Я читаю "Билана убИвать надо"Билана убавить надо...
Пелагея ведет себя не лучше Билана, от нее такого не ожидал, думал она по умнее, но ошибся! Агутин ведет себя прилично, но нормальных не берет!
Я читаю "Билана убИвать надо"Билана убавить надо...
Chehov, нужно просто немного расслабиться и жизнь сразу кажется лучше .Только чую не просто так
А мне она не понравилась-как говорит Градский-не удивила....Пестец.... На Арутюнян не хотели поворачиваться.... Голосина огого, ни одной лажи.... Все куплено пиля...
Куплено рекламное время на канале, а всё остальное - бонусы....Пестец.... На Арутюнян не хотели поворачиваться.... Голосина огого, ни одной лажи.... Все куплено пиля...
Кстати, да. Тоже понравился.А мне Антон Беляев понравилось как исполнил
Антон Беляев ( Therr Maitz) у Агутина ...
Вот это кривляние Градского в "слепом" прослушивании по поводу Давидяна.. "он черный?? он черный?"
И после этого, повернувшись удивленно - "да это же Андрюха !!!"
И что говорить об этом всем ?))
Этот момент тоже заставил почувствовать неловкость, но вообще пел-то дядька прикольно.
В нашей стране очень редко встречаются люди ,умеющие ТАК интонировать,по большей части получается таки пародия....пел нормально. но ничего нового.
соглашусь. Но, я смотрю среди нас присутствуют такие "мЭтры" вокала , что ой-йой:scared: пиляВ нашей стране очень редко встречаются люди ,умеющие ТАК интонировать,по большей части получается таки пародия....
Это ИНТОНИРОВАНИЕ. А интонации в голосе - это придание ему характера (выражения), соответствующего тексту.Да там дело не в интонации. Интонация это тупо попадание в ноты
В нашей стране очень редко встречаются люди ,умеющие ТАК интонировать,по большей части получается таки пародия....
Я,конечно, не сорок лет лет ,как Градский,но знаком с человеком давно..по одной песне судить об уникальности как-то не серьезно
Это ИНТОНИРОВАНИЕ. А интонации в голосе - это придание ему характера (выражения), соответствующего тексту.
Я,конечно, не сорок лет лет ,как Градский,но знаком с человеком давно..
Я вообще действия Градского воспринял как шутку,подумал что он коллег своих разыграть решил..да я не против Андрея
я против таких мерзких методов