Rarr,Цитата Сообщение от Alex B@ss Посмотреть сообщение
Зато работает))))
это было не к звучанию мониторов...
Rarr,Цитата Сообщение от Alex B@ss Посмотреть сообщение
Зато работает))))
я не монстр, а пахарь на ниве звукозаписи. И прежде чем сдать свой продукт десятикратно прверенный, я его даю на оценку и посторонним людям и другим клиентам. И частенько они замечают проблемы, которые на фоне профессионального углубления в доли дб просто незаметнысразу оценка от мэтра пошла- прожектерство, легкомыслие. Не надо так, мудрее надо быть, коли "монстр".
по комнатам - любая комната (не только кривая) имеет, как правило, подъем басов у стен и в углах
И это может помогать, особенно с ЗЯ (или заткнутым ФИ,как у меня) - гейн от стены 12 дб\на октаву, спад ЗЯ 12 дб на октаву.
Это вообще за гранью ! Восхищён! Особенно слоями бочки легко передвигающимися в условиях стоячей волны.По фазе - слои бочки по микро-сдвигам вполне могу регулировать на слух между собой, оставляя слой атаки на месте
Вариант только один - сдать свои N 300 на несколько дней в люди(в ряд заинтересованных студий) для выявления и дальнейшего пресечения...как помидоров так и .....Что со мной делать прикажете?
Не, вариант другой! Алексей переделает N300 и сделает Фазоинверторную модель, чтобы быть как все, чтобы не выделяться! мы послушаем их заново и обсудим в новом русле, а эту тему прошу закрыть, дабы не продолжать бессмысленый пересер. Тема получилась однозначно полезная, хоть и слегка сумбурная.Вариант только один - сдать свои N 300 на несколько дней в люди(в ряд заинтересованных студий) для выявления и дальнейшего пресечения...как помидоров так и .....
Вариант только один - сдать свои N 300 на несколько дней в люди(в ряд заинтересованных студий) для выявления и дальнейшего пресечения...как помидоров так и .....
Не, вариант другой! Алексей переделает N300 и сделает Фазоинверторную модель, чтобы быть как все, чтобы не выделяться! мы послушаем их заново и обсудим в новом русле, а эту тему прошу закрыть, дабы не продолжать бессмысленый пересер. Тема получилась однозначно полезная, хоть и слегка сумбурная.
Не, вариант другой! Алексей переделает N300 и сделает Фазоинверторную модель, чтобы быть как все, чтобы не выделяться! мы послушаем их заново и обсудим в новом русле, а эту тему прошу закрыть, дабы не продолжать бессмысленый пересер. Тема получилась однозначно полезная, хоть и слегка сумбурная.
что Алексей будет переделывать? Кто-нибудь может детально расписать что не так.
+1 Зачем мне работь на том, что будет полюбому переделываться? Зачем мне привыкать к косячному звуку?привык бы к тому к чему привыкать не надо ДЛЯ ЧЕГО?
Зачем мне работь на том, что будет полюбому переделываться
так что, N300 "косячные"? Уверен?Зачем мне привыкать к косячному звуку
"недочёты" относительно других! А сами по себе? можно ли сравнивать, скажем, энэски и проаки? Не смотя на то что они разные и на том и на другом можно нормально работать, КМК - и те и другие профессиональный инструмент.Недочеты были услышаны 4етырмя учасниками тестирования в сравнении с другими мониторами, а не лично мною от балды
Ну не прям "косячные", чтобы было страшно и обидно, они уже в том виде в каком есть - отличные! но там действительно есть что подпаравить, чтобы они стали лучше. И это будет сделано.так что, N300 "косячные"? Уверен?
Сами по себе - они вполне мониторы! И после доработки они смело будут на одной полке с мониторами топового уровня, АДАМАМИ (S серии), Генелеками, Квэстедами и прочими. Уже сейчас у них есть этот потенциал.А сами по себе?
как у них с транслируемостью?они уже в том виде в каком есть - отличные!
спорный аргумент, КМК. До сих пор одним удобнее с м-ками, другим с студио, третьим по-барабану, лишь бы усил был "правильный"Энэски ведь подправили после выхода первой модели
вот для того чтобы помочь производителю и себе попробуй свести на них какую-нибуть ритм-секцию, например(раз уж не хочешь никому давать на тест). И проверь транслируемость.у меня первая и единственная пара - пилотный образец
На основании чего он переделает ? Если точно сосчитать, вострженных оценок больше, чем критическихНе, вариант другой! Алексей переделает N300 и сделает Фазоинверторную модель, чтобы быть как все, чтобы не выделяться! мы послушаем их заново и обсудим в новом русле,
А почему не с АЛ ?Было принято решение переделать ЗЯ и сделать модель с ФИ!!!
Как-то быстро он превратился из отличного в косячный.Зачем мне привыкать к косячному звуку?
вострженных оценок
ну наверное потому что мы "дети" и "юниоры", по-другому пока не умеем )))))))послушает пара почитателей,
В той теме я больше не участвую, поскольку не по-джентельментски кого-то процитировал.Вы дважды проигнорировали мой вопрос еще в теме Н-Мониторс