На очень сложном материале js trigger уделывает слэйта по детектированию ударов и "вычленению" нужного инструмента, даже не смотря на продвинутый алгоритм вычитания в слэйте, НО, при этом там с настройками возни много, и апосля детектирования велосити править обязательно, вне зависимости от сложности материала. Слэйта же в 99% случаев повешал, пару настроек крутанул и забыл. В общем js trigger очень хорош конечно, но с ним долго, муторно, его только в особо запущенных случаях задействую.Блин, ну вот сравниваю Женин JS триггер с Слейтом, пока не вижу фаворита по детекту. Ткните носом, что крутить.
Мне в последнее время как правило весьма приличные трекинги приходят. Вот так чтобы не обойтись - наверное раз или два за весь год обладания триггером было. С нормальным сайдчейном, конечно, будет более юзер-френдли функция.а во многих сценариях живья , лень или не лень - тупо без него не обойдешься...
Да, суппорт чуткийРебята,по ошибке купил один экспаншн на другой свой емейл,написал сразу"им") Как думаете -перенесут на основной? Лояльны "они" к таким ошибкам?
Чет похоже, снижение цены на Patrick Carney нам не светит.
Странный подход, почему не разделили на версию для Триггера и ССД???
Нафига звукорежиссерам ССД формат, если они только сводят... я хоть и не звукорежиссер, но Триггером пользуюсь гораздо чаще чем ССД.
Да все правильно сделали, а скидок и подождать можно)Если что - сие не наезд =)
Просто реально и так пытались и сяк =)
Стало интересно, посмотрел на сайте, блин, прям мясо...Patrick Carney
Я лайк поставил, шоб дать понять, что не обижен-))).Если что - сие не наезд =)
Там вроде все простонашел такой скрипт уже...но не понял почему нет результата.
Мне надо на железном, ибо несколько рабочих мест. Но я немного не о том, собсно - вот ведь только что оно работает (стояла предыдущая версия на одном из рабочих мест), а вот сегодня решил поменять там рабочий хдд на свежекупленный ссд и... требуется активация, номер не подходит, и всякое такое... пока понял в чём дело - чуть кондратий не хватил, вот чесслово... :-\ У меня ведь тоже сабж, и он работает везде (теперь уже нет). Хотя и версии 1.2.1. А что там в новой версии - я даже посмотреть номер версии не могу - плаг-то не запускается... Вобщем, нашёл щас в архивах славбгу эту самую 1.2.1 и все библы к ней... завтра буду пробовать...на софт айлоке
то есть вы реально думали что единственным ограничением бесплатной версии будет отсутствие возможности работы с древнейшей и мало кому нужной заводской библиотекой? А все те сотни библиотек из интернета (очевидно сделанные с помощью редактора) - будут работать?Что-то не понял: установил Trigger 2 Free, но не вижу для установки Trigger Instrument Editor, или он доступен только для купивших Trigger 2??