Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ответы данные мне - Работает, если в Шоткате использованы клвиши F1-F12 или комбиначия Cntrl+(что-то), Alt +(что-то) или Shift+(что-то) - например F10 или Alt+MOo Не получается, что только не пробовал.
Я же написал, что не работает.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ответы данные мне - Работает, если в Шоткате использованы клвиши F1-F12 или комбиначия Cntrl+(что-то), Alt +(что-то) или Shift+(что-то) - например F10 или Alt+M
Или подскажите, где можно прочитать о тонкостях настройки (на русском)?
Я же написал, что не работает.
К собеседнику не пробовали уважительно обращаться? Иногда помогает по жизни Без капса и восклицательных знаков. Если написал, что не работает, значит внимательно прочитал.
Совсем без языка и без знаний терминов - конечно получается метод тыка - но он с Рипером не проходит, так как сильно много чего тыкать придётся.@Dimilyan, Спасибо! Значит познавательный метод ТЫКа никто не отменял!
Инфы по объему более, чем достаточно. Но конкретно по тонким настройкам маловато, мягко говоря. И, естественно, не систематизирована. По крупицам приходится собирать и еще спрашивать дополнительно. Хотя лишний раз стараюсь не спрашивать. Только когда ТЫК не помогает.а на форуме разве мало инфы?
Обычно так и стараюсь делать. Мануал по 3-й версии прочитал почти весь.хотя лучше всё-таки поиском в начале
Это было первым, что я сделал ) Потом пошли "F1 - ..". То есть я понимаю, что работать то должно! И языки я пробовал менять, не получается. С открытым окном FX Chain работает всё прекрасно, если плагин в режиме Float - нажимаю комбинацию и звучит Error.На Mac OS для этих целей работают Хоткеи с Command (например Command+Q назначайте).
@loveoptions, не знаю чем помочь - я проверил на Mac OS - у меня c Command+Q работает.
@loveoptions, Mac или Хак ?
Взаимоисключающие вещи. Удалил бы физически безвозвратно - UNDO не помогло бы.Вы хотите немедленно удалить ( БЕЗВОЗВРАТНО ) этот файл ? Нажимаю - НЕТ, а он всё равно удаляет )) Но Undo хорошо что всё таки работает ))
Думаю у вас стоит очень большая задержка в Рипере и/или драйвере аудиоканты.операция мьют-анмьют айтима происходит с задержкой, даже на дефолтных настройках рипера. это как-то лечится?
второй момент, так же проявляющийся на дефолтных настройках - после остановки воспроизведения, все дорожки, имеющие плагины(включая встроенные реа плаги) имеют хвост в доли секунды, доигравают так сказать. Подскажите, можно ли убрать его?