(и загружать плагины не с 1 слота и по порядку 2 3 4, а с произвольного)
а у всех есть задержка когда делается бэкап проекта? другие программы незаметно вроде бэкапят.
а у всех есть задержка когда делается бэкап проекта? другие программы незаметно вроде бэкапят.
Никогда не было задержек при автосейве.
На самом деле не всегда пользы ноль. Мне вот тоже не хватает этогоСлава те господи такой глупости здесь нет!! А то как заглянешь в чужой проект другого хоста, а там все будто на рандоме и построено. А пользы ноль! Ибо даже если все по порядку в Рипере, руками перетягивается плагин в любое место очереди.
Приходится вешать его в конец, тащить вверх, слыша при этом всю гитару через овердрайв на выходе. Не больно приятный момент. В другом хосте я бы оставлял первый слот пустым на всякий случай
Как то можно в рипере сбрасывать фазу у эффектов, например у фэйзеров, или vst может есть какой в который грузить можно плагины и скидывать автоматизацией фазу чтоб лфо у vst хорусов / фэйзеров стартовала в где надо? или так fl studio только может?
[DOUBLEPOST=1434276383,1434192898][/DOUBLEPOST]Никто не знает? Может реквест сделать? Или не нужна такая фича никому ?
В Рипере на 1 плагин, байпас можно сделать 3 способами, если не 4-мя. Но Я не пользуюся плагами от Кjаерус)них если байпас в fl cделать и включить потом - фаза заново начинается, а в рипере нет.
function Open_Item_and_Zoom_to_Content()
(
Main_OnCommand(40153, 0); // MAIN section action 40153: "open selected item in MIDI editor"
active_MIDI_editor = MIDIEditor_GetActive(); // Now the MIDI editor is opened -> get MIDI editor ID
MIDIEditor_OnCommand(active_MIDI_editor, 40466); // ME action: "zoom to content"
);
Open_Item_and_Zoom_to_Content();