Наверное, не надо было писать это - но всё же.
Я понимаю, что подавляющему большинству совершенно, абсолютно, насрать с высокой колокольни на все наши проблемы и трудности, и все русское для большинства русских - дерьмо собачье и лучше купить проверенный "бренд" от "британских ученых".
Итак, а знаете, что обидно нам?
То, что пытаешься, пытаешься, делать что-то интересное в России. Вкладываешь душу и время, огромные деньги, даешь людям интересную работу, предлагаешь интересный РОССИЙСКИЙ продукт по вменяемой цене! И все равно будешь плохим!
Я(Алексей Нефёдов бывший здесь раньше, как Alexei (Rest Point) ) вытащил пару лет назад N-Acoustic от полного развала и разбега всех умнейших людей с прямейшими руками, выплатив все долги и заплатив зарплату народу, и выкупив права на бренд и все сопутствующее. И теперь пытаюсь развивать компанию, которая так и не вышла на прибыль с учётом всех трат до сих пор!
Мы пытаемся делать интересные модели. Необычные продукты,отличающиеся от всего того ширпотреба, который у нас в стране. И самое главное - мы пытаемся что-то делать! По мере сил и возможностей даём аппарат на тесты, на прослушку. Но его почему-то ровняют на то, с чем его ровнять не надо как по цене так и по концепции. Но это ничего. Это нормально. Так было всегда и будет. Все думают о мерседесе, садясь в киа.
И мы очень благодарны всем нашим лояльным клиентам с этого форума и не только, которые эти тесты проводят. и сообщают нам о недоделках и недоработках.
В измерениях N300 была ошибка в определнии границы по НЧ! Я это признаю, лично! (Спасибо топик-стартеру).
P.S. не ошибается тот, кто ничего не делает.
P.S.S. мне не стыдно. я иду правильной дорогой.