Steven Slate Trigger 2

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Elijah K

Условно у тебя лезет малый в бочку , дублируешь канал малого , и роутишь его в подгруппу с триггером ...100 процентов на левый канал ..
там левый канал это всегда вычитание , там есть ручка supress ......
все , после этого он просто не реагирует на малый... в канале бочки

Роутинг не самый простой получается, поэтому я попросил Сергея - в обновлениях или следующей версии сделать это по сайдчейну ( потому что в s1 это один клик мышью) и он мне сказал что это в планах ....

Anton Vorozhtsov
именнно по этому и нужен нормальный сайдчейн ))) , а во многих сценариях живья , лень или не лень - тупо без него не обойдешься...
или все это придется сделать вручную - а это в 10 раз больше времени ( убрать пролезания )

• Like
Реакции: Elijah K
Блин, ну вот сравниваю Женин JS триггер с Слейтом, пока не вижу фаворита по детекту. Ткните носом, что крутить.
На очень сложном материале js trigger уделывает слэйта по детектированию ударов и "вычленению" нужного инструмента, даже не смотря на продвинутый алгоритм вычитания в слэйте, НО, при этом там с настройками возни много, и апосля детектирования велосити править обязательно, вне зависимости от сложности материала. Слэйта же в 99% случаев повешал, пару настроек крутанул и забыл. В общем js trigger очень хорош конечно, но с ним долго, муторно, его только в особо запущенных случаях задействую.
Кроме того, как правильно писали, слэйт это не просто детектор ударов, функционал значительно шире. Он в числе немногого, что я считаю "мастхэв", чему нет адекватной замены. За 50$ я б вообще не раздумывал даже, за одно и CLA бы расширение прихватил сразу, снэйера там волшебные. "Бы" - это потому, что уже есть.

а во многих сценариях живья , лень или не лень - тупо без него не обойдешься...
Мне в последнее время как правило весьма приличные трекинги приходят. Вот так чтобы не обойтись - наверное раз или два за весь год обладания триггером было. С нормальным сайдчейном, конечно, будет более юзер-френдли функция.

Ребята,по ошибке купил один экспаншн на другой свой емейл,написал сразу"им") Как думаете -перенесут на основной? Лояльны "они" к таким ошибкам?

Ребята,по ошибке купил один экспаншн на другой свой емейл,написал сразу"им") Как думаете -перенесут на основной? Лояльны "они" к таким ошибкам?
Да, суппорт чуткий

• Love
Реакции: The GP
@The GP, у меня купленный на другую почту SSD перенесли в основнуой акк

• Love
Реакции: The GP
Чет похоже, снижение цены на Patrick Carney нам не светит:(.
Странный подход, почему не разделили на версию для Триггера и ССД???
Нафига звукорежиссерам ССД формат, если они только сводят... я хоть и не звукорежиссер, но Триггером пользуюсь гораздо чаще чем ССД.

Чет похоже, снижение цены на Patrick Carney нам не светит:(.
Странный подход, почему не разделили на версию для Триггера и ССД???
Нафига звукорежиссерам ССД формат, если они только сводят... я хоть и не звукорежиссер, но Триггером пользуюсь гораздо чаще чем ССД.

это классика
- были они раздельно, куча людей писала - "как же так, я купил под триггер, а теперь покупать опять то же самое за те же деньги для ссд5? Фу такими быть!"
- теперь два в одном, и еще и за цену в два раза меньше чем любой пак до этого на старте продаж - "зачем мне вторая версия, не хочу платить за нее"

угодить всем нереально )))
я понимаю еслиб продавали обе версии по цене в два раза большей и без альтернатив. Но тут обе версии по цене в два раза меньшей...

ЗЫ снижение цены через пару месяцев после старта продаж - это всеж мало вероятно.

Последнее редактирование:
Если что - сие не наезд =)
Просто реально и так пытались и сяк =)

Стало интересно, посмотрел на сайте, блин, прям мясо...
Люди, кто пользуется- оно так же в работе? А то демо то ого-го накрутить можно, сами понимаете.
Хочу купить завтра. По привычке долго искал "купить для триггера" а вон оно чего оказывается... только вместе)

Если что - сие не наезд =)
Я лайк поставил, шоб дать понять, что не обижен-))).
Понимаю, что непросто всем угодить. Я, как раз, был среди тех, кто купил CLA для SSD и потом пожалел, что не купил его для Триггера. А еще раз ту же библу для Триггера покупать, жаба душит :).

• Like
Реакции: Dmytro_ua
У меня тоже был SSD4 и я купил CLA и Триггер. Только после покупки понял, что он только был для SSD4. Хотя мне больше бы пригодился вариант для Триггера. Так что я, наверное среди большинства, поддерживаю политику с объединением версий.

• Love
  • Like
Реакции: The GP и soundroad
Я со временем понял, что даже если работаешь с SSD, то версии для Триггера более удобны. Можно быстро повесить на трек бочки/малого Триггер и заюзать реплейсмент. А вот если наоборот (живые барабаны реплейсить с SSD), то сначала надо нужный аудио-трек перевести в миди, потом на получившийся миди-трек вешать SSD и назначать нужный звук.
По сути, в обоих случаях можно обойтись только одной версией экспаншена. Но версия для Триггера более практична и делается все быстрее.

• Like
Реакции: Scarlatino
Так и не должен. Нужно назначить ноту и отправить на драм семплер какой нибудь.

Ну или применить его как эффект и появится как миди. Вроде получалось все. Не помню, с этим триггером или родным риперовским.

То бишь поддержка 1-го айлока выпилена из этой новой самоскачивающейся залупы версии?
И старую версию для 1-го айлока даже официально не скачать?
Большое нечеловеческое "СПАСИБО" придумавшему сие!

на софт айлоке
Мне надо на железном, ибо несколько рабочих мест. Но я немного не о том, собсно - вот ведь только что оно работает (стояла предыдущая версия на одном из рабочих мест), а вот сегодня решил поменять там рабочий хдд на свежекупленный ссд и... требуется активация, номер не подходит, и всякое такое... пока понял в чём дело - чуть кондратий не хватил, вот чесслово... :-\ У меня ведь тоже сабж, и он работает везде (теперь уже нет). Хотя и версии 1.2.1. А что там в новой версии - я даже посмотреть номер версии не могу - плаг-то не запускается... Вобщем, нашёл щас в архивах славбгу эту самую 1.2.1 и все библы к ней... завтра буду пробовать...

зы: в сети гуглится такой мануал, ну типа офсайт вроде как: https://download.stevenslatedrums.com/trigger/Trigger 2 Manual 2014.pdf
и там до сих пор: This plug-in works with first-generation iLok’s and with second-generation iLok’s (iLok2)."

Ну вот разве можно так вообще, а?! :-\

Что-то не понял: установил Trigger 2 Free, но не вижу для установки Trigger Instrument Editor, или он доступен только для купивших Trigger 2??

Что-то не понял: установил Trigger 2 Free, но не вижу для установки Trigger Instrument Editor, или он доступен только для купивших Trigger 2??
то есть вы реально думали что единственным ограничением бесплатной версии будет отсутствие возможности работы с древнейшей и мало кому нужной заводской библиотекой? А все те сотни библиотек из интернета (очевидно сделанные с помощью редактора) - будут работать?

Вероятно это будет тоже не оч пОнято, так что напишу прямо - триггер фри работает только со своими демо инструментами (несколько штук). Для того чтоб полностью ощутить как работает плагин этого более чем достаточно, с ними можно даже по быстрому сделать за деньги и купить триггер на гонорар ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают