было то же самое после установки mavericks, после пары перезагрузок прошло само)Перешел на новую версию макоси yosemite и перестали отображаться вейвформы.
было то же самое после установки mavericks, после пары перезагрузок прошло само)Перешел на новую версию макоси yosemite и перестали отображаться вейвформы.
Может быть старые плагины импортировались вместе со старыми настройками?Установил рипер на новой системе, импортнул свои старые настройки, все окей , но в списке vst присутствуют старые плагины, которых на этой системе не установлено, в настройках пробовал сделать clear cache/re-scan, но не помогло. Как бороться?
Может быть старые плагины импортировались вместе со старыми настройками?
Так а вот еще проблема недавно всплывшая, всё забываю спросить: редактирование кривых автоматизации перестало реагировать на клавиатуру (у меня были назначены хоткеи на перемещение точек, плюс удалял клавишей del).
Причём избирательно: если точку выбрать кликом левой кнопкой - то шорткаты работают, если точка считается выбранной, но через выделение области правой кнопкой (одна или несколько) - фигвам.
Эт чо такоэ может быть?
Рискну предположить(был похожий случай)-нужно контролировать,чтобы сам трек автоматизации бал выбран(если выбран(свето-серый) если тёмно-серый то трек автоматизации не выбран(дефолтный скин) и тогда не будут работать шорткаты и "экшены в тулбарах"(имеется ввиду перемещение поинтсов) не смотря на то,что точки выбраны(не важно даже каким способом(левым кликом или же правым драгом).
нужно контролировать,чтобы сам трек автоматизации бал выбран
Не-а. Один болт, что выбран, что не выбран ((
Можно просто растянуть с зажатым alt-ом,до сетки дотянуть,включив снэп.При таком небольшом изменении вообще кач-во не пострадаетРебята, помогите! Че то не могу найти фичу. Вообщем у меня есть дробь барабана из одного проекта скажем в 124 темпе (приблизительно) а мне нужно ее растянуть в другом проекте в 125 темп (точный). Как быть подскажите??
Если из браузера добавлять,то там внизу строкаJeysound, так вот в том то и дело, что у меня отключена какая то опция, которая подгоняет файл под новый темп, при закидывании в проект
Если из браузера добавлять,то там внизу строка
Посмотреть вложение 90651
вотче то нет вложения
Snap,в смысле прилипание к сетке,магнитик такой"включив снэп"
что это? где это?