Разобрался - если чуточку миди ноту сместить - то уже играет, видимо глюк при миди записи.2. Ничего не съедается.
Подскажите, что может быть причиной? И можно ваш скрин окна Audio - Buffering3. Ничего не прерывается.
Даже не могу себе представить. Всё что угодно, вплоть до драйвера видеокарты.Подскажите, что может быть причиной?
И можно ваш скрин окна Audio - Buffering
Чудеса какие-то, ставлю ноту в начало самое без смещения - не играет. Чуть смещаю - играет с бесконечным сустейном.Разобрался - если чуточку миди ноту сместить - то уже играет, видимо глюк при миди записи.
А если у меня ее вообще нет - встроенная?Всё что угодно, вплоть до драйвера видеокарты.
Что значит нет? Есть же встроенная))А если у меня ее вообще нет - встроенная?
странно, и правда не сохраняет. Сделать темплейт с настроенным роутингом, сохранить и в настройках указать путь
tosh, роутинг (в том числе и физических выходов) относится к настройкам проекта, так что нужно всё назначить, настроить - и сохранить проект как дефолтный.была надежда, что сохранится по дефолту...
Почему же? Любой трек можно направить на свой физический выход (при этом навесить на трек свои эффекты, фейдером регулировать громкость...)это единственный путь роутинга на другой физический выход? Нет ли другого подхода к подключению и последующему переключению, регулировке громкости, возможности поставить плагины на дополнительный выход.
tosh, роутинг (в том числе и физических выходов) относится к настройкам проекта, так что нужно всё назначить, настроить - и сохранить проект как дефолтный.
tosh, в опциях айтема (где меняешь имя; у меня на enter открывается) нужно снять галку preserve pitch when changing rate, потом можно растягивать/сжимать (с зажатым alt за край) и будет менятся тон.
Другой экшн,из SWS работает вроде правильно
Посмотреть вложение 90047
Возникла проблема, при выборе Render: Stems (selected tracks) я заметил что лимитер на мастере не функционирует, рендерит с перегрузом !
мне нужно что бы каждую дорожку рендерил с использованием эффекта на мастере