При сохранении проекта указать галку на Copy all media into project directoryчтобы файлы сохранились в папке проекта?
При сохранении проекта указать галку на Copy all media into project directoryчтобы файлы сохранились в папке проекта?
ПКМ на rec arm на треке и выбрать на нужных треках automatic record arm when track selected, а на мониторинге выбрать tape auto style, если не ошибаюсь.чтобы включались функции arm
ну можно сделать настройки и сохранить проект, как темплейт. К тому же, не вижу проблем, чтобы выделить нужные (все) треки и выбрать эту опцию.это настройка, причем, которая не сохраняется
вообще то - автоматика. Эта фунция при выборе трека делает rec arm на нем активным.это не автоматика
действительно, в этом месте глобально можно настроить.Вот тут раз настроил и забыл.
Какие есть горячие клавиша?
цифрами 2 4 6 8 на numpadноты передвигать
упс! не заметил.Очень гарячий клавиша!
Ctrl+Alt+ кнопка "Solo"Мужики, а возможно ли сделать чтобы при нажатии на треке кнопки соло, все другие кнопки соло треков в проекте отключались?
Разобраться с одной из программ работающих по OSC или MIDI через Wi-Fi@Aleksandr Oleynik, спасибо , идея с кнопками на тулбаре супер!
А айпад есть! А как нанего все завести?
У меня всё с этим нормально. Очистил папку с пиками - не помогло.@Stapleton, с путями что-то. У меня такое было, когда путь к вновь создаваемым .reapeaks указывал на отсутствующий в системе диск.
А если вручную обновить-появляются?У меня всё с этим нормально. Очистил папку с пиками - не помогло
создаете маркер,переименовываете его так,чтоб в начале имени был воскл.знак,а дальше Экшн ID-например,"!_SWS_SEL3"(без кавычек)-выделит только 3-й трек,когда маркер будет пройден.Когда мне нужно в определенном месте при воспроизведении, что бы просто рипер сам выделял нужный трек