ну вы сравнили, ей богу)))))
понятно, но явление-то одно и то же по сути. А начинающему производителю ошибки дорого обходятся. Мне кажется, этот топ это наглядно демонстрирует.
ну вы сравнили, ей богу)))))
как говорилось выше: "не ошибается тот, кто ничего не делает"А начинающему производителю ошибки дорого обходятся. Мне кажется, этот топ это наглядно демонстрирует.
"не ошибается тот, кто ничего не делает"
это судить не берусь, но все-таки скажу словечко в защиту... и не потому что они местные, а потому вижу все движняки здесь на месте...действительно неудачную позицию избрал в этом топике - снисходительно\защитно\оборонительную.
ну не перегибайте, я уверен, что этап сосбвтенного тестирования показал, что все достаточно хорошо, чтобы выходить "в люди". но не всем же угодишь...вместо этапа собственного тестирования, сделал своими бетатестерами первых покупателей...
как говорилось выше: "не ошибается тот, кто ничего не делает"
а этот топ демонтстрирует не только ошибки, но и заинтересованность других людей в этом проекте
buncker, пардон, не знаю имени. Видел.прости, но где тут необъективность? Графики видел?
задаю себе тот же вопрос, ибо:а почему ТТХ на сайте не совпадает с получеными замреами, и почему другие мониторы отработали по замерам по совим ТТХ?
тоже видел, но не могу знать.Ответ видели? "ладно, поставлю 51гц - из результатов моделирваония"
?
да 12 кв .м.PPS что касается вас - я кажется понимаю (судяпо фото) почему у вас прошлые мониторы бубнели. Сколько минваты за ППГЗ? 10 см? 15? Комната квадратов 10-12 типа 3х4?
+ проживание и питание в Москве... Итого внушительная сумма! Пусть он лучше эти деньги потратит на разработку активной версии N300 c корректором.билет и НиНо до нас стоит тыщу с хвостом рублей (прошу прощения если ошибся с вашей дислокацией и ценами на билеты)
прекрасно понимаю и не спорю - в подобные "чудеса" уже давно не вреюу не должно быт тут чудес понимаешь?
пардоньте, я не специально ей богу... уж так просто на душЕ...а вы топой про "говном поливать"...
Все ожидали чуда, но в очередной раз оказалось, что чудес небывает... Несмотря на то, что Н300 с усилителем укладываются в 100тышь (а можно договориться и подешевле) и при этом по количеству искажений, импульсной характеристике, общей четкости и чистоте звучания заметно лучше сравниваемых с ними (которые стоят гораздо дороже!!!!!!) Толпа возмутилась решив, что ее хотели обмануть. И когда производитель признался в своей ошибке, в него полетели тухлые помидоры. Начался очередной холивар и толпа забыла, в чем сыр/бор?! За сутки - 14 страниц.
Ну тогда понятно)))Но я не адекватно воспринимаю
Без обид, но ты слышишь эту четкость? Как можно слышать четкость по низу, если его нет?Давайте лучше вместе подумаем, стоит ли мне менять мои N300 на N300F? Ведь с фазоинвертором они наверняка потеряют в четкости... Я до сих пор в раздумиях, стоит ли мне отказываться от прелестей ЗЯ в угоду расширения низа?
Сорри, но это жутко непрофессионально и бредово.кстати те, кто сидит в помещениях до 18ти квадратов, должны радоваться такому подарку судьбы!!!!!! Ведь с этими мониторами они получат ровный контроль моды вместо фазоинвертора подтянут низ по амплитуде не сильно удлиняя его во времени)))
Более того. Я ещё на этапе принятия решения о покупке, решил, что ни одного комента на форуме про звучание печапать не буду.А тот, кто только учится звуку, не даст отзывов, имеющих ПРАКТИЧЕСКУЮ пользу.
Зато работает))))Сорри, но это жутко непрофессионально и бредово.
Это работает при соблюдении необходимых условий. Но про бредовость я имел ввиду другое - зачем брать за большие деньги профессионлаьный продукт, если заранее знать, что придется костыли городить?Зато работает))))
А я не хочу подтверждать свой бред!я требую подтверждения этому бреду
Вообще-то затраты на продвижение любого продукта для производителя неизбежны. Или на экономику плюем? А эпоха тотального дефицита в России завершилась еще до вашего рождения, и предложение нынче доминирует над спросом почти во всех сферах. Такшта панимаиш...+ проживание и питание в Москве... Итого внушительная сумма! Пусть он лучше эти деньги потратит на разработку активной версии N300 c корректором.