50% не слишком хорошая скидка
50% не слишком хорошая скидка
Молния нарисована. Повторюсь, на IMac всё работает без проблем. На MacBookPro только новые, что купил в Русторе.@Sergios, на кабеле тандерболт нарисована молния, если у вас не нарисована молния, то это не тб))
Хм, тогда странно, старые от новых не отличаются по начинке, беглый поиск по забугорным форумам не дал абсолютно никаких результатов, потому, можно считать случай уникальнымМолния нарисована. Повторюсь, на IMac всё работает без проблем. На MacBookPro только новые, что купил в Русторе.
А я думал, что поддержка, это там где покупаешь. 8 нот. Ну сам-то я кабели не мог сделать? Один точно- в Русторе брал бокс "laCie" на 2 террабайта, там в комплекте шёл. И по-моему не один: 0, 5 м. и 2 м. - С МОЛНИЯМИ!!! Я только с виду придурковатыйС Apollo не идут в комплекте кабели Thundrebolt, поскольку никакие продукты Applle не могут поставляться в комплекте ни с чем!
"Поддержка UAD в России" - это яВы обращались куда то явно "не туда"!
Вот и я голову сломал. На стационаре работает. А на 13 и 15 про-не хотят старые работать. Как-то так.Хм, тогда странно, старые от новых не отличаются по начинке
Был старый RE-201, но он уже давно не продается.У UADа был дилей Roland
Только купив микрофон от Townsend)А сейчас как-то возможно его приобрести бесплатно?
только губы выкатил на mpressor, а хрен))юад не дураки)))да, 25 дали.
Хорошо, гениальный Вы наш, какие Ваши предположения? Что молчите? И провода с молниями, и все приборы работают без проблем на этих проводах.... кроме нового. Кстати, по поводу Apollo 16(что тоже у меня в наличии), с UAD так-же задали вопрос, какой цвет у прибора и не mkii-ли? А вот Вам и ссылка на новый прибор, протокола Thunderbolt 2: http://prosound.ixbt.com/news/2015/june/30/universal-audio-apollo-16-mkII.shtml. Там видимо конченные идиоты, что пишут "для протокола Thunderbolt 2" ? Так ведь? Ведь никто ничего вразумительного и не сказал. Включая Вас и "8 нот". Никто! "8 нот" вообще потерялись. На старых проводах старые приборы прекрасно работают. На всех Mac-ах. Новый прибор на старых проводах-вообще никак. Раз с UAD-а первое что сказали о кабеле 2й версии, думаю они знают гораздо больше гаражных специалистов.Полный нонсенс!
Не существует никаких "отличающихся" кабелей Thunderbolt "первой" или "второй" версий!!! Интерфейсные кабели Thunderbolt/Thunderbolt 2 - единственного общего стандарта! Повторяю в тысячный раз - отличаться один от другого эти кабели могут только качеством их реализации (полным или неполным соответствием их аппаратным требованиям ЕДИНОГО протокола Thunderbolt/Thunderbolt 2 от Intel).
Вообще Thunderbolt и Thunderbolt 2 отличаются один от другого сугубо логически, а не физически, при том, что в части PCI Express Thunderbolt и Thunderbolt 2 абсолютно идентичны!
Андрей Иванов-официальный дистрибьютор Universal Audio в России если чтодумаю они знают гораздо больше гаражных специалистов.
https://forums.macrumors.com/thread...e-to-take-advantage-of-thunderbolt-2.1883514/На старых проводах старые приборы прекрасно работают. На всех Mac-ах.
Вам уже все сказали выше, проблема в том, что это вы не можете эту информацию принятьВедь никто ничего вразумительного и не сказал.
"Уважаемые знатоки"-это я цитирую... Так я и писал, что подключил НОВЫМ проводом прибор и он РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! УЖЕ! БЕЗ ПРОБЛЕМ. А старыми НЕ ХОЧЕТ! Что такое дистрибьютор? Отвечаю: Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных производителей....(Википедия). Он по определению не может ВСЁ знать. Он закупает и продаёт приборы, ну контактирует с определёнными менеджерами у UAD, являясь одним из тысяч таких-же дистрибьюторов. У меня несколько таких знакомых/приятелей: Sennheiser, Shure, Neumann, DPA, FBT, QSC, Telefunken и пр. Занимаясь музыкой с 1978 года, было-бы совсем "некошерно" не иметь таких приятелей. Бывает в процессе эксплуатации возникают вопросы. Не думаю, что они глупее его или умнее, и ни в коем случае не хочу его принижать. Но существуют ТАКИЕ чудеса, что даже специалисты-электронщики, технари, репу чешут. Вот это из этой серии... И матчасть тут просто не играет роли. Перекопал всё о thunderbolt. Повторюсь, я только с виду придурковатый. Есть момент: новый прибор не хочет работать на старых проводах и работает на новых. Старые провода не "запиленные", не "покоцанные", с молниями и работают со всеми гаджетами, включая сами MacBook Pro+MacBook Pro... Я принимаю эту информацию, но НИКТО не объяснил эту ситуацию, извините за каламбур, включая уважаемого дистрибьютора(странно, а 8 НОТ и прочие- перекупщики? Или тоже дистрибьюторы?)....Андрей Иванов-официальный дистрибьютор Universal Audio в России если что
[DOUBLEPOST=1512123441][/DOUBLEPOST]
https://forums.macrumors.com/thread...e-to-take-advantage-of-thunderbolt-2.1883514/
Если вы воткнете в порт thunderbolt 2 провод от thunderbolt 1, то работать у вас будет со скоростью thunderbolt 2, потому что кабель здесь роли не играет.
Если вы подключите thunderbolt 2 устройство в порт thunderbolt 1, то все будет работать, потому как thunderbolt 1 и 2 обратно совместимы, о чем четко сказано здесь:
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/206502333-Apollo-Twin-Thunderbolt-Mac-Compatibility
Что-то я не вижу, что нужно использовать другой кабель или что-то в этом духе, а почему? Да потому что пофигу каким проводом thunderbolt подключать.
Вам уже все сказали выше, проблема в том, что это вы не можете эту информацию принять
Если вам так интересен этот вопрос, прогуглите что такое формат thunderbolt, изучите мат часть![]()
Работает. Без проблем. Проверял уже. Чудеса... Да ладно, надоело уже.. работают и слава Богу!@Sergios, случай уникальный и тут реально никто не поможет, подключите этим кабелем свой Аполло к другому макбуку с тб ради интереса
Но то что провода tb1 и tb2 одинаковые-это факт, напишите в техподдержку эппл, интересно, что они ответят
Да, я себе SSL уже забрал)Ну вот. купон подоспел от UAD . Куплю долгожданный SSL цена 124 $ вполне
интересно, у меня нельзя активировать купоны на эти плагины, так и пишет, кроме brigade chorus,maag eq и т.д.Через 5 минут падает купон еще на 25 - взял Brigade chorus, через 10 минут еще на 25 - взял bx saturator......по итогу сейчас пришел еще один купон на 25, а денег-то уже того...провоцируют заразы! Но пора остановиться...
У меня тоже писали всякуюинтересно, у меня нельзя активировать купоны на эти плагины, так и пишет, кроме brigade chorus,maag eq и т.д.
у УАД один из самых хитрых и действенных маркетингов, что мне попадались) настоящие прожженные американские торгаши)брал то что не входило в черный список, на следующий купон список менялся
не было "ноябрьского"
@Raptor82, о каком SSL речь?
Даже на бандл 3+1 купон сработал? Интересно, обычно купны нельзя было к подобным бандлам применятьа у меня не было "ноябрьского" ток декабрьский))) взял 3+1 (конечно же дистрессор), в общем вышло дешевле чем у слэйта
за покупку "спасибо" на 25$ дали, ограничение только автотюн, правда брать уже нечего.
купоны разные, бывает нельзя, бывает можно.. это не первый бандл, на который купон срабатывает. У этого в ограничениях был только автотюн.Интересно, обычно купны нельзя было к подобным бандлам применять