Шоу "Голос" , второй сезон ...

Билана убавить надо...
Я читаю "Билана убИвать надо"
Пелагея ведет себя не лучше Билана, от нее такого не ожидал, думал она по умнее, но ошибся! Агутин ведет себя прилично, но нормальных не берет!

Ааааа билан- поржал:) как он попытался спеть- "за это можно все отдать"..... Показал пиля как надо:))))))))))

Андрей Давидян (самый последний) классный. Люблю таких дядек.

song, если бы ты знал мою жизнь:))) я уже давно именно так и сделал:)

Но от этого шоу, как и прошлом году хочется настояших эмоций, а они в этот раз поддельные... И это видно... Просто жаль

А мне Антон Беляев понравилось как исполнил, я аж 2 раза переслушал, красота ))) Ну и последний конкурсант - Андрей Давидян... силен! :up:

Мне интересно что теперь будет твориться на последнем слепом прослушивании... Ведь будут хватать всех подряд как горячие пирожки!

Вот это кривляние Градского в "слепом" прослушивании по поводу Давидяна.. "он черный?? он черный?"
И после этого, повернувшись удивленно - "да это же Андрюха !!!"

И что говорить об этом всем ?))

Вот это кривляние Градского в "слепом" прослушивании по поводу Давидяна.. "он черный?? он черный?"
И после этого, повернувшись удивленно - "да это же Андрюха !!!"

И что говорить об этом всем ?))

Этот момент тоже заставил почувствовать неловкость, но вообще пел-то дядька прикольно.

Да там дело не в интонации. Интонация это тупо попадание в ноты, а там офигенное чувство стиля, конкретно в этом жанре, тембр и всяческие фишечки. В общем хотелось бы послушать что будет дальше.

В нашей стране очень редко встречаются люди ,умеющие ТАК интонировать,по большей части получается таки пародия....
соглашусь. Но, я смотрю среди нас присутствуют такие "мЭтры" вокала , что ой-йой:scared: пиля

Да там дело не в интонации. Интонация это тупо попадание в ноты
Это ИНТОНИРОВАНИЕ. А интонации в голосе - это придание ему характера (выражения), соответствующего тексту.

В нашей стране очень редко встречаются люди ,умеющие ТАК интонировать,по большей части получается таки пародия....

по одной песне судить об уникальности как-то не серьезно

Отличное шоу, мне очень нравится!
Наслаждаюсь и получаю удовольствие - все классно поют, а весь выбор - между отлично и очень хорошо.

Сейчас просматривают