли мне мало оказалось), вернул на место все установилось

unclekim, У меня тоже UAD-Quad, PCI-E, странно ничего не запрашивал, но в прошлом апдейте была подобная ботва, когда я удалил из папки 32-х битный экзешник (места на диске видите ли мне мало оказалось), вернул на место все установилось

Решилось! В паке: C:\ProgramData\Package Cache\, не хватало нескольких файлов - *.*msi. Взял из другой системы, прокатило. Всё OK!

Аттракцион невиданной щедрости начинается?! 12 дней сюрпризов? Сморю на бандл 10 за 999... плюс один плагин дают. Заманчиво.
Это предложение только один день? Остальные дни уже другие предложения будут?

Сейчас просматривают