После НГ всегда дают купон на 50 и никаких скидок.После НГ скидки будут?
После НГ всегда дают купон на 50 и никаких скидок.После НГ скидки будут?
Хорошая штука. Несмотря на обилие разнообразных нативных хорусов, этот звучит по своему, достаточно уникально. Еще и какой-то lofi эффект дает, верха подбирает)Brigade chorus
Fatso бериДали купон на 25, Теперь есть два на 25 и 50. Какой 1 из 3 выбрать плагин fatso, lex или tape bundle?
А я пробовал работать с самой железкой Manley VOXBOX. Видимо или недорос или перерос... Не актуально как то стало. Столько плагинов, что уже прежней актуальности в таком железе нету. Вы наверное правы, что купили именно плагин. Покупать железки теперь и дорого и не совсем практично... Если вы не в брэндовой студии работаете, где у вас пишутся "звезды"Взял себе Manley VOXBOX Channel Strip, все таки шикарная вещь
Я не сравнивал эку, но компрессор на UAD совершенно другой. Очень крутой, но не уверен, что всем нужен. Пытался в нативе найти что-то похожее по звуку, но не получилось. Куплю, наверное, как-нибудь.От уад не отличается
Громкое заявление... Да еще и в профильной теме UAD.От уад не отличается
Согласен. Не всегда уместно его применение.но не уверен, что всем нужен
Да, я после сравнения с Waves, купил именно версию от UADЯ не сравнивал эку, но компрессор на UAD совершенно другой. Очень крутой, но не уверен, что всем нужен. Пытался в нативе найти что-то похожее по звуку, но не получилось. Куплю, наверное, как-нибудь.
Если сомневаетесь - то не берите.Сомневаюсь чет, брать или нет