Тёмная ночь-Рок (прошу оценить сведение и вообще)

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала
но в вашем комментарии о публичности и дЕньгах не было сказано ни слова.
Я полагаю, что в сообществе взрослых людей, причем причастных к одной и той же сфере, нет нужды все разжевывать. Судя по иным комментам, мой пост истолковали верно.

Что касается ОБЯЗАТЕЛЬНОГО упоминания о том, что пост выражает ЛИЧНОЕ мнение автора - а что, тут хотя бы кто-то претендует на роль носителя абсолютной истины? Так что см. абзац выше. Если надо - уточню: да, мои посты - это всего лишь приватное мнение, подразумевающее пометку КМК. НМВ или И.М.Х.О. ))

Типа, ну и хрен с ним да??
Ну подумаешь куплет на одной ноте спели ,чё тут такого.
У нас прикол был когда компания поёт хором какую нибудь песню начинаешь петь с ними эту же
песню на одной ноте получается прикол.

Я полагаю, что в сообществе взрослых людей, причем причастных к одной и той же сфере, нет нужды все разжевывать. Судя по иным комментам, мой пост истолковали верно.

Что касается ОБЯЗАТЕЛЬНОГО упоминания о том, что пост выражает ЛИЧНОЕ мнение автора - а что, тут хотя бы кто-то претендует на роль носителя абсолютной истины? Так что см. абзац выше. Если надо - уточню: да, мои посты - это всего лишь приватное мнение, подразумевающее пометку КМК. НМВ или И.М.Х.О. ))

Да понял я вас!)
Но форум читают не только сообщество взрослых людей, но и молодежь, причастная к той же самой сфере, что и последние))
Ваш статус, на форуме да и наверно не только на нем, высок. Чем выше статус тем больше ответственность.
Мои учащиеся/студенты иногда несут такую чушь, что ........
Спрашиваю, где вы это взяли.
На таком-то ресурсе. Захожу, читаю, а смысл написанного, совсем другой....
Мысли у молодежи стали коротенькими... Не могут понять суть абзаца из нескольких предложений, параграфа или главы.
Так что вы становитесь "ловцом человеческих душ" ;)

Мысли у молодежи стали коротенькими... Не могут понять суть абзаца из нескольких предложений, параграфа или главы.
так пусть удлиняют мысли и понимают суть. Все равно жизнь рано или поздно заставит - а не то будут всю жизнь ключи на 32 подавать ))

Может, я суров - но излагать свои мысли в виде комиксов и дайджестов не хочется. ))

Ну попытка. Ну не всем нравится. Ну не очень попали в тему. По сведению кто-то сказал?
.........

Ну, ну, ну,............ получается оставаться объективным по теме сведения, слушая этот опус?
Михаил, тогда чего сам то ничего не сказал по сведению?

Так что вы становитесь "ловцом человеческих душ"
Молодёжь - не абстракция. Абстрактной "молодёжи вообще", обсуждаемые в этой теме проблемы, жёлто-фиолетовы.
А вот конкретный молодой человек, осилив десять страниц этой темы, поймёт, что мнение smackа имеет под собой некое культурно-историческое основание, и никаких дополнительных имхо со стороны smackа под это основание не требуется.

И вообще, сравнение с апостольским служением не уместно. Было б круто, если б слова smackа и других РММовцев молодежь клала бы в копилку своих знаний. Сейчас она на эти знания кладёт болт.

• Like
Реакции: Arlekin и smack
Сейчас она на эти знания кладёт болт.
Ну, это что касается опять же некоей абстрактной молодежи. А конкретные молодые люди (пусть и отдельные) - знаний набираются, и я рад, когда лично мне удается быть в этом отношении полезным.

Молодежь - разная, и это вселяет оптимизм. Прогресс на нас не закончится )).

Ощущаю некоторую неловкость от того, что мое восприятие кардинально расходится с восприятием большинства камрадов по РММ, но мне не услышалось со стороны исполнителя ни малейшего намека на стеб или желание испохабить первоисточник. Вообще, ничего общего с первоисточником. Я услышал современного пацана, который находится в окопе на непонятной бессмысленной войне и эта песня и выражает эту отчаянную бессмысленность. Есть вопросы к исполнению - вульгарные "подъезды" к нотам и пр., некоторые строчки поэтически уже не ложатся в новый контекст и режут слух: глубина твоих ласковых глаз, ты у детской кроватки не спишь и др., но эти художественные недостатки, пусть даже и серьезные, в моем понимании не тянут на обвинения в кощунственности.

• Like
Реакции: pbb
но эти художественные недостатки, пусть даже и серьезные, в моем понимании не тянут на обвинения в кощунственности.

та же фигня, собственно
по сведению особых косяков не услышал
трекинг хромает, ага...

• Like
мне не услышалось со стороны исполнителя ни малейшего намека на стеб или желание испохабить первоисточник
+1. Обычный русский рок... Так и до Акцепта докопаться можно за Петра Ильича =)

• Like
Ну не хватило вокального мастерства исполнит все ноты оригинала. Однако больше 10% было доложено. Типо ремикс на литературную часть с элементами оригинальной мелодии.
По мне, так лучше эдак, чем димоэблан некый бы...

мне не услышалось со стороны исполнителя ни малейшего намека на стеб или желание испохабить первоисточник.
Ну желания-то может и не было (скорее всего, не было) - но вышло именно похабно. Очевидно, в силу недостатка мастерства, исполнительских, композиторских навыков и умений, как-то так наверное...

Сейчас просматривают