Так не смотрите Voice UK и будет вам счастье.
Я не буду смотреть The Voice US)))
Still Spirit, а почему у нас всегда должно быть как ТАМ? Мы что убогие какие то или как? Достаточно их песен. Не знаю, мне пока все нравится.
а где я написал что у нас должно быть все как ТАМ??? проект уникален и адаптируется под свою страну... и ни в одной он не похож на тот, что в другой стране (ну кроме оформления, правил и прочих нюансов, которые оригинальные авторы не дадут изменить)...
Я говорю про подход к самой программе... если сравнивать UK и Россию, то там чувствуется, что идут элементы шоу, направленные на зрителя... а в проекте первого канала я прослеживаю в первую очередь корыстные цели "наставников"... как сказал в одном из выпусков Агутин "Это сугубо мои планы на будущее" ...
Я не собираюсь никого обсуждать и критиковать, повторюсь еще раз - они делают это шоу и им видней все... но я как потребитель данного контента имею право сравнить с другими??? и сделать определенные выводы...))) и скажу честно, мне не нравится поведение наставников...))
Конечно у наставников уже другой отбор а для меня голос котрый уже звучит сейчас является победителем даже если его не выбрали!!!
полностью солидарен...
мне к примеру очень понравились две девушки, которые кантри спели))) но их не выбрали... хоть я и не поклонник данного стиля, но девченки отработали очень хорошо... какой-то приятной атмосферой от них веяло...
может быть с одной стороны хорошо, что их не выбрали, не будут "притягивать к шоубизовскому шаблону", но а с другой стороны - не понятно по одной песне, что они исполнили - талант это или что-то другое... опять же скажу, что это мое мнение)))
ну и другие участники тоже достойны внимания... и наверное, при определенном подходе, из каждого можно сделать и певца, и звезду и т.д... но кому это надо?? работать с каждым и искать его индивидуальность и т.д.???
И что мы видим в итоге? 90% участников как будто сошло с глянцевых журналов. Идеальные лица, идеальные фигуры.
хорошее замечание... я тоже обратил внимание на это...
хотя если сравнить с британцами, то там тоже совсем "некрасивых" не было... но и модельная внешность тоже не у всех была...)) и даже были люди, которые в 90-ые светились на сцене и по паре альбомов выпустили... кто-то прошел дальше, кто-то нет...
к примеру в 2013 году победительницей стала девушка, у которой всего 10 процентов зрения (после болезни в детстве)... и даже если это все пусть "прописано заранее в сценарии", то это не так явно прослеживается... наши же даже не хотят подмаскировать шоу... один из эпизодов, когда одна из конкурсанток со сцены сказала что-то наподобии "везде говорят, что все тут куплено и уже все все знают, не правда, я никого не знаю и эти люди видят меня первый раз и я их тоже, все по честному" - меня смущает (ну пусть я такой недоверчивый)))
в общем - шоу пользуется спросом, посмотрим чем закончится и уже по результатам можно будет делать выводы..
все выше написанное - сугубо мое мнение... кричать сидя за монитором "организаторы такие нехорошие, все заранее заготовлено и не объективное судейство" не собираюсь, поскольку они смогли такое организовать и собирают не одну тысячу людей перед телевизором - это что-то значит.. пусть даже и в такой форме... я так не смогу)) поэтому и глупо умничать об их "некомпетентности".. я озвучил свое мнение, что мне нравится, а что нет)) не более...
ну а про Нагиева, вообще не хочется говорить... :0372:... кроме раздражения больше ничего нет(((
-----
Давайте жить дружно (с)...
и хорошего завершения недели.. осталось немного)))