На самом деле, только на чужих и нужно учиться -Но честно сказать, я все равно еще новичек. Мне рано чужие проекты сводить. Да, мне это хочется, но мне рано.
О, какая прелесть на замену JSFXrum Trigger(JS) - Cockos Incorporated Forums
Интересней тунтрека?прелесть Slate Trigger-a в библиотеках семплов.
Что за акция?От слейта была акция не виданой щедрости дали тригер, правда не смотрел что за версия)
Да, как минимум, потому что у тунтрека нет библиотек для триггера) Вообще - несравнимые понятия.Интересней тунтрека?
Интересней тунтрека?
Там скорее речь не столько о родных библах, сколько о том, что за 10 лет понаделали все, кому не лень было) В том числе и пользователи собственноручно для своих конкретных нужд.ну и Слейта mix ready звуки
Андрей, (кстати "Vax", самое популярное слово 2021 года в мировом интете), при наличии любого audio to midi триггера любые драм эмуляторы становятся библами, конечно. Вот миксредийность, как бы ты оценил у тунтреков и слейта? Скидка ведь идет. Всего 50$. Но твое мнение о базовой библиотеке или о допах, включая CLA?как выше написал Антон, у Тунтрека нет библ и удобного плагина-триггера.
ну и Слейта mix ready звуки
Я, как упарывающийся этим "до того, как это стало мейнстримом", тоже считал, что все можно через audio to midi или клонированием миди партии в разные семплеры и все такое, но вот год назад не устоял перед ценой в 49 баксов и ВСЕ ПОНЯЛ) Воркфлоу ускорился просто космическиТриггер это уже давно про саунд дизайн. Это когда тебе надо собрать бочку, или рум для рабочего, и у тебя куча сэмплов подгружаемый в 1-2 клика, быстро балансируемые по громкости, или на ходу балансируемые автоматизацией чтоб "дать хвоста" в припеве итд итп.
Это про подмес сабкика (для панча, например сделанного из синуса или живого) и тут же подмеса живых и сухих коротких оверов от другой бочки (для ширины). Тоже в 1-2 клика
дифолтная библа избита до нимагу уже имхо.Ок. С дефолтной библой, вполне самодостаточно для рока?
Вот тоже про неё думаю. Platinum не такой клёвый.хотя вот блэкберд хорош собака
Блин, ну вот сравниваю Женин JS триггер с Слейтом, пока не вижу фаворита по детекту. Ткните носом, что крутить.@buncker, нет ты не прав, дау переводи в миди очень посредственно править надо почти все, особенно если много тихих звуков
Люди бочку от снейра не отличают, какой там блэкберд от платинума.люди обычные кушают что получается и радуются
Что за DAW?@buncker, нет ты не прав, дау переводи в миди очень посредственно править надо почти все, особенно если много тихих звуков
Кубейз отлично это делает, просто больше времени в итоге все равно@buncker, нет ты не прав, дау переводи в миди очень посредственно править надо почти все, особенно если много тихих звуков
тут все очень зависит от того что переводить@buncker, нет ты не прав, дау переводи в миди очень посредственно править надо почти все, особенно если много тихих звуков
тут все очень зависит от того что переводить
я уверен что половина людей тут имеет в виду тупой медленный простой бит, все транзиенты четкие, удары сильные итд итп. И любая DAW обычно это конвертит в миди без проблем. Или тот же js скрипт.
А вторая половина имеет в виду какой-то адский бластбит где даже открыв волну в редакторе и увеличив - глазом не понятно где тут и когда удар