Шоу "Голос" , второй сезон ...

Ну тоже в " рюмку писают".... Человек лажанул, а они бояца, вдруг всегда лажать будет... А потом голос то не так чтобы "ввввааааахххх"

Собственно с мнениями судей по поводу тех, кого не выбрали я в основном согласен. Скорее я бы не выбрал некоторых из тех, кого выбрали на "пушечное мясо". Сейчас уже заранее можно сказать кто вылетит одними из первых.

Ужасный аранж в песне "Crazy". Спела не идеально конечно, но все равно хорошо, а вот аранжем они серьезно испортили всю картину. В оригинале там же такой кач, ритм, а тут...

lalaigor, ну и чем этот сезон сильнее предыдущего?:))) второй день сегодня- ваааааааабще;( лажа на лаже, а главное голосов торкающих то нема че та:(

И эта.... Я что то не врубаюсь.... Голос России вроде как, а на сцене Азербайджан, Италия, Грузия.... Ды в принципе даже "за" бывшие соцреспублики, но Италия???

Неужели наших то некого взять было?

Итальянца с роскошным голосом и драйвом зарубили зарубили ! Драйв чужд совковой эстраде !

Фарид, прекрасен. У меня есть его альбом и его слушал, но слушать его без метронома намного приятнее. ИМХО Хотя считаю тембр почти идеальным, но музыкально очень красив.

Дааааааааааааа:scared: "сильный" сезон.... Половина в ноты не попадает.... А " четверть" заряжена явно:)
Неужели никого получше не нашлось?:))

Сейчас просматривают