Ого, ну тут халивар уже образовался, и все на одной стороне баррикад-)))
Мысли возникли тож кое-какие.
Ну, во-первых, ТС просил оценить "сведение и ваще". Подавляющее большинство почему-то сразу записало себя в цензурный комитет "Встанем грудью за Святыни Родины!" и высказалось "в общем", а о сведении никто ничего не сказал, хотя ТС, это, видимо, даже важнее узнать. Я не спец, но от себя по существу могу сказать что вокал, действительно противно звучит (я не о Смыслах сейчас, просто о звуке), этот навязчивый фуз, да еще и на одной ноте, беее... Об остальном коллеги профессиональнее выскажутся (если, конечно, захотят).
Далее: господа, а что вы так все накинулись-то на ТС, заминусовали просто вхлам? А ничего, что многие из нас занимаются полной ерундой изо дня в день, тем самым культурную планку постепенно занижая до ..., исподволь так сказать, и даже нехотя, поругивая заказчика? Никудышные серенькие миксы "ни о чем" для какой-нить квази-звезды - это что намана, жить мона? Как по мне - лучше такое "поделие" как в топике, нежели 99% кала из радиво. Сейчас в меня полетят камни, что тут-де ситуация другая, и, опять же "ССсссссвятое!!!". Да, глубокая песня, очень ее люблю, впитал с молоком матери, интерпретация не понравилась. Но просто "не понравилась", без истерик "вот этих пля слез". Слушать более не буду.
Коллеги, ну низзя ж в искусстве (ща скажете шта это "не искусство") шашкой махать, не нравится - отвернись, выключи, не покупай, оно само и загнеццо. Демократия же однако, мне кажется лучшее средство против бездарности - отвернуться.
А казус в том, что все мы тут, в этом топике, и я своим постом, тупо подымаем этот топик наверх, и уж пять страниц наваяли мораля, и че? Да просто заигнорить нужно было, он бы себе спокойненько и потонул и тишина и красота...
Печальный тред какой-то получается...
Пока сочинял простыню уже и сведении кое-что появилось-)))